ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой перерыв

Настройки текста

Личные сообщения

Вы: Привет Сон Дахэ🌸: Привет _____________________________________________ - Так... Наверное всё же надо поменять имя контакта.... Парень выходит в настройки контактов и меняет имя контакта с "Сон Дахэ🌸" на "Моя дорогая🌸". Он смущённо улыбается и возвращается в чат. _____________________________________________

Личные сообщения

Вы: Я тут подумал... Моя дорогая 🌸: Что ? Вы: Мы давно не виделись, может сходим на свидание ? Моя дорогая 🌸: Давай, у меня есть время сегодня вечером. Куда пойдем ? Вы: Может на каток ? Моя дорогая 🌸: Я не умею кататься Вы: Я научу Моя дорогая 🌸: Хорошо Тогда в 6 около моего дома Вы: Отлично, одевайся теплее Моя дорогая 🌸: Ок _____________________________________________ - Хах, такая холодная... - улыбаясь положил он телефон. - Надо будет узнать как я у неё записан в контактах. Парень встаёт и разминает мышцы. Он включает музыку и продолжает тренировку. Он почти отточил танец к его защите дипломной работы. Ему осталось всего пару недель до окончания. Хакён волновался что они отдалятся когда он окончит университет, но Дахэ это кажется не волнует. Они решили что съедутся к марту, когда ему надо будет выезжать из общежития. Парень думает что наверное он единственный кто строит планы их совместной жизни, но он не прав. Дахэ тоже очень волнуется насчёт их жизни. Это её первые серьезные отношения и она не находит себе места. У неё идут экзамены по окончании первого курса и они весят 70% от её оценок, поэтому ей ещё страшнее. Это всё давит на неё, но она рада что может найти хоть немного времени для встречи. Хакён заканчивает тренировку и идёт в душ. Когда он выходит из раздевалки, он видит что пришли ещё люди. В последнее время всё больше человек заходит сюда. Он не жалуется, потому что он может заниматься и у себя на работе. Однако он уже привык пользоваться университетским залом. Наверное это одна из вещей по которой он будет скучать больше всего. Тэён тоже усердно готовится к выпуску и Хакён чувствует небольшую горечь. Он теперь не сможет так легко увидеть своего друга. Несмотря на это они пообещали друг другу общаться как можно чаще. Тэён будет работать в компании в которой он проходил практику, поэтому у него будет мало времени. На удивление он был более готовым чем Хакён. Он уже нашёл себе квартиру и собирается переехать до получения диплома. Конечно, на вопросы где это, тот отвечал что пригласит на новоселье когда полностью переедет. Однако его серьезность восхищала. Хакён чувствует что он остался немного позади и его друг уже вырос. Дойдя до общежития он начал думать что же ему надеть. Ему не надо было усердно думать над этим, ведь он всё равно будет в куртке на улице. Несмотря на это, он думает что сегодня ему всё же случится снять её. Поэтому он одевается красиво, но тепло. Дахэ со своей стороны шла домой с занятий. Она не успевала нормально поесть из-за учёбы, но встретиться с Хакёном она очень хотела. Регулярные походы в библиотеку с Инсо и подготовка к экзаменам её вымотала. Послезавтра у неё второй экзамен, но она решила отдохнуть. Ей надо было сдать 6 экзаменов в этом году. Следующий учебный год начинался уже в марте. Поэтому у нее даже не было бы времени отдохнуть. Она решила взять небольшой перерыв и набрать сил на встрече со своим парнем. Она оделась тепло и удобно, как посоветовал Хакён. Улыбаясь она вышла из дома, на встречу с Хакёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.