ID работы: 9859699

Жизнь непредсказуема.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      ROV Недим 5 лет назад… Сейчас я сижу в своем кабинете и обдумываю ситуацию которая произошла у меня на глазах. Джерен с сыном на руках не выходила у меня из головы. У меня в голове был рой из вопросов, которые хотелось задать ей, но она уехала в неизвестном мне направлении. Почему она не сказала, что оставила ребенка? Почему скрыла это от меня? И самый главный вопрос: «Почему сейчас я столько думаю о своей бившей жене?». Из потока мыслей меня вырвал стук в дверь. Крикнув стандартное «Войдите», принял более презентабельный вид. В дверях показалось лицо Дженка. Брата я простил давно, а после того как узнал, что мы родне братья так вообще предложил вместе ввести рыжую тварь на чистую воду, но единственное что нам не давала покоя и нормального открытого общения была Джемре. Но все больше думаю о Джерен и Умуте, я меньше думал о Джемре как девушке, и все больше воспринимал ее как невестку и жену Дженка. По этой причине я и позвал его к себе, чтоб поговорить и прояснить данную ситуацию. — Брат, ты хотел поговорить со мной? — Дженк, как истинной бизнесмен перешел сразу к делу. Я тоже не хотел юлит эту тему слишком долго. — Да, брат, я хотел прояснить ситуацию, присаживайся. У нас будет разговор по душам, не как партнёров по бизнесу, а как братьев. — хорошая стратегия Недим. — Во-первых, я не буду вставать между тобой и Джемре, потому что я понял, что люблю ее как сестру и не вижу с ней будущего. — Дженк уже открыл рот чтоб возразить, но я продолжил. — Во-вторых, я хочу закончить школу и получить специальное образование для введения нашего бизнеса, поэтому пока я буду отсутствовать ты будешь отвечать за ведение дел в холдинге. — на лице брата появилось не понятное выражение толи понимание, толи удивления. — Брат, почему ты решил это именно сейчас? Я понимаю, что ты хочешь учится, но почему ты так яростно желавший получить мою жену, что даже развелся с Джерен, сейчас отказываешься? — Дженк был в полном недоумении от моих действий, но я его прекрасно понимаю, потому что сам не до конца осознал, что я только что сказал. — Недим, ты точно не будешь потом сожалеть? Ведь я не отдам тебе Джемре! — Брат, она любит тебя, а я не хочу рушить чьи-либо чувства, я уже сломал одного человек, мне достаточно! Я не могу решать за других. Сегодня я понял, что потерял человека, который должен быть со мной. Брат, как мне теперь их найти? — мой голос сел на последнем заданном мною вопросе из глаз котилась скупая мужская слеза, а это уже был признак того что я скучаю по своей ненормальной девочке. Скажи мне кто-нибудь два месяца назад, что я буду хотеть видеть на месте своей жены только Джерен, то я бы рассмеялся ему в лицо и покрутил бы пальцем у виска, но сейчас я хочу только найти ее и вернуть. — Так Недим успокойся, кого их ты имел ввиду? — брат был просто в шоке и пытался решить все как истинный бизнесмен, разговором. — Брат, как мне вернуть жену и сына? — тут у Дженка, от моих слов, глаза полезли на лоб. Ну правильно, я тоже был в шоке, когда узнал, что МОЙ сын, все время был со своей матерью, а я так и не смог, даже, подержать его на руках. И то что Умут был моим сыном, это точно. Ведь Дженк, не мог является отцом ребенка, которого не хотел, а я ждал сына, также, как если бы я был его настоящим отцом. — Дженк, помоги мне найти их, помоги вернуть мне то, что я выбросил как ненужный хлам, но это оказалось золотом, которое покрылось грязью. — Хорошо брат, но скажи мне одно, разве Джерен не отказалась от ребенка еще в больнице? — Нет, Дженк, она только сделала вид, что отказалась, и спрятала ребенка там, где рыжая ведьма бы не нашла его. Она не дала мне возможности помочь ей, что еще больше доказывает, каким я был дураком. Как ты думаешь, сказала ли она кому-нибудь из семьи куда она уехала? — оф, Недим, о чем ты спрашиваешь? Конечно, она не сказала никому. Ее отношение с семьей оставляет желать лучшего, скорее всего никто даже не знает о том что ее сын у нее. — Дженк, почему я такой дурак? — Как говорится, ты начинаешь ценить, только когда потеряешь, брат давай, пока, закроем эту тему. Сегодня, твой первый день холостяцкой жизни, а ты уже пытаешься вернуть свою жену. Брат, давай сегодня напьемся, ты с горя, я с радости, ведь сегодня знаменательный день, ты развелся, а я стал дядей. — в его словах была долька правды, Дженк был дядей, но я не был холостяком, я просто не мог принять того что Джерен больше не моя жена ведь я развелся только сегодня, но почему-то и правда хотелось выпить, и не просто пару бокалов, а надрастя так чтоб я даже не вспомнил дорогу домой. В тот вечер все жители особняка Карачай наблюдали довольно странную для этого место картину, два брата под ручку друг с другом ели переплетая ногами поднимаясь по лестнице ко входу при этом еще бурно что-то обсуждая. На следующий день Недим сообщил все, что на время учебы он съедет из особняка. После этого заявление он выслушал довольно нудную тираду от Джемре, что он поступает слишком опрометчиво и вообще семья должна быть вместе. Слова про семью очень задели Недима, ведь ни один не спросил где Джерен, почему после развода ее никто не видел. В тот день Недим осознал самую горькую правду, если у него был дядя, то у его жены не было никого, кто бы поддержал ее в сложный период жизни. Я тоже был хорош, так ненавидел ее за ошибки прошлого, что не замечал как ей было плохо. Я даже не задумывался, что кому-то может быть хуже чем мне. Это было второй причиной моего уезда из дома, я не мог оставаться там где так лицемерно говорили о семье, но не ценят собственных членов семьи. — Я понимаю, что мое решение для вас кажется слишком поспешным, но и вы меня поймите я вчера развелся, вчера мой мир перевернулся с ног на голову, мне нужно переосмыслить последние событие в моей жизни. Почему вы так беспокоитесь, я же не съезжаю насовсем, просто временно не буду жить тут. Это последнее, что в тот день от меня услышала «семья», я не стал раскрывать подлинную причину моего переезда, в принципе они и не должны ее знать, просто недостойны этого знать, Дженка предостаточно. Наши дни Сегодня я впервые за пять лет увидел ее и сына. Это сразу же предало мне больше сил для воплощения моего плана. Недим, что за чушь ты городишь, как можно назвать планом просто найти человека и попросить вернуться обратно. Смешно, но найти ее в Стамбуле будет проще, чем за пределами Турции. Так меня сейчас должен встретить Дженк, с которым мы обсудим как будем искать мою потеряшку. Недим, у тебя зависимость от которой по идеи должны лечится, но ты почему-то все больше погружаемся в трясину под кодовым именем «Джерен». — Привет, брат. Я сегодня видел их в аэропорту. Они вернулись в Турцию. — я сходу накинулся на Дженка, который ошарашенно смотрел на меня и, видимо, вообще не вник в мои слова. — Я говорю, они вернулись. Они в Стамбуле. И я собираюсь их найти! — до брата наконец стало доходить суть разговора, ведь его стали еще больше, чем были в начале. — Так стоп, брат, что значит они вернулись, когда ты успел их увидеть, твой самолет сел всего 30 минут назад. — мой брат был в недоумении, я его прекрасно понимал, но сейчас не было времени впадать в ступор от моих действий, ведь моя жена и сын вернулись в страну. — Брат, не время сейчас удивляется, срочно пробей по своим связям не мелькает ли где-либо имя Джерен. - Недим, ты походу маньяк! Ты ищешь женьшеню, которая вряд ли ждет встречи с тобой, но как говорится кто не рискует - тот не пьет шампанское. И я готов на все лишь бы моя Джерош была со мной, а Умут знал кто его отец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.