ID работы: 9860067

Амулет Белого Тигра

Джен
G
Завершён
183
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Питеру и его команде в школу ко второму уроку, но Паркеру всё равно пришлось встать пораньше. И всё только для того, чтобы придти в Башню Мстителей. Прошлым вечером с ним связался Железный человек и попросил о помощи в каком-то деле. Не то чтобы Питер не рад, но вообще-то он любит поспать. И вот сейчас он, в костюме Человека Паука, залетел в открытое окно на 72 этаже, где находилась переговорная и где его ждали Мстители. Тор кратко рассказал о том, что магия амулета Белого Тигра дала о себе знать, и что Асгард обеспокоен этим событием. — По нашим данным он был утерян и до сих пор не появлялся, — сказал Стив. — Мы должны узнать, где он находится, и можем ли мы доверять его нынешниму владельцу. — Так же мы знаем, что за ним много лет охотился Сергей Кравинов известный как Крейвен-Охотник, — добавила Наташа. — Крейвен за решеткой, — попытался возразить Паук. — Я сражался с ним пару дней назад! — Да. Но куда делся сам амулет? — Старк оторвался от телефона и посмотрел на присутствующих. — Не знаю. Он отлетел куда-то во время битвы. Я вырубил его, вызвал Щит и ушел. Вы не пробовали спросить у Фьюри? — спросил Паучок, поглядывая на время. Ему пора закругляться. — У него какой-то супер секретный проект, так что он нас послал, — закатил глаза Старк. — А, ну, да. Трикэриар-то разрушен. Он сейчас новую базу строит. Кстати, я так и не понял, что от меня нужно? — спросил парень. — Можешь узнать, есть ли какие-то нелегальные аукционы или что-то подобное, где может появиться амулет, — ответил Стив. Паучок кивнул и выпрыгнул в окно. Первым делом Питер остановился на соседней крыше и отцепил с костюма жучки. Вторым связался с Фьюри, а третьим отправился в школу, где его уже ждали друзья. — Привет, Ткач. Ты чего сбежал с утра пораньше? — спросил Люк. — Привет, ребят. У нас проблемы, — вздохнул Питер. — Ну, и куда ты влип на этот раз? — насмешливо протянул Сэм. — Мстители и Асгард намереваются найти амулет Авы, — уж очень серьёзно и хмуро ответил Питер, проигнорировав Нову. Айала не показала ни одной эмоции, хотя в душе творился ураган. — Когда Крейвен отнял у Авы амулет и превратился в белого тигра, произошло что-то типа выплеска магии, я думаю. Асгардцы прислали Тора, чтобы он забрал его. Мстители просили помощи у меня. Но я ничего им не сказал. Соврал, что во время битвы амулет отлетел куда-то, вряд-ли они мне поверили. Я нашел на костюме 20 жучков. Пока Питер говорил свой монолог, Дэнни ободряюще положил руку на плечо Авы, как бы говоря, что они что-нибудь придумают. Девушка лишь благодарно кивнула. Она знает, что её команда, нет, семья, никогда не оставит её и не предаст. И чтобы не встретилось им на пути, они всё одолеют. Вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.