ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будущие планы

Настройки текста
Они пришли к Дахэ домой. Парень переоделся и сел на диван. Девушка села рядом и положила свою голову ему на плечо. - Как думаешь, что нам надо сделать чтобы жить вместе ? - В плане ? - Я если честно не люблю жить с кем-то в одной комнате. Я очень люблю тебя, но делить с тобой постель 24/7 365 дней в году звучит тяжело. Конечно сейчас я думаю что выдержу это. Однако в долгосрочной перспективе нам надо переехать куда-то где будет 2 спальни. - Понятно. Ты права, это логично. Сложно постоянно находится рядом. Даже если это кто-то дорогой тебе. - Так, вот. Я подумала. Что если я найду работу и буду откладывать деньги. Пока ты работаешь, мы оба можем откладывать деньги на счёт чтобы получить квартиру. И нам не обязательно продавать эту. Ты будешь помогать мне пока не уйдешь в армию, а потом я сама буду откладывать. Я думаю что к твоему возвращению я смогу накопить сколько нужно. Сейчас у нас не так много расходов, только еда и коммунальные услуги. На другие мелочи уйдет моя стипендия. Так что надо будет по максимуму откладывать. - Как давно ты об этом думала ? - Давненько... - Окей, я согласен. Однако. Ты же не подумала о том, что если мы расстанемся ? В плане, ты ведь будешь той кто купит квартиру в конце концов. И если что, я останусь бездомным не так ли ? - Я думала об этом. - И ? - Ну, конечно же я надеюсь что мы не расстанемся. Однако я уже решила. Если мы расстанемся до того как переедем в дом побольше или уже после переезда, то я просто вернусь в старую квартиру и дам тебе жить в новой. - Почему ? - Потому что этот дом будет мне роднее, да и я не монстр чтобы просто выгнать тебя. В порыве любви, я очень хочу сказать что я просто отдам тебе ту квартиру, но это не рационально. - И молодец. Не надо. Если мы расстанемся, ничего мне не отдавай. Просто дай время. - Окей. - Однако. Хочу сказать, что это очень мило. - Что именно ? - Твоё желание просто отдать мне квартиру. Я не думал что ты настолько сильно меня любишь. - Люблю. Надеюсь ты тоже. - Конечно, я тебя люблю. Поэтому. Можешь не думать о том, что мы расстанемся. Этого не случится. - Чувства сложная штука и никто не может дать гарантий. Так что на твоём месте я бы была поосторожнее с такими обещаниями. - Я уверен. Потому что я очень люблю тебя. - Иногда, одной любви недостаточно. - Не будь пессимисткой. Всё будет хорошо. - Хорошо. Я верю тебе. - Я сейчас очень сильно сдерживаюсь. - От чего ? - Чтобы не сделать тебе предложение... Я думаю ты не примешь, да и рано ещё. - И молодец, что сдерживаешься. Потому что ты прав. Я не могу принять его сейчас. Давай подождем пока я не закончу обучение ? - Хорошо. Хотя это очень сложно... Каждую секунду рядом с тобой, я хочу сказать что я люблю тебя и хочу быть с тобой вечно. - Я тоже... Но одновременно я очень боюсь. Это словно сон. Я всё время жду что меня разбудят, что ты меня предашь, что мы расстанемся. Это очень тяжело. - Я понимаю. Несмотря на это, я бы очень хотел чтобы ты поверила в меня. Я правда люблю тебя. И уж точно, сейчас у меня нет намерений расставаться с тобой. - Это может быть простая страсть. Первые 3-4 месяца мы видим нашего возлюбленного идеальным и возносим его. А потом разочаровываемся. Потому что человек не соответствует нашим фантазиям и имеет недостатки. - Может быть. Однако этот период уже прошёл, не так ли ? - У нас было очень скомканное и странное начало отношений. Так что он может длиться дольше среднего. - Ты видишь меня идеальным ? - Нет... Я знаю что ты дурак, самодовольный, ворчащий, стеснительный и при этом бесстыдный. И всё же... Я не могу сказать что это недостатки. Меня это пугает. Все вещи в тебе, которые должны меня отталкивать, в конечном итоге мне нравятся. И я не могу сказать это идеализация или глупость, или может... Что-то ещё... - Я тоже тебя так вижу. - Как ? - Ты человек, чьи минусы кажутся мне плюсами. Однако дело в том, что раньше когда я с кем-то встречался, люди казались мне идеальными. Я наотрез не видел их изъянов. Я был ослеплён любовью. Потом они открывались мне и я разочаровывался. Ты первая, чьи плохие стороны всё равно привлекают меня. Конечно в начале, до того как мы начали встречаться, я думал что ты идеальна. Ты очень красивая,у тебя приятный голос, ты была готова помочь незнакомцу, бескорыстная, добрая и честная. Ты мне казалась самой умной, самой красивой и самой интересной. Ты правда такая, но ещё ты пугливая, недоверчивая, раздражительная, слишком прямолинейная, упрямая, закрытая, ворчливая, холодная и ленивая. Однако даже это мне нравится. Ты очень милая когда ворчишь на меня, мне хочется тебя защитить когда ты испугана, твоё самодовольство заставляет меня улыбаться, твоё недоверие заставляет меня хотеть завоевать твоё доверие во что бы то ни стало. Кажется я полностью погряз в тебе. Конечно узнавать тебя было интересно. Это было захватывающее чувство. Однако думаю что комфорт от знания всего о тебе и привычность такой рутины будут намного лучше. Рутина может быть скучной, но я стремлюсь к ней. У неё есть свой шарм. Уют того, что мы знаем друг о друге всё. Нас ждёт ещё долгий путь до той самой обыденности знания, но я его жду. Я живу в предвкушении с тобой. - Я тоже. Я бы хотела узнать тебя как можно лучше. Хотела бы знать твои мельчайшие привычки, предугадывать мысли и понимать с полуслова. - У нас есть ещё много времени для этого. - Ты прав... - Ну что ? Может пока подумаем где и что поставить дома ? А потом нарисуем планировку новой квартиры ? - Да, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.