ID работы: 9859699

Жизнь непредсказуема.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Объявляется посадка на рейс 295, отправляющийся в Стамбул, пройдите к выходу No7. – неужели спустя 5 лет, я услышала слова, которые раньше меня так пугали. Я возвращаюсь в город из которого сбежала, как последняя трусиха. Я утешала себя мыслью, что так будет лучше для всех, меня, Умута, Недима и моей семьи. Считала, что если сбегу, то я смогу забыть всю причинённую мною боль, но в итоги вдали от Турции чувство вины только увеличилась, хотелось забыться, но абсолютно ничего не помогало. Единственной причиной, что удерживала меня в стабильном состоянии, был мой сынок, который не давал мне пасть духом из-за груза прошлого. - Милый, давай руку, наш рейс уже объявили. – мой ягненок был тем цветным пятном в моем черно-белом мире, которое давала надежду на лучшее время. И вот этот момент наступил, спустя 5 лет я возвращаюсь на родину не просто как Джерен Йылмаз, а как главный дизайнер интерьера в турецком филиале компании, в которой я работаю на протяжении уже 3 лет. – Умутик, пойдем иначе опоздаем, и маме придётся отчитываться перед злым дядей за то, что не приехала вовремя. Мой сынок крепко схватил мою ладонь, и мы направились к выходу, который был объявлен. - Мама, а в том месте куда мы направляемся живет папа? – этот вопрос меня пугал больше всего в мире, потому что за прошедший год я так и не смогла объяснить ребенку, что его отец не знает о его существовании. - Да, мой ягненок, папа живет именно в этом городе, но это места такое большое, что возможно папа не сможет найти нас. – на глазах моего малыша начали появляться первые признаки слез. Я быстро спохватилась, что сболтнула лишнего. – Не переживай, если папа не сможет нас найти, мы будем искать сами, хорошо. – После моих слов, Умут прекратил хныкать. - Мама, честно-честно, мы правда будем искать папу? – на лице ребенка появилась надежда, от которой у меня защипало в глазах. - Конечно, сынок, обязательно найдем. – я сама не верила в свои слова, но надеялась, что мой мальчик поверит мне и мы переключимся на другую тему. За разговором мы подошли к нужному выходу и, показав билеты, прошли в салон. Наши места были рядом с окном. Усадив сына, пристегнула его, после этого села сама и мы начали ждать взлет самолета, взглянув на часы, поняла, что до вылета осталось всего 5 минут.

***

Через 4 часа...

- Дамы и господа, мы прибыли в аэропорт Стамбула, за бортом температура воздуха +32, желаем вам приятного отдыха. - мы вернулись в Турцию. Я была безгранична этому рада, но пока не до конца осознала всю прелесть происходящего. - Пошли, малыш. – смотря на сына, в мыслях пронесся наш последний день здесь. Я вспомнила последний разговор с Недимом и на душе стало так паршиво. Я скучала по нему, по тому как он защищал меня, по тому как мы ругались. Странная я личность сама сбежала, но при этом сама же хочешь вернуться. Пройдя все необходимые процедуры, мы направились к выходу. Нас должна была встретить Ирен, которая вернулась в Стамбул еще 2 года назад. Она предлагала и мне вернуться с ней, но тогда я была еще не готова. Сейчас я тоже думаю, что тогда нам не стоило возвращаться. - Джерен! Умут! Как я рада вас видеть! Я так по вам скучала. – Ирен осталась такой же, по-детски, жизнерадостной. - Тетя Ирен, я тоже скучал по тебе! – мой малыш сразу же рванул к Доган, ведь он её обожал. - Привет, Ирен, я тоже рада тебя видеть. Как работа? Как на личном фронте? – я как истинная подруга должна знать все. - Все прекрасно! И там, и там. – она покрутила своей рукой перед моим лицом, чтобы показать обручальное кольцо. Ну хоть кто-то из нас будет счастлив в браке. - Все, все я поняла, что у тебя все хорошо. – я рассмеялась от забавной ситуации. – Ладно, пошлите обсудить все остальное в другом месте. Никто из этой тройки не заметил, что за ними пристально наблюдал человек, который случайно услышав знакомое имя обернулся, чтобы посмотреть на обладателя этого имени и убедится, что спустя 5 лет он наконец-то ее нашел. Недим оборачивался каждый раз, когда кто-то произносил знакомое имя. В этот раз он ожидал что снова разочаруется, но он увидел ее, ту которую хотел увидеть. Они развелись потому что тогда им казалось это правильным решением. Он лелеял надежду, что вернется к Джемре, она хотела покинуть его семью и жить счастливо со своим сыном. Сейчас увидев ее с сыном, он решил вернуть ее себе, но уже ни как фиктивную жену, а как настоящую невестку семьи Карачай, но в данный момент он просто был рад ее увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.