ID работы: 9859945

Станция моей реальности

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

СЕРИЯ 1 "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ДЕТСТВА"

Настройки текста
Эл.— Я думала это лето будет вечным! Пол.—Хех, это было не просто лето. Только что закончилось твоё детство, теперь ты сама за себя. Эл.— А как же вы? — немного обидевшись возразила девушка. Пол.— Прости, тогда можно сказать: " один за всех и все за одного!» — вставая в позу с карандашом в руке Эл.— Так-то лучше Соф.— Дефки, я вам головы поотрываю если не высплюсь! Пол.— Да вставай уже! Мы через час на станцию приедем Соф.— Вот через час и разбуди Девушку такой ответ не устроил, поэтому она решила разшекотать свою сонную подругу Соф.— Поля, бля! Отпусти меня! Эля, помоги, меня убивают! Эл.— Неее… я против Полины не попру— сказала та и закрыла свой ноутбук. Соф.— Да хватит, встаю я! Пол.— Ладушки аладушки)— с улыбкой сказала та и наткнулась в рисование. Соф.— Ты ещё не до рисовала? Пол.— Он не выглядит так как я хочу. Эл.— Та нормально он выглядит! Пол.— Недостаточно нормально POV Полина POV Та блин как они не не понимают, ну такая ужасная у него детализация что просто пп. Эл.— Поль, откладывайте всё в рюкзак, когда приедем дорисуешь. Пол.— Ог) Эх… а так не хочется. Обожаю ездить в купе поезда и смотреть на виды из окна. Мегаполисы сменяются маленькими сёлами или лесами, густые чем мои волосы. Положив карандаш в пенал, вместе с блокнот ом, я запихнула его в рюкзак и начала утопать в ожидании прибытия. В это время Софи и Эля (мои соуниверситетници и лучшие подруги по совместительству) собирали своё постельное бельё и доставали свои пречендалы. К слову у них было всего по чемодану и рюкзак, а вот у меня было три огромных чумойдана и мой любимый рюкзак (, а так же еко-сумка, бананка, пакет… кхм-кхм…) Эл.— Так куда пойдём после «опустошения» ?) Соф.— Предлагаю сходить в местный ТЦ Пол.— Я за! Эл.— Тогда решено — идём в местный секонд-хенд) И все девушки засмеялась Поезд плавно затормозил Пол.— Встаём и на выход! Сказав это я первая вышла из купе. Мои чемоданы пришлось сбрасывать на платформу, так как прыгать с 10 килограммами монаток сразу — тупо. Охуевшая от этого проводница пожелала нам хорошего дня и мы отправились на поиски автобуса (так как мы не такие богачи чтобы на такси ездить) Соф.— Ближайшая маршрутка… Пол. — Не маршрутка, а автобус! Соф.— А разве не всё равно? Пол.— Хех, щя увидишь как они выглядят и больше язык не повернётся назвать их ездящей церквей. Соф.— Ну лан, короче он будет через… Эл.— Сейчас! Софи смотрела так будто готово была пристрелить их. Подруги благополучно зашли в салон общественного транспорта и уселись на ближайшие места. Соф.— Прям аж непривычно не платить за проезд. Пол. — Да… шутки про кондуктора здесь не поймут Пока мы ехали, а ехали мы долго, мы вспомнили пол нашей жизни. Вспомнили о том, о чём мечтали в детстве, о парнях, догадки какими они будут здесь. Пол.— Да Элю вопще вся эта шняга не интересует!)) Эл.— Это верно (расскажу вам по секрету тут ЛГБТ дитё) Пол. — Бля! Наша остановка! — крикнула я и мы сорвались как за французскими круассанами (когда ты на 2% француз «бонжур ёпта!»). С счастьем на троих мы попёрли в сторону трёх этажного дома (да на это денег хватило). Мы подошли к белому дому с собственным огромным гаражом и большой территорией напротив входа. Пол.— Ииии… даже не верится что он наш! Соф.— Да, этот красавчик полностью в нашем распоряжении. Пол. — Твой первый мужчина))) Мы рассмеялась Зайдя в дом, новосельци расселились по этажам. Так как на первом этаже жилых комнат не было, то мы разделились на тех что выше (логично). Софи и Эля обустроились на втором этаже, а я «отвоевала» чердак. На третьем мы решили сделать аля мастерскую так как подругам нужно места чтобы чертить эскизы, поскольку они будущие архитекторы, ну, а моё всё «вдохновение» не поместится у меня в комнате. Вообще я решила стать сценаристом, так что свою комнату я обделю) Спустя 10 минут мы все сидели в кухне Эл.— Не знаю почему, но в голову лезут шутки про долгосрочную ипотеку Соф.— Не такая уж она и долгосрочная Пол.— Мы же в ТЦ собирались Эл.— Точно! Давайте переоденимся и в путь— Ну куда же Эля и без переодеться?)) (если ты это читаешь, то не бей тапочком! Это шутка) Зайдя назад на свой чердак, именно мой чердак, я одела джинсы и белую кофту. Взяв бананку со всем своим хламудьём я побежала вниз. Девок я ждала минут 15 если не 30. Пол.— Ну наконец-то, я думала что помру быстрее Соф.— Тебе тоже не помешает косметика Пол.— Пока на моём лице нет морщин на косметику я забью большой и жирный… Эл.— Мы поняли, идём уже— спеша пробубнела Элеонора Соф.— Вы по карте смотрели куда идти? Пол.— Пф… Да я пол города за это время выучила, за мной! — Махнула я рукой и поспешила выйти. Шли мы не очень долго, минут 20. Присмотрели парк и место для будущих посиделок, купили по чашечке кофе и познакомились с местными голубями. Ну в общем новая серия «Даша путешественица». Пол.— Ну вот мы и пришли! — сказала я поднимая руки вверх и разводя в стороны. Зайдя в нутырь мы ознакомились с картой. На первом этаже были духи и ювелирные прибамбасы, на втором одежда, а вот на третьем всякие приколюхи и декор. Вообще в этом ТЦ было пять этажей, но на последних была лишь мебель (и не спрашивайте почему). Пол.— Идём туда! — и я сказала в сторону зелёного, как моя кожа (шутка) магазин. Пол.— ООО. да… Соф.— Я так поняла ты здесь на долго Пол.— Да— сказала я осматривая «содержимое». Там было буквально всё что мне нужно: масса для лепки, перья, блёстки, самые разные пуговицы и бусины. Это мой рай! Через пол часа Эл.— Полин, мы пошли гулять дальше, если что звони Пол.— Ог — сказала я выбирая двадцать третий вид пуговиц. Спустя ещё пять минут я купила всё что мне надо было и пошла на выход. Но тут я подскользнулась на неполная откуда появившейся лужи моя правая штанина репнула. Шов разошёлся прям как мои брови. Пол.— Бля… ха муха! — говорила я осматривая себя. С дебильные выражением лица я попыталась встать, но тут… (не на жопе ничё не треснуло) Дж.— Вам помочь? — ко мне подошёл парень примерно моего возраста Пол.— Спасибо, не откажусь — придерживая меня, парень помог мне встать. Бам.— Теникс?! — вскрикнул по-всей видимости его друг. Ой бля… только не сейчас! (Короче говоря я в сети немножко популярна. Мой псевдоним Теникс и я снимаю своё рукоделие, песни и косплеи) Пол.— Что? — включаем дурочку Бам.— Вы, же Теникс? — с довольнойфизиономией спросил парень. Пол.— Эм… нет, думаю вы ошиблись— наврала я.

<center><center>

<right><center>***

</right></center></center></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.