ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№5 - ...

Настройки текста
12 дней до апокалипсиса. Время — 7:47 Звонкий и раздражающий звон будильника разбудил спящую девушку. Она быстро вскочила с кровати, направляясь за телефоном выключив 10 будильник. Быстро натягивая школьное, и не успев покушать выбежала из квартиры. Для быстроты спуска с пятого этажа, она садилась на перила, и катилась с них. Открывая дверь подъезда, она бегом побежала. Но дальше бежать не пришлось. У подъезда ее ждал пятый. Из-за того что девушка сразу побежала, она его не видела. И тогда ему пришлось воспользоваться силой, появившись прямо перед лицом темноволосой бестии. — Куда так бежишь? — В школу ясен хрен! — запыхаясь сказала девушка, схватившись за плечо пятого что бы отдышаться. — Блин, нет времени! Пойдем, а то сейчас опоздаем! — Зачем? Сейчас суббота. — парень начал смеяться глядя, на все еще запыхавшуюся. — ЧТО! Какого черта тогда у меня будильник сработал? Я же ставила его на все дни кроме субботы и воскресенья. — Ах да… Я поставил его что бы ты не проспала встречу нашу. — подняв голову, по взгляду девушки можно было понять только « Беги, пятый беги» — Да какого черта, цифра! И какая встреча?! Вчера нельзя было предупредить, гнида ты?! — Зато ты точно пришла, и не проспала! Не будь злюкой. Я для мира старался. Сама же помогать захотела, а для этого нужно рано вставать. Что бы не потерять время. Кстати говоря у нас уже 12 дней осталось. — Ладно, я не поела, пойдем в кафе и обдумаем план там. Заодно выпью кофе!

***

Ребята пошли в кафе. Зайдя в первую приличную кафешку на первый взгляд. Недолго думая они взяли по черному кофе. И начали все обдумывать. — Так у тебя есть подозриваемые? — Пока что их не особо. Но я подумываю на директора. — Она действительно смахивает на источник апокалипсиса. Уж больно она добрая. — оба посмеялись, затем пятый решил посмотреть в глаза Изабель. Зацепившись взглядами он заметил что глаза у девушки сейчас изумрудно — зеленые. Хотя вчера, он четко помнит что у нее они были карие. — у тебя линзы? — Нет, а что так? — Да нет, просто. — Замешкался парень, глядя на время. — Мне пора идти. Скоро позвоню, не выключай телефон только! — До скорого, старпер! — До скорого, истеричка. — подмигнув девушке, Харгривз исчез в голубой дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.