ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег часть 2

Настройки текста
И тут я решила сбежать из дома. Положив в рюкзак всё самое необходимое я спустилась на первый этаж. Там сидел Шип. -Куда идёшь? -Я...я... меня Юля завет с ними погулять... -Понятно, тогда удачной прогулки) -Ага... Поскольку дом Dream Team находятся за городом неподалёку был небольшой лесочек. Ну как неподалёку... до него ещё дойти надо. Через полчаса я уже подошла к нему. Ну что же... раз меня никто не любит я уйду от них! Зайдя в лес и пройдя минут 15 я устала и легла на хрустящие листья. Какая же всё-таки красивая осень. Особенно осенний лес. 18:01am Шип сидел в гостиной и залипал в телефоне. Вдруг дверь открылась. Это ребята пришли с прогулки. Егор встал и пошёл к ним, но он не увидел там Сашу. Она же вроде с ними пошла... -А где Саша? -Егор, она же осталась дома -Она ушла и сказала мне, что идёт с вами! Что Юля её позвала! -Я её не звала... Ребята переглянулись. -Я посмотрю где она по геолокации! -Егор, телефон в моей комнате! Юля и Шип побежали туда. Открыв коробочку Юля поняла, что телефона нет. -Неужели она увидела... -Хочешь сказать, что она сбежала из дома? В ответ Юля промолчала. Шип включил приложение на своём телефоне и увидел где находится Саша. Наговоры ни слова он спустился на первый этаж, вышел из дома, сел в машину и направился на поиски принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.