ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение слухов

Настройки текста
Девушка быстро собирается и выходит из дома. На ней минимальный макияж и нейтральный наряд. Она выглядит ослепительно. Ей свистят вслед когда она идёт в общежитие. На что девушка посылает их. Дахэ заходит в нужную комнату постучавшись и ей открывает сонный Тэён. - Привет. - говорит она. - Привет. Что тебя сюда привело ? - зевает он. - Хакёну нужны тетради. Где они ? - девушка проходит дальше. - Они на его столе. Что-то ещё ? - Ага, где его косметика ? И может... Сумка ? - Сумку сейчас дам, а косметика должна быть в ванной. - Спасибо. Она берёт то, что просил Хакён и кидает это в сумку которую даёт Тэён. Надев эту сумку девушка выходит. - Пока ! - бодро говорит она. - Ага, пока... - сонно говорит он. Он закрывает за ней дверь и идёт обратно в кровать. - Зачем ей это было нужно ?... - засыпая думает он. - Так. Стоп ! Он же не ночевал дома ! Они.... - резко открывая глаза говорит он вслух. Дахэ улыбаясь идёт в сторону универа. Она посмотрела на столе его расписание и узнала аудиторию. Девушка подошла к двери аудитории. Поняв, что они не выйдут ещё как минимум пять минут она отошла и прислонилась к стене. Дахэ взяла свой телефон и включила музыку. Она стояла с закрытыми глазами около десяти минут, как тут сквозь наушники услышала что звенит звонок. Девушка снимает наушники и открывает глаза. Она видит как выбегает Хакён. Улыбаясь, она подходит к нему. - Хэй~ Вот, держи - всё ещё улыбаясь протягивает ему сумку. - А, да. Спасибо. - нервно говорит он. Парень оглядывается по сторонам. - Это кто ? - Ого, это с ней ?... - Вау, она такая красивая... - Это что первокурсница ? - Они встречаются ? - Красотка... - Ого... - Это она ? - А по лицу не скажешь, что она такая ненасытная... - Ага, у неё ведь ни одного засоса, а у Хакёна живого места нет... - Тихо, вдруг услышит. Он слышит все эти голоса и в панике смотрит на Дахэ. Она казалось бы не слышит эти очевидные перешёптывания. Он берёт её за руку и тянет за собой. Они идут в ближайший туалет и парень силой заталкивает её внутрь. - Воу... - раздается в толпе. Он закрывает дверь и тяжело дыша смотрит на лицо своей девушки. Она выглядит немного обеспокоено. Он берёт её лицо в свои руки. - Ты в порядке ? - нервно спрашивает он. - Да, а что ? Что с тобой ? У тебя паника ? - Нет-нет, просто... Все эти перешёптывания... Ты не слышала ? - Слышала, но я ведь была не одна. Ты был со мной. Всё нормально. - Если ты заставляешь себя улыбаться, чтобы не волновать меня, то не надо. - Нет, правда... - девушка берёт одну из его рук. - Всё нормально. - Точно ? - Да - улыбаясь прижимается к его руке она. - Слава богу... - облегчённо вздыхает он. - Ты волновался за меня ? - поддразнивая тянет она. - Конечно. Да, мне было стыдно это слышать, но я могу с этим справиться. В первую очередь я думал о том, какого тебе. - серьезно говорит он. - Ох... Спасибо... - смущённо опускает взгляд Дахэ. - Можно тебя обнять ? - Да, конечно. Парень сжимает девушку в своих объятиях. Дахэ слышит его сильное сердцебиение и ей становится тепло от этого. Она чувствует комфорт в нём. Хакён, опускает руки и резко открывает сумку. - Так... Где консилер ? - Он во внутреннем кармане. - посмеиваясь говорит она. - Хорошо. Хакён смотрит в зеркало. Он ужасается от количества отметин на нём. - Дахэ ! - возмущённо воскликает он. - Что ? - с улыбкой отвечает она. - Это что такое ? - краснеет он. - Засосы. - пожимая плечами говорит она. - Я вижу. Но почему их так много ? - Потому что... - она кладёт руку ему на плечо и шепчет ему в ухо - Ты... Очень... Милый... - тянет она. - Я... Я не милый ! Я взрослый мужчина... Ты - смущаясь отходит он. - Очень милый... - ухмыляется она. Парень закрашивает все засосы которые видит. Он ворчит себе под нос и смотрит в зеркало в последний раз. - Теперь нормально выгляжу ? - Хм... - она поправляет ему волосы. - Раньше было лучше. - флиртует она проводя по его руке. - Значит, нормально. - он торопливо берет свои вещи и выходит из туалета. - Увидимся - кричит ему вслед она, улыбаясь. - Ага - торопливо отвечает он. Она выходит и натыкается на взгляды удивлённых людей. Она ухмыляется смотря на них и уходит. - Это ?... - Да... - Хакён сонбэ ?.. - Ага... - Он закрылся в туалете с какой-то девушкой... - И он ушёл весь явно в... - Ага, в засосах... Он конечно скрыл большую часть но... - Всё равно видно... - Вау... Остальные пары у Хакёна проходят спокойно. Его одногрупники всё ещё переглядываются с явным интересом, но теперь ему всё равно. Он думает только о том чтобы пойти на тренировку и после неё встретиться с Дахэ. Девушка идёт обратно домой, окрылённая заботой Хакёна. Это она поставила его в неловкое положение, но он думал только о ней. Ей это понравилось, хоть она и понимала что это неправильно. Также, смущённый Хакён показался ей очень милым. - Метки дали знать людям, что он мой... Хочу чтобы все знали... Он мой... - бормотала она. Ей нравилось как выглядят засосы на его коже. Его покрасневшие лицо и уши, разжигали в ней что-то новое. Она прикусила нижнюю губу и пошла быстрее. Дахэ пыталась выбросить из головы эти мысли, но было сложно. Она решила подумать об этом позже. Девушка подумала что ей надо поговорить об этом с психотерапевтом и решила записаться на приём. А пока она пошла домой, чтобы собраться на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.