ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять переезжаю?

Настройки текста
Плов Егор Блин, неужели ей кто то скинул видео... Чёрт, и что она вообще забыла в лесу! Я очень надеюсь, что с ней ничего плохого не случится. Иначе я не переживу! Как я за неё волнуюсь... Шип подъехал к тому лесу, вышел из машины и дальше пошёл пешком. Он шёл постоянно оглядывался, может он её увидит, но приложение показывало, что до неё осталось метров 40. Плов Егор Я шёл и вдруг увидел знакомый силуэт. Она лежала на листьях. Испугавшись, что с ней могло что то случится я как можно побежал к ней. -Саша! Видимо я зря это сделал, так как услышав меня она подорвалась и начала убегать. Ну что я зря одиннадцать лет футболом занимался? Я её догнал и схватил за руку. -Отстань! Уйди! Оставь меня покое!- она брыластый в истерике и пыталась выдернуть руку. Но я не дал этого сделать и крепко обнял прислонившись своей щекой к её щеке. -Пожалуйста, уйди- она сказала это очень тихо. После этих слов я почувствовал несколько капелек на своей щеке. Это были её слёзы. -Что случилось, почему ты ушла из дома?- он немного увеличил дистанцию между ними и посмотрел в её глаза. Саша хотела что то ответить, но вспомнив то видео она лишь сморщилась и закрыла глаза падая в его объятья. -Как ты мог...- еле слышно прошептала она. Плов Саша Я не контролировала что говорю по этому произнесла необдуманную фразу. Он же не знает о моих чувствах, и он не встречается со мной, поэтому он вправе был это сделать, но своим ответом я дала ему понять, что он мне не безразличен. Ну или мне так показалось. -Прости, принцесса, раньше я думал что тебе на меня всё равно- в его словах не было ни капельки лжи или преувеличения -Я был очень этим расстроен- всё время он смотрел в её глаза, а Саша пыталась отводить взгляд, но у неё это плохо получалось -Я надеюсь ты простишь меня, тогда я совершил необдуманный поступок, надеясь, что вызову ревность, но я не подумал о твоих чувствах, о том что могу причинить тебе боль... -Шип...-она больше ничего не сказала, и посмотрела в его глаза. Вдруг у Егора зазвонил телефон. -Да, мам? -Егор, так получилось, что я выхожу замуж -Так получилось? Хм... -В общем, я переезжаю -Понятно -Я хотела спросить, ты останешься в Dream Team или переедешь домой? Шип посмотрел на Сашу, немного подумал и ответил. -Наверное я перееду -Ладно, пока -Ага, пока Егор сбросил а Саша уже разрывалась от интереса. -Поедем домой? Она ничего не поняла и потупила глазки. -Мама выходит замуж и теперь дом в моём распоряжении -Ты хочешь чтобы я жила с тобой? -Да, принцесса)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.