ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний экзамен

Настройки текста
Это был день последнего экзамена Хакёна. Сдав его ему остаётся отучиться всего одну рабочую неделю. Он уже сдал все предметные экзамены, а также устную защиту диплома. Остался лишь практический экзамен. Закрыв его, он закроет всё своё обучение. Оставшуюся неделю он лишь будет ждать результатов, готовится к вручению и собираться для переезда. Дата вручения уже решена - 28 февраля. То есть следующая пятница. Экзамен не был публичным, войти могли только те кто непосредственно участвовал в нём. Однако Дахэ получила разрешение быть там, так как она включала музыку для сдающих. Ей дали это право, как человеку который знал рабочую специфику музыкального оборудования. Конечно в первую очередь она согласилась на это ради Хакёна. Она также сдала свои экзамены и официально была на каникулах. И вот называют имя Хакёна. Он выходит на сцену. Три жюри в лице его куратора, его преподавателя по хореографии и другого преподавателя танцев, для контроля должны были оченивать его сегодня. Оценка за практику также шла в диплом. Пока у Хакёна были блестящие оценки. Девушка включила музыку и он начал танцевать. Она часто видела этот танец, так как сама была частью тренировок. Однако, на сцене он выглядел иначе. Было видно что он отточил свои движения до такой степени, что они казались максимально натуральными. Он выглядел прекрасно. Он также был по другому одет. Немного переделанный на современный лад ханбок и лента у него в руке придавали его движениям дополнительной грации. Песня, в аранжировке традиционных корейских инструментов, идеально передавала атмосферу. Каждый жест, каждое выражение лица словно было на своем месте. Его одногруппники тоже завороженно смотрели на это выступление. Хакён был не первым выступающим, но не последним. Его танец впечатлял. Закончив он сошел со сцены и снова сел в зале. Дахэ обернулась в его сторону и улыбнулась, показав ему большой палец. Тот, сделал тоже самое. Экзамен продолжился. Никто из них не видел какой результат записали экзаменующие. Поэтому когда все наконец закончилось и девушка стала собирать оборудование, к ней подошёл обеспокоеный парень. - Как тебе ? Хорошо вышло ? Как думаешь сколько мне поставят ? - Отлично, не волнуйся. Ты выглядел великолепно. - Ох... Я не могу... Что если я получу низкий бал ? - Не получишь. Ты выступил идеально. - Надеюсь... - Кстати, это твоя одежда ? - А, это ? Я попросил Тэёна сделать этот костюм для меня. - Тэён умеет шить ? Этот засранец заставил меня зашить его джинсы... - А, нет... Другой Тэён*... - Есть другой ? - Да, он третьегодка с факультета дизайна. Зовут Чон Тэён. У них в имене хангыль "н" отличается. - Окей... И как часто ты говорил Тэён подразумевая другого ? - Ну пару раз наверное... Я думал ты знаешь... - И как я должна была узнать ? - Ну... Они оба популярны... Хотя... Ты права, извини. - Да уж... Надо начать интересоваться жизнью университета... - Хорошо что после первого курса, а не в конце обучения. - Да, было бы странно... - А как их различать теперь ? - Ну можешь звать их Тэён хён и Тэён сонбэ. - А, ну да. Хотя хёном я тогда Тэёна по приколу назвала. - Понимаю. - Я рада что ты справился с волнением. - Я даже забыл... Спасибо. - Вот и отлично, отвлечемся. - Как ? - Расскажи мне об универе. О своих друзьях... - Ну близких друзей у меня мало. Тэён, был моим соседом достаточно долго и мы лучшие друзья. Другой Тэён Мой хороший друг благодаря старшей школе. Я его встретил в клубе литературы, на втором году обучения. У него есть парень поэтому мы сейчас не так часто видимся. - Парень ? Он часть ЛГБТК+ сообщества ? - А ? Да... Он пан вроде. - Понятно. Я рада что ты хорошо к этому относишься. - Ну, это не моё дело так что... - Да, в целом. - Так... Хёк... Его я встретил когда был президентом факультета. Тогда он был новичком в студсовете. То есть почти два года назад. - Чем отличаются президент курса и президент факультета ? - В общем, президент факультета есть на каждом факультете. Он там главный. Как президент студ-совета школы. Однако у нас также есть президент университета. В каждом факультете своё количество курсов, в среднем четыре, и на каждом факультете курс возглавляет президент. Получается так. Кроме первого курса у каждого курса есть президент, он помогает старостам и представляет свой курс факультета. Над этими президентами есть президент факультета. Он занимается организацией мероприятий для своего факультета и делает всю документацию которую ему передают от курсов. Например, сортируем личные дела, документируем пропуски, участия в мероприятиях и следим за организацией клубов. - Тяжело наверное. - Ага. Очень. Хёку повезло что он не президент своего факультета. - Инсо хотела быть президентом курса. - Скажи ей лучше быть старостой. - Почему ? - Меньше работы и всё равно есть привилегии. - Понятно. А президентом курса ты был ? - Да, был. И старостой тоже. В школе был президентом клуба и пару раз старостой. Один раз дослужился до вице-президента студ-совета. - Ого, много ответственности. - Да, но это было интересно. Взять на себя лидерские роли довольно полезный опыт. Многому учишься и заводишь полезные знакомства. - Полезные говоришь... - Ну да. Тэён фотограф, другой Тэён дизайнер, Хёк сценарист, Инсо театрал. - И только ? - Нет, если считать номера которые у меня сохранены со школы то есть ещё : врач педиатр, хирург, стоматолог, два юриста, адвокат, прокурор, три полицейских, программист, учительница начальных классов, математик, бухгалтерша, охранник, владелец ресторана, пилот, стюардесса, архитектоша, несколько строителей, сантехник, геологиня и учитель истории. Также есть не очень близкие знакомые, в сфере развлечений, туризма, бизнеса. И среди знакомых в университете у меня есть близкие профессора, перспективные хореографы, актёры, художники, дизайнеры всех видов, режиссёры и музыканты. - Это очень много... Ты наверное очень дружелюбный человек. - И это только те кто возьмут трубку если им позвонить. А так, я потерял связь со многими знакомыми. - Ого. У меня кроме Инсо и подруг то нет. - Почему же ? Мои друзья - твои друзья. - Не думаю. Но всё равно спасибо. Я постараюсь соответствовать. - Как ? - Тоже стану знакомиться с людьми. - Это хорошо, но не перенапрягай себя. Действуй мало по малу. - Хорошо. - Ну что пойдем отсюда ? - Да, давай. - Мне надо переодеться, может к тебе ? Не думаю что хочу сейчас куда-то ещё. - Конечно. Как раз решим где и что положим из твоих вещей. - Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.