ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№ 13 - Кабинка, и маленькое расстояние, между двумя.

Настройки текста
Кабинка школьного туалета была слишком маленькая для двоих. Но что бы расстояние, не было слишком коротким между их лицами. Девушке пришлось, все так же сидеть. Как и до прихода цифры. На бочке туалета, ноги положив на сиденье. Тело затекло. Но курсы актерского помогли скрыть, недомогания Изи. Все же не у одной Изабеллы, все затекло из-за размера кабинки, но и у пятого. Хотя этого хватало, что бы поговорить двоем. Они не обращали на такое маленькое пространство между ними. Выясняя отношения. Им было просто не до этого. Они даже не боялись то что, на их ругань придут учителя. Директор к счастью, после их первой встречи куда то делась. Кто то, думает что она уехала. А кто то, говорил что она в отпуске. В общем, никто не знал. —…Что, прости? Проводить меня? После того как ты, бросил меня!.. Ни за что!.. Я не хочу с тобой общаться. Я не говорю то что надо было меня спасать, но сбежав как трус. И даже не проведав. Это низко. Я думала ты хоть что то сделаешь. А в итоге. Люди которые сто процентов пришли за тобой, чуть не лишили. меня. жизни! После такой громкой, грубой и злобной речи. У девушки охрип голос. Она сделала долгую затяжки на suorin air. И посмотрела на неприятную для нее личность. — Да хватит, ты эту дрянь курить! — выхватив из рук под систему. Он перебросил его вдругую кабинку. После чего девушка встала. И вышла из кабинки. Зайдя в другу. — Ты придурок! Он чуть не сломался. — Изабель закрыла кабинку, и держа ее. Чтоб точно не открыли. Она знала что, пятый легко, может к ней телепортироваться. Но ей не хотелось его видеть. Парень стоял за дверной кабиной туалета. Прислонив голову. И положив руку. Буд то по другу сторону. Через тонкую дверцу, так же прислонилась рука Майер. — Ладно, думай как хочешь. Но я встречу тебя после школы. И даже если ты будешь истерить. Я все равно провожу!

***

Последний урок. Пятый пристально смотрел за девушкой. Каждое движение рук, ног, Глаз, медленно опускающие веки. Все это он запомнил до мелочи.  — Боже, зачем я на нее пялюсь. Так пятый, сосредаточься.сейчас важна миссия. И эмоции Изабель. — Зазвенел звонок. Пять летающий в своих мыслях, не заметил как девушка, уже покинула класс. — О чёрт! — вскрикнул парень. И выбежал из класса. Бегая глазами по коридору. Полному обучающихся. Он начал бегать, от класса в класс. Ищя девушку в толпе, и в классах. Он так и не нашел ее. Спутав пару раз каких то школьниц с ней. Он решил, что будет ждать у подьезда.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.