ID работы: 9859973

Пиковая дама, трефовый король

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он потянулся, чтобы взглянуть на время, и шелковая простыня соскользнула со спящей рядом с ним молодой женщины, обнажив алебастровую кожу и хрупкое плечо. Время на часах ушло далеко за полночь, и мужчина, с сожалением вздохнул – пора! Он пробежался губами по ее плечам и осторожно отодвинул прядь волос, намереваясь поцеловать шею своей возлюбленной. Она улыбнулась сонной улыбкой и сладко потянулась: - Не смей! Я терпеть не могу щекотку! Он всё-таки умудрился достать до шеи, и она расхохоталась: - Ненавижу тебя! - Я тоже! - промурлыкал он, - Но уже почти час пополуночи, тебе пора. Она, будто шелковая лента, плавно «перетекла» с кровати на пушистый ковёр, усеянный их одеждой, отыскала тончайшие чулки и соблазнительно улыбнувшись, принялась медленно натягивать каждый на стройные ноги. Он, не мигая, наблюдал за волнующим зрелищем, лишь иногда судорожно сглатывая слюну. Черт возьми, как же она его волновала! При каждой встрече, он не мог насытится ею, раз за разом удивляясь и восхищаясь этой невероятной женщиной, восхищался и злился при мысли о препятствии из-за которого он не может назвать ее полностью своей. Он очнулся от своих мыслей лишь тогда, когда увидел, что она стоит перед зеркалом в темно-синем платье, шелковая драпировка которого обнимает ее фигуру, и пристраивает на кое-как собранные локоны шляпку с блестящим пером. Вскочив с огромной кровати, он обнял её сзади, не удержавшись покрыл поцелуями. Она, на несколько секунд отдалась во власть его рук и, прикусив губу томно простонала: - Господи, как же не хочется уходить! Но тут же вырвалась, и лицо ее стало отстраненно-холодным. - Помни, о своем обещании! – сказала женщина. А он кивнул: - Уже скоро, и ты получишь его! Она слегка кивнула головой и исчезла, оставив его одного в полумраке гостиничного номера «Уолдорф Астория» - самого дорогого отеля Нью-Йорка. *** Ранним утром, Томаса Фава разбудил телефонный звонок – его вызывал Тото Манчини его наставник и большой босс. Томас работал на него и на Семью уже пятый год, и практически руководил бизнесом семидесятипятилетнего мафиози. Он контролировал поставки оружия и запрещённого алкоголя в подпольные публичные дома и рестораны, следил, за тем, чтобы были вовремя заплачены взносы и выбиты долги. В общем, Томас «позволял» Тото спокойно жить и наслаждаться своей властью. Это не означало, что старый волк потерял былую хватку - не так давно несколько владельцев продуктовых магазинов решили было отказаться платить дань за «охрану» их бизнеса, Тото лично присутствовал при том, как на самых несговорчивых надели «цементные ботинки» и сам столкнул их в реку на глазах у остальных бунтовщиков. С тех пор все платили исправно, не выказывая недовольства. Томас быстро принял душ, надел новый темно-синий костюм в тонкую полоску, и прихватив шляпу с мягкими полями сел в автомобиль и помчался к дому Манчини. По пути он размышлял о большом боссе, пытаясь угадать, что же произошло, раз он позвонил сам. Тото любил Томаса. Он часто приглашал его по выходным пропустить стаканчик, другой рома и болтая с ним до глубокой ночи. Но была у Томаса одна проблема, очень даже большая проблема – это жена Тото, Ингрид, которая не выносила Фава с их первой встречи. Три года назад Тото решил посмотреть Европу и привез из Швейцарии молоденькую актрису, которая плясала в кордебалете в Мулен Руж. Уж чем там она очаровала Тото, только тот совсем потерял от нее голову и, к удивлению всех, женился на двадцатипятилетней танцовщице. Семья была в шоке, но кто же будет перечить большому боссу, тут можно было и удавку на шею схлопотать. Тото закатал роскошную свадьбу, и конечно, Томас был приглашён в числе первых. Тогда-то все и началось - он поднял на уши всех, в поисках подарка для юной супруги Манчини и ему привезли из самого Брунея знаменитый черный жемчуг, и Томас заказал ювелиру сделать длинную низку из жемчужин, как того требовала мода, и чередовать их с черными бриллиантами. Он купил роскошнейший букет из белых лилий и вручил все это великолепие невесте. Взглянув на подарок, та пренебрежительно кивнула и как бы вскользь, обронила: - Я предпочла бы розовый жемчуг, а от лилий у меня мигрень. Тото Манчини громко расхохотался и весело подмигнул Томасу: - А?! Какова?! Эту девочку не просто удивить! В ответ, Томас лишь натянуто улыбнулся и быстро смешался с толпой гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.