ID работы: 9859973

Пиковая дама, трефовый король

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поздно ночью, Томас и Тото приехали на склад, ночь была как по заказу тёмная, безлунная, так что можно было с трудом различить вооружённые фигуры охраны и бойцов. Манчини огляделся и спросил Томаса: - А где мои ребята? - Я расставил их так, чтобы они прикрывали тебя. Тото кивнул и двинулся за угол дальнего склада, Томас проследовал за ним и они затаились. Вдали показались фары автомобилей, Томас сжал в руках автомат Томпсона. Грузовики приблизились и несколько вооружённых людей направились к воротам склада, поминутно оглядываясь. Звякнула цепь, и дверь поехала в сторону, Томас подал знак и его люди стали методично обстреливать грузовики, потом ворвались внутрь склада и там продолжили расстреливать людей. У Тото Манчини раздувались ноздри от звуков выстрелов и запаха крови, в конце концов, он не выдержал и вырвав автомат у Томаса, бросился во внутрь склада где стрельба не прекращалась. Томас кинулся следом, но как бы быстро он не бежал, к его приходу все было кончено, повсюду валялось не менее двух десятков трупов, а на пороге, с пулей во лбу лежал Тото Манчини с удивлённым выражением лица. Томас резким движением сорвал какой-то предмет с жилетки бывшего босса и резко выпрямился, услышав шаги за спиной. К нему подошёл Зубочистка Джо и тяжело дыша, сказал: -Все в порядке, босс, наши все целы. - А остальные? – небрежно спросил Томас? - Всех положили, - усмехнулся Джо. Томас кивнул в сторону тела Манчини: - Кто его? - Техасец Боб, как договаривались – ответил Зубочистка, и добавил: - Теперь город твой, Босс. - Томас Фава медленно повернулся и пристально глянул на Зубочистку, от чего тот сжался. - Соберите оружие и приберите тут все! – властным тоном приказал он. - Мне ещё нужно сообщить его вдове… *** Он прокрался в дом любимой женщины через сад, поднял голову и увидел, что в её комнате горит тусклый свет ночника – она не спала. Открыв ключом потайную дверцу, быстро взбежал наверх и тихо постучал в дверь. Она распахнула ее, едва прозвучал последний стук, заглянула ему в глаза и все поняла. - Ты сделал это? – затаив дыхание все же спросила она. Он кивнул, и раскрыл ей свои объятия, в которые она немедленно бросилась, прижимаясь к нему всем своим телом, неистово целуя его. А он, задохнувшись от счастья, не переставал шептать: - Теперь ты моя, моя навеки! Он до конца не мог поверить, что сдержал своё обещание, опьянённый любовью к своей женщине, густой, терпкой как аромат её любимых духов. Усадив её на колени, он рассказал все, что происходило в последние дни, и под конец рассказа протянул ей ключ из белого золота: - Держи, город теперь твой, моя королева! Она повертела его в тонких пальцах и пристегнула на длинное ожерелье из чёрного жемчуга перемежающегося с черными бриллиантами и, свернувшись комочком у него на коленях шепнула: - Он наш, мой король! Они беззаботно спали в объятиях друг друга, утомлённые после горячей и очень опасной ночи, а, на дорогом персидском ковре среди разбросанной в беспорядке одежды лежали две игральных карты - пиковая дама и трефовый король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.