ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№4 - " - Да так, болтала с более адекватным членом семьи. "

Настройки текста
Раздался довольно нежный, но при этом сонный голос мужчины. Он поднял голову и заметил юнную гостью. — Ангел хранитель мой! Ты пришел за мной? — сквозь полу дрему произнес номер четыре. — Да что за дур дом тут происходит. — случайно в слух сказав это. Майер немного покраснела. — Я Клаус, Клаус Харгривз! А вы леди? — подойдя к той, Клаус подает руку что бы поздороваться. — Я Изабель Майер! — Подав руку молодому человеку, он поцеловал ее мягкую лодонь. Девушке это не особо понравилось. Но она не подавала виду. Натянула фальшивую улыбку. Показавшись дружелюбной. — Рада познакомиться… Номер пять всегда так встречает гостей? — как? — немного удивился Клаус — Ну приводит в дом, затем привязывает и допрашивает, оря на каждое слова — «Ложь» — Ого, привязывать к стулу. Да у паренька гормоны заиграли. — Встав с кровати, и разводя грациозно руками произнес номер четыре. Затем покачнулся и упал. — Я жив! — направив руку вверх и показывая указательный палец. Мужчина продолжал все лежать в той же позе, что и упал Из коридора начали быть слышны крики « — Ты где мелкая мерзавка. »  — А вы кто? — Я разве не представился? Совсем забыл, Клаус! — Нет, нет же. — легкий смешок. –Я про того азиата в углу! — Стоп что? Ты его видишь? — помотав головой и встал, отряхнувшись Клаус продолжил. — Ладно… Не суть! Это, это Бен! Подойдя ближе, Бен хотел пожать руку, но понимал что ничего не выйдет. Лишь помахал — Так теперь пойду обрадую мелкого хряща своим присутствием. До скорого ребята! — посмеялась черноволосая, затем вышла из комнаты. — Удачи!

***

— Вот ты где! Я заколебался искать тебя!.. Где ты была?! — Да так, болтала с более адекватным членом семьи. — Изабель подмегнула ему. И пошла впереди. -Ты же обещала, обещала! — как то жалостливо произнес это пятый. Может очередная провокация или ему было правда жаль то что девушка от него убежала. Хотя не удивительно, любой бы сбежал. — да, но я не истерила и не убежала. Просто с классными чуваками поговорила, немного. — Ладно. — выдох, и вновь спокойное лицо. –Покажешь картину? Обещаю что после этого не буду терроризировать! И ты сразу сможешь уйти! — Отлично. — спустившись в холл где висели картины. Указательным пальцем, девушка показала на картину с лугом. — Эта с лугом? — на всякий случай спросил пятый. Сняв картину со стены, он развернул ее и увидел надпись. «Дорогой Реджинальд, С днем рождения! Знаю как ты любил бывать в этом месте, я решила зарисовать его! Надеюсь тебе понравиться. Любуйся с удовольствием этой картиной. 18.10.1961 Твоя дорогая сестра Элизабет Майер »  — Я тогда наверно пойду? Завтра можем продолжить твой идиотский допрос, только если ты конечно привязывать не будешь, хах. — Ага, ага. — читая надпись среди картины, пятый не заметил как та уже ушла. -…Сколько лет твоей маме? — подняв голову с картины, он заметил что Изабелла ушла уже. « Вот почему отец говорил придерживаться ее.» — вспоминая давний разговор с отцом. « Изабелла Майер была его племянницей, но почему папа никогда не говорил о ней и своей сестре?»

***

Молча шагая уже по темным улицам, девушка не понимала как ей идти домой.       Она никогда не бывала в этой части города. Заворачивая в разные закоулки, они начали казаться до ужаса знакомы. Может в детстве они с мамой бывали тут. «БЛИН, я не понимаю где я. Что делать? Скоро ночь. А мне надо домой» — потихоньку у девочки начали наворачиваться слезы. Она всегда паниковала когда терялась. Так сказать фобия с детства. — Не заблудилась? — знакомый голос раздался из темноты. Девушка сразу вытерла слезинки. И пыталась сосредоточиться. — Пятый это ты? Если да, то не пугай! Выходи! — девочка была уставшая, немного паниковала конечно. Но после сосредоточилась. Хорошо что была темнота. А то так бы Пятой смог бы увидеть заплаканные глаза бедняжки. Вскоре выйдя из темноты Харгривз, не много обрадовал девушку. — Давай провожу? Ты же не с этого района? — Да, спасибо… Не стоит! — Изи не хотела показаться слабой, не дай бог ее увидели бы немного заплаканной, прощай репутация оторвы. — Сама пройдусь. Полезно для организма. — Ну как хочешь. Второй раз предлагать не буду. — вплотную подойдя к однокласснице, он немного наклонился, и провел рукой по щеке, убрав с лица кареглазой слезинку. Та отвернула голову в сторону, и крепко закрыв глаза. Чтобы новый друг не увидел ее такой. — Прости меня, я перегнул палку сегодня. — Девушка после этих слов почувствовала, как ее крепко обняли. Она хотела чуть было порыдать в плечо другу. Но высокомерие дало вверх. Майер несильно оттолкнула пятого, не желая обниматься, и с оскалом выразилась. — Слушай ты! Быстро верни меня в мой район! Я не просила закидывать меня в эту срань господню. Приподняв брови и повернув голову в бок, пятый улыбнулся и с какой то радостью в тоне, сказал.  — Ого.го, и это у меня еще эмоциональные качели? Хах, девушка вам стоит следить за собой. — Отвали! У меня просто тяжелый день! Это лишь однодневная слабо… — теплая рука коснулась плеча, Майер. И перенесла их обратно к школе. — Все ты довольна? Я сейчас провожу тебя до дома. И ни каких нет. Если будешь оскорблять, истерить или Орать всю дорогу. То лучше молчи. — Ладно. — зашагала резво девушка, от того что она опять в знакомом районе. Пятый же следовал за ней всю дорогу. Девушка разговорилась, и они шли не в тишине. По пути теперь допрос вела Изабелла Майер! Она расспросила его о семье, силах, как он спас всех, о какой то комисие, о том чем сейчас занят, и почему решил поступить в именно в эту школу, и школу. Узнав об апокалипсисе, Изи пообещала помочь. Узнать больше информации. И не мешаться. Пятый одобрил это. Дойдя до многоэтажного дома. В кoтаром жила юная леди. Они попрощались. И исчезнув в голубой вспышке пятый, Изабелла зашла в подъезд. Не долго бродя по квартире, девочка плюхнулась на кровать, и не переодевшись уснула. В это время Пятый у себя дома выпив стаканчик вишневого ликера, для расслабления, так же плюхнулся в кровать. И Оба уснули крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.