ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№14.1 - Где пропадал пятый?

Настройки текста
Первый абзац из 11 главы. 12 дней до апокалипсиса       … Ей пришлось, не долго смотреть. Нависнув над Изабель. Пятый взял все в свои руки. И приблизился к губам девушки. Он был почти рядом. Настолько рядом. Пока не отворилась дверь. В нее зашел кто то, в маске. И с холодным оружием… Раздался хлопок… И вот уже пуля летит… Пятый исчез. Но девушка осталась в растерянности.       Появившись в темной комнате. Освещавшую лишь тусклая, настольная лампа. Комната была не большая. Из вещей лишь писменный стол, со стопкой бумаг и деревянный стул. Здесь никого не было. Пятого это насторожило. Он не знал, как появился или кто его туда отправил. Он не хотел исчезать из теплой постели Изабеллы, а уж тем более когда туда ворвался маньяк. Парень не знал что его сюда привело. И что бы понять хоть что то. Он подошел к стопке бумаг. Найти догадку было не просто. Но зато занавес тайн ближайшего апокалипсиса открылся. В бумагах было все написано, до самых тончайших мелочах, судного дня. Харгривз, не заметил, как на прочтение всей стопки, у него ушло 4 часа. Ни клонило в сон, ни чувство голода, вообще ничего. Видать в бумагах было что то такое интересное. И это действительно. Пятый до шел до последней строчки, последнего листа из стопки бумаг. Немного переварив информацию. Он начал думать. Вроде все легко, но вроде бы и нет. План спасения все время скакал, от мирного до весьма плаксительного. Дело в том, что бумаги были хоть и про конец света. Но там присутствовала информация и про недавнюю подругу, пятого. В частности про настоящее прошлое ее родителей, рождение, способности и многое другое.

***

Отрывки из бумаг » Девочка родившаяся 1 Октября 1989. В южном городе Америке, Калифорния. Почти сразу же купленная миллиардером, мистером Реджинальдом Харгривсом.» « В Академии Амбрелла номер восемь, пробыла не долго, два года. Если не считать что она была украдена за два — три месяца до ее трехлетия.» « Трагическая история похищения одной из дочек Реджинальда. В ночь на 12 июня, 1993 года. Ребенок почти трех лет был похищен, некими, Барборой Лодж и Мэйджелом Равилье.» « Барбара Лодж и Мэйджел Равилье, больше известные как, самые опасные наемные убийцы. Сбежали из комиссии… На них был отправлен отряд за непослушание. Тем самым двое беглецов, были приговорены к смертной казни. За поджог Главного здания Комиссии и кражу архивов.» « … Дальше выяснилось. Что эта пара украла ребенка… И устроившись в комиссию. Они путешествовали по мирам. Благодаря чему, пропавшую девочку не могли обнаружить.» « После побега, пара телепортировалась в 2006. Но намеренно сделав ошибку, Барбара и Мэйджил, с их дочкой, опять были в телах. В которых они исчезали из настоящего, в комиссию. Известно, что похитители с 2006 начали спокойную жизнь. Типичную для людей без способностей.» « Изабелла Майер — так была названа дочка, уже сменившей имя, Элизабет и Дэйва. … … … Девочка была похищена не просто так. Она была со способностями. А в основном управлением природой, животными и растениями — мать природа.» « Приемные родители скрывали о способностях Изабель. Не давали им развития. И каждый раз, когда они проявлялись, скидывали на совпадении и прочее. Так девушка прожила 17 лет не имея ни какого намека на силы… Так и не известно, почему родители всячески их подавляли.» « Судный день, за час до грандиозных, природных аномалий. Спокойная школа. Ни каких учеников, одна Изабель Майер. Сидевшая в кабинете директора…. После орав и криков. Гигантской ссоры с составом Учителей и директора. Девушка не стерпела. Глубоко спрятанные в ней силы вырвались. И послужили множеству стихийных бед. После пройдя лишь 8 мин. От эволюции человечества ничего не осталось. Вулканы сожгли все заживо, Цунами затопили города, глобальное потепление истощало людей. И это все еще долго перечислять. В общем миру настал полный пиздец, 23 сентября 2020 года.» « известно что в судный день, Изабель тревожили не только учительский состав, но и весь день, у нее был не по себе. Вызвав, в конце, концов апокалипсис.»

***

      Номер пять ходил из стороны в сторону. Он не знал что делать. Вроде бы, она как его сестра. Но с другой стороны и опасность для мира. Мысли не довали покоя. Тело начало колебаться, ком в горле, помутнение рассудка, головная боль и потемнение в глазах. Не знаю что это вызвало. Возможно мальчик перенервничал. А может выпитая 23 чашка крепкого черного кофе была лишняя. Парень хотел уже схватить бумаги и отправиться домой. Но силы не работали. После попытки исчезнуть, появилась синяя вспышка. И из нее вышла женщина, лет 20-25. Ладно женщиной не назовешь. Из вспышки появилась девушка. В темно зеленом свитере и черной юбке. С чернущими волосами сделанными в неопрятный пучок. — Добрый день, мистер Харгривз. — сложив руки в замок, и обаятельно улыбнувшись. Она сделала небольшую паузу. Дождавшись приветствия со стороны юноши. — Да.да. И вам… … Вы кто вообще такая? — спросил парень, вопросительно изогнув бровь, и подойдя к девушке. — Я Эмилия Кларк. Но это не имеет столь важного значения. Вам нужно пройти со мной. Я вам все объясню о вашем прибивание здесь. И после вы приступите к миссии. Затем сможете дальше заниматься своими делами. — Стоп, что?! Какая миссия? Я сейчас не понял! — пацаньчик то разозлился. Он не хотел опять убивать или выполнять задания комиссии. Не успев подумать. Эмили уже вела его в другую комнату. — И так, будете что то, мистер Харгривз? — Нет пожалуй, давай те ближе к делу. — Хорошо, молодой человек. Тогда присядте на кресло. Разговор будет долгий… Начнем! Здесь вы появились, благодаря нашей новой инновации, помогающей телепортировать бывших сотрудников комиссии к нам. Но листы с содержанием судного дня, мы не просто так оставили. Вы же все детально прочли? — Ну ясно же, что да! Зачем спрашивать. — И так вам нужно помочь в миссии. То есть, вы должны убить Элизабет и Дэйва Майер. Но если быть точнее Барбору Лодж и Мэйджела Равилье. Но… я сделаю вам некие помарки. Вы все-таки можете после заседания, отправится по дела. И вместо трех дней, у вас будет год. Просто зная каки они хитрые и опасные трех дней будет мало. А еще когда отправитесь обратно, скажите. Есть еще один документ. Но его стоит прочесть уже дома. — А если чисто теоретически, я не выполню его? — ехидно произнес пятый. Почесав голову. — К сожалению. Вынуждена сказать что все 6 членов вашей семьи умрут. Включая давнюю сестру, Изабеллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.