ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Они спокойно виделись всю эту неделю и по университету распространились слухи. Много слухов. Все знали о том, что эти двое встречаются и каждый представлял свою версию того как они встретились. Слухов стало настолько много, что этим заинтересовался и преподавательский состав. Из-за того, как часто и какие распрострялись слухи их вызвали к ректору. Пара удивлённо вошла в кабинет ректора. Хакён часто там бывал раньше, потому что был президентом факультета, но Дахэ там не была. Она волновалась потому что не знала почему их вызвали. Хакён успокаивал её и они глубоко вздохнув прошли дальше двери. - Здравствуйте, зачем вы нас вызвали ? - начал Хакён. - Здравствуй Хакён, Дахэ. Присаживайтесь. - Здравствуйте, х-хорошо... - ответила девушка. - Я вас вызвал из-за слухов которые сейчас ходят по университету. - Каких слухов ? - взволнованно спросила девушка. - Полагаю вы не знали... Но по всему заведению ходят довольно пикантные слухи про отношения вас двоих, их настолько много что они дошли и до нас. - Погодите, о чем вы говорите ? - теперь уже Хакён заволновался. - Ходит молва что вы... Кхм... Достаточно сексуально активная пара... А ещё, что тебя, Хакён, соблазнили. - Я ? - удивлённо спросила девушка. - Полагаю, что так. - Ладно, но почему вы вызвали нас ? - говорит Хакён. - Кажется слух, про первокурсницу которая соблазнила бывшего президента факультета начал распространяться и в другие учебные заведения. Ректорат решил, что нам нужно подавить из ради сохранения репутации. - Погодите, а чем это может навредить вашей репутации ? - говорит Дахэ. - Дахэ-щи , я знаю что вы хорошая ученица и у вас отличные оценки, но не все будут знать это. Для кого-то вы просто девушка нашего лучшего ученика. У вас не только большая разница в возрасте, но и в статусе. Как минимум в глазах общественности. - Что ? Но я тоже на гранте и участвовала в многочисленных конкурсах... - Для людей вы в первую очередь женщина, а потом уже студентка. - Я не намерен больше это слушать. Спасибо за совет, ректор. Однако, я бы предпочел чтобы вы больше ничего не говорили. Досвидания - парень резко говорит и встаёт. Он берёт девушку за руку и уходит из кабинета. Девушка молча смотрит в пол. Он быстро ведёт её по универу. Все смотрят на них. Дахэ чувствует это и ей становится хуже. Она держит в себе эту злость и обиду. Когда они приходят в парк парень останавливается и отпускает её руку. - Ты в порядке ? Не слушай его, не просто придурок... Он узколобый старик, который ничего не знает и... Слова Хакёна пролетают мимо ушей девушки. В ней кипит злость. Она сжимает зубы и кулаки, до боли. Ей хочется кричать и ломать всё. - Эй ? Детка ? Ты в порядке ? - Почему ?... - Что случилось ? Тебе страшно ? Снова паника ? Ты же не плачешь да ? Парень берёт её за плечи и наклоняется чтобы увидеть её лицо, но та резко поднимает взгляд. Он видит её холодный взгляд и пугается. Хакён никогда не видел её такой. Она мягко убирает его руки с плеч и отворачивается. Она кричит. Парень вздрагивает от этого. - Почему ? Почему ? Почему ?! Как же бесит ! Вот придурок ! Я же стараюсь ! Я делаю всё !! А он !.. Гад ! Ну и что , что я девушка ?! Хакён подходит к ней ближе и обнимает её со спины. Она пытается вырваться, но так как она не хочет причинить ему боль - сдаётся. - Всё нормально. Можешь злиться. Ты имеешь на это право. Девушка поворачивается к нему лицом. Он видит обиду в её выражении лица. Она крепко обнимает его, выбивая воздух из его лёгких. - Это несправедливо... - бормочет она, утыкаясь ему в грудь. - Ты права. - мягко говорит он гладя её по голове. - Он придурок. - Ага. - Бесит. - Да. - Я в первую очередь танцор, а не женщина. - Ага. - Они там все идиоты, в этом ректорате. - Согласен. - Людям делать что ли нечего ? Зачем они распускают слухи ? - И в правду. - Я устала. - Я тоже. - Спасибо. - Да... Стоп, что ? - Говорю - спасибо. Что заткнул его, что увел оттуда. Спасибо... - Не благодари, ты же моя девушка. Я обязан был это сделать. - Всё равно спасибо. Девушка берёт в руки его и лицо и чуть тянет к себе. Она целует его и он сильнее обнимает её. Разорвав поцелуй они отходят друг от друга. Дахэ берёт его руку. - Пошли домой ? - К тебе ? - Да. - Хорошо. Они медленно шли в сторону её дома. Слухи утихли через пару недель и больше их не беспокоили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.