ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый месяц года

Настройки текста
Примечания:
Парень впопыхах открывает дверь. Он заходит в квартиру со сбивчивым дыханием и быстро скидывает с себя обувь. Оставив куртку в коридоре, он двигается в сторону комнаты. - Милая ! - М ? - У меня для тебя отличные новости. - Какие ? - Меня взяли на работу. - Отлично, на какую ? - Преподавателем танцев. - Это отлично, сладкий. Как ты её получил ? - Помнишь мы ставили танец на конкурс ? Я показал им видео и они меня приняли. - Это прекрасно. Пара обнимается. На улице шёл снег, первая неделя нового года. Пришёл 2015. Они оба стали на год старше, как и все остальные.* С приходом зимы начинается суетливая пора. Недолгие зимние каникулы скоро закончатся и начнутся экзамены. В конце февраля Хакёну уже надо было сдавать дипломную работу. - Слушай, - сидя на кровати начала она. - А как же твоя дипломная работа ? - Всё нормально, мы же уже набросали основу и песня готова. - Я всё равно боюсь... А что если песня не так уж и хороша ? Или я на самом деле не так уж и помогла тебе ? - И где же твоя уверенность ? Когда мы только встретились, ты была намного наглее. - А... Ну... Может это ты меня изменил ? Я стала более человечной ?... Даже не знаю. - Наверное. Не бойся, всё прекрасно. Я верю что всё будет хорошо. - Ладно... - Можно тебя обнять ? - До этого ты не спрашивал. - со смешком сказала она. - Я переволновался... - смущённо ответил он. - Конечно можно. С этого дня начинается обычная рутина. Хакён занимается, оттачивает танец а потом идёт на работу. Приходя с работы он делает то, что может по дому а потом он ложится спать. Через пару дней началась учеба и она отнимает у него много сил. Он не хотел нагружать Дахэ, поэтому продолжил жить в общежитии. А она ходила на занятия, в зал и готовилась к экзаменам периодически заходя и помогая Хакёну с танцем. Они оба были очень уставшими. Тэён и Инсо максимально поддерживали своих друзей. Тэён морально, а Инсо помогала Дахэ с учебой. Так и закончился январь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.