ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№2 - Выход на свободу.

Настройки текста
Примечания:
Озадаченные подростки в растерянности смотрят друг на друга. Недолго думая пятый пытается открыть дверь. Девушка видя как у того ничего не получается лишь усаживается на парту и с интересом смотрит. Пытаясь выбить дверь ногой, мальчишка падает от боли на пол. И не долго ворочаясь, встает и с грубостью спрашивает. — Долго сидеть и смеяться будешь? Может поможешь? — Ага, чем? Если ты не заметил, за дверью висит замок больше твоего мозга. И пытаясь выбить ее нагой не из самых лучших идей. — встав девушка начала трогать стены. Ища под обоями какой-нибудь выход. — Что ты делаешь? — приподнимая темную и густую бровь. А руки сложив крестом. — Не думаю что под обоями может быть окно или что то в этом роде… Это еще глупее. Свет из окна просвечивался бы сквозь обои. — Агаа, то что надо! — нащупав что то, воскликнула девушка. Прослушав последние слова одноклассника, мальчик с интересом подошел к Майер. И обои темно — желтого цвета, начали срываться со стены. Резкими и быстрыми движениями. — Ну… что ты там говорил? Нету окна? … Хах глупый мальчик. — Погладила юная леди своего сокамерника по макушке, и начала отодвигать деревяшку, закрывавшую окно от яркого света. Деревяшка была довольно тяжелой. Увидев старания отодвинуть предмет. Пятый сразу стал помогать. — Оно канечно, не очень большое… Но на выход вполне смахивает — захохотала девушка. Отойдя от окна, и взяв стул она кидает его в окно. Громкий звук стекла раздается по комнате. А вместе с ним и голос пятого. — Какого черта?..... Хотя это умно, молодец. — убрав лишние стекла с подоконника. Разворачиваясь к недавней подруге, указывая на выход произносит. — Сначала ты, потом я. И не спорить! Ясно? — Изабель кивнула, и проползла через окно. Следом за ней уже и Харгривз. Выйдя, Изабель знала что точно не пойдет сейчас на уроки. Так как может встретить случайно директора. К слову который и запер их. Легкий холодок проходит по их телам. Ветер не только приносил свой не комфорт, тем что, морозил руки и лица двоих. Но и тем что, вечно встрепывал волосы.       На улице пусто, даже птиц почти не видно. Видемо все улители в теплые края или вили гнездышки.        Близился вечер. Если днем небо было ясное, то сейчас его закрывали большие серые облака. Не давая протиснутся теплым лучикам солнца. Постояв еще немного, тишину нарушил тонкий голос Изабель.  — Прости пожалуйста за сегодня, я просто… Ну в общем бывает такое со мной. Начну вечно злить людей, а потом спорю с ними до потери пульса. — Ничего бывает, у меня есть несколько вопросов к тебе. Я могу их задать? — подойдя к лицу девушки, бегая глазами по ее вполне привлекающей внешности. Которая немного озадачилась. И после ответила. — А эм, ну да наверно… Тебе в какую сторону? Мне просто не хотелось бы идти домой. И думаю что могу прогуляться до твоего дома. — Пятый чуть-чуть задумался и выдвинув свое эго вперед произносит в каком то грубом тоне. — Значит потом задам, и не стоит меня провожать. Сам дойду! — уже готовясь исчезнуть девушка успевает произнести фразу, после которой тот передумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.