ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№14.3 - Завтрак.

Настройки текста
Примечания:

16 сентября 6:40. 7 дней до судного дня.

Встав рано утром, солнце озарило комнату. Мне не особо нравилось. Но что поделать, погода такая. я умылся, выпил кофе и позвал всех на завтрак. Некоторых пришлось облить водой, что бы встали. Ну, а как иначе, если эти ленивые родственнички не встают. Пройдя в столовую, я ждал всех. На удивление, Клаус пришел первым. — О боже зачем так рано?! — пройдя в столовую, сказал сонный Клаус. — Ну во первых мне в школу надо, во вторых… не ной Клаус. — пробубнил я. И сел на место. — С добрым утром — зашла жизнерадостная как всегда Ваня с омраченным Диего. Произнеся в унисон. Они сели за столы, а Грейс уже накрыла. — С до апокалипсическим утром. — приподнимая чашку с кофе, представляя бокал, Изысканного вина. Произнес я. После пришли и Элисон с Лютером. И мы начали собрание. Но сначала поели, ну кроме меня. Мне и чашки кофе достаточно с утра. Что бы быть бодрячком. — И так. Сначала я был с напарницей. И на удивление случайный человек. Куда умнее вас. Но не суть. Мы… Я остался у нее. Что бы обсудить судный день. Но после появился в комисие. Там нашел бумаги про судный день… Сразу говорю там толком ничего нету. — Стой, Пятый! Ты что то скрываешь? Ты был у нее не для разговора. — произнесла Элис, смущяя брата. — что? нет! — я стал отнекиваться, но кажется зря. — Да, да… Просто обсуждали какой то там конец света. Ага, да… Ты покраснел! — теперь добавил Диего. — Да отвалите! Сейчас это не важно! — я был зол. Так как речь об апокалипсисе, а они только и думают, как бы мне подружку найти. — Из за комисии у когото недотрах. — посмеялся Клаус, схлопотав подзатыльник. — Ладно, тогда говори что там важне, чем та у которой ты остался. — закатив глаза, высказался Клаус. — Вообще у нас есть сестра. ЕЕ похитили в 1993… — Пятый! Ты же хотел не… — выкрикнула, номер три Подойдя к третей, я тихо сказал на ухо. — Мы не будем говорить о ее имени! Но остальное сказать стоит. Я сел на место. Но горы вопросов не миновать. — Еще одна сестренка, классно — похлопав в ладоши, Клаус моментально проснулся. — Ура, нас теперь трое! — Радостно произнесла Ваня. — Ладно, я уже опаздываю. Вечером, я наверно приду с напарницей. И мы обсудим ваши успехи. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, ЧТО БЫ СЕГОДНЯ, ВЫ ВЫПОЛНИЛИ, КАКУЮ ТО ЧАСТЬ ВЧЕРАШНЕГО ПЛАНА. Пятый собрался, и появился в школе, проходя пол дня. Он не нашел Изи. Три урока она не присутствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.