ID работы: 9860067

Амулет Белого Тигра

Джен
G
Завершён
183
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Мстители искали амулет везде. На подпольных аукционах, которые им постоянно сливал Паук, в разнообразных музеях, на выставках древних реликвий коллекционеров. Всю голову сломали, где он может быть. Старк даже пытался отследить магию амулета. Никак. А амулет все это время верно продолжал служить своей законной владелице прямо под носом у Великих Героев Земли. Юные герои смеялись где-то в сторонке, а Фьюри психовал, ведь его задалбливали просьбами помочь чуть ли не каждый день. Аве уже настолько надоели эти недопрятки, что она дала отмашку Питеру, чтобы тот, когда его в очередной раз позовут в Башню, просветил старших товарищей в их существование. Но Питер был бы не Питером, если бы не устроил что-нибудь эдакое. Что Паучок, собственно, устроил? Ну, он уговорил команду на маааааленькую шуточку. Перед патрулем парень, как обычно, завалился в переговорную Мстителей, где они обычно собирались обсуждать поиски. — Всем привет! — поздаровался Ткач, влетев в открытое окно. — Привет, Паучок, — кивнула Нат, как-то слишком подозрительно на него посмотрев. — Есть какие-нибудь новости? — спросил Капитан. — Ага. Заброшенный склад на окраине Квинса, через час, — отрапортировал парень. — А теперь простите, мне надо в патруль. После чего Паркер сиганул в окно, привычно отцепил от своего костюма жучки и отправился на тот заброшенный склад на окраине Квинса, стараясь выбрать маршрут так, чтобы его не заподозрили. В это время его команда уже была на полпути туда. Как и ожидалось, Питер пришел самым последним — остальные уже торчали на том складе. В нем было темно, единственной подсветкой служило сияние Новы, который сидел на перекладине под потолком и болтал ногами. Ава нервно расхаживала под ним, а Дэнни пытался ее успокоить. Люк следил за приближением Мстителей через комм. — Они идут, — вдруг сказал Неуязвимый, уходя в самый дальний темный угол. Ава резко остановилась, и Питер, не раздумывая, подхватил её и с помощью паутины поднял на балку, на которой сидел Сэм, после чего помог подняться Железному Кулаку и уселся сам. Нова "выключил" свет. — Ты уверен, что это тот склад, Тони? — услышали Паук и Тигрица своим суперслухом голос Капитана. — Ты видишь другой заброшенный склад на окраине Квинса, Роджерс? — едко отозвался Железный Человек, а потом выругался, когда, судя по всему, датчики тепла перестали отображать тепловые сигнатуры внутри. — Не выражаться. После послышался шик, кажется, от Черной Вдовы. Дверь резко открылась, и по помещению стали блуждать лучи света от фонариков. Нова демонстративно громко зевнул, заставляя взрослых напрячься, Питер, сидящий сбоку от него, ткнул его локтем под ребра. — Эй, — шепотом возмутился зеленоглазый, но в полной тишине это прозвучало слишком громко. Неожиданно для Мстителей включился свет, и они, наконец, смогли нормально рассмотреть присутствующих. Пятеро подростков — четыре, среди которых был и Паучок, наверху и один, стоящий в дальнем ото всех углу на земле — в ярких костюмах заманили их сюда. Зачем — не ясно. — А что тут, собственно, происходит? — подняла бровь Вдова. — Знаете, смотреть на то, как вы ищите амулет Белой Тигрицы было забавно, — перестав спорить с парнем в золотистом шлеме, заговорил Паук, болтая ногами в воздухе. — Мы ведь крутились прямо у вас под носом. — Ага, а еще слушать психи Фьюри, когда вы просили у него помощи в поисках амулета, — поддакнул мальчик-со-шлемом. — Или наблюдать за тем, как Ткач, используя вас, закрывал один подпольный аукцион за другим, — дополнил здоровый темнокожий парень, стоящий в дальнем углу, привалившись к стенке. — Полагаю, нам стоит представиться, — сказал парень с желтой банданой. — Уж будте добры, — съязвил Старк. — Белая Тигрица, — подала голос девушка в белом. — Неуязвимый, — представился темнокожий парень, отсалютовав. — Нова, — помахал мальчик-со-шлемом. — Железный Кулак, — приветственно кивнул парень в зеленом костюме. — Намасте. — Ну, а меня вы и так знате, — усмехнулся Паучок. — Мы команда стажеров Щита. А Тигрица, очевидно, полноправная владелица Амулета Белого Тигра. — И мы вам ни ее, ни амулет отдавать не собираемся, — важно дополнил Нова. И это было чистой правдой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.