ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№15 - Выслушай меня!

Настройки текста
Примечания:
Пройдя пол дня, я не мог найти Изабель. К концу третьего урока, я начал переживать. Может ей все-таки и навредили, когда я был в комисии.       Минуты за минутой, шли так будто Год за годом. Дождавшись урока, я хотел, чуть было уйти. Но раскрылась дверь класса, и в нее зашла номер восемь. Я был счастлив, я был настолько счастлив тому, то что, она цела и невредима. Она выглядела прекрасно. Красивая, сногсшибательная и непокоримая. Зашла в класс, будто кино звезда, на красной дорожке. Я опять словил себя, на мысли о восьмой. Стукнув себя по лицу, я подошел к ней. Она не хотела меня слушать. То отходила с кем то поболтать, то просто делала вид что не замечает. Я из-за всех сил пытался это терпеть. Но не смог. Выйдя из класса, я пошел к автомату с батончиками. Засунув свою мелочь в автомат, и набрав комбинацию. Начал ожидать свой товар. Не прокрутившись, пружина заставила конфету остаться на месте — Да черт бы тебя побрал, отдай!.. Тупой автомат! — тряся автомат, мое терпение закипало. Ладно автомат, но еще Изабель которая игнорит весь день. Я не вытерпел и стукнул ногой по стеклу. После чего пришлось уйти не с чем. Но вспомним про привычку Майер, ходить в туалет, но исключительно для, того что бы принять очередную дозу чего то. Ну или покурить. Я стал с нетерпением ожидать ее очередного выхода. И вот уже дождавшись. Я немного постоял, и появился в туалете. Две мелкие девченки были там, но их прогнать легче легкого. Поговорив недолго с Изабель, я сказал что встретимся после уроков. Так как разговор не заладился. Пришлось ждать ее у подъезда, так как в школе, я потерял ее из видимости. Опять думав, об этой чертовой восьмерке. Лютый холод. Я замерз, немного дрожал. Но вот модельной походкой, она подходит к подъезду. Пытаясь не замечать, она искала ключи. И кажется немного злилась то что не могла найти их. — Выслушай меня! — я подошел к ней, и встал в притык. — Ой, а ты тут? — она нашла ключи, и зашла в подъезд. — Номер восемь! Хватит! — Кто? Не включай меня в свою бредовую семейку! — она быстро поднималась. Я использовал силы и появлялся перед ней. Но она все время обходила. — Прости, но выслушай! — она остановилась. И смотря своими зелеными глазами. Стоп, что!.. у нее же карие глаза. Помотав головой, я собрался с мыслями. — Нуу? Я недолго думал, и решил, что лучше поговорить в академии. Появившись там. Она стукнула меня по плечу сумкой. И мило посмеялась. Это растопило все сегодняшнее, напряжение, в моей голове. И взяв ее за руку, я повел ее в столовую. — Пожалуйста, подожди здесь! Я всех позову. — Да куда я уйду, последний раз я ушла и потерялась. — медленно сев на ближайший стул, Она посмеялась, опять, своим звонким, умиляющим и заразительным смехом. — Что? — удивленно взглянув на нее. — Та не, ничего потом скажу. Ты кстати покраснел. — после последней фразы Изабеллы, я появился сначала у Элисон. И сказав о том что наша гостья не знает, о ее тайном прошлом. Появился у Вани, Диего, Лютера. После у Клауса. Его там не было и я появился в столовой. Там исходили звонкие смешки. В недоумение я оглянул всех. Но понял лишь, то что они обсуждали первый приход Изабель в этом доме. — О Пятый! А ты у нас шалун! — заметил мое присутствие Клаус. — И так, Генеральное собрание? — уточнила Ваня. — Да, оно самое. Вы так понимаю познакомились? — я сел за стол, рядом с Изи. — Да — ответила хором вся семья. И засмеялись еще больше от этого. — Боже, соберитесь. — я вспомнил про конверт, и достал его из кармана. — Что это? — поинтересовался номер один — Когда я был к комисие, мне сказали его прочитать дома. Честно говоря, сам не знаю что там может быть. — Я открыл конверт, и впал в недоумение от первых строчек. Элисон заметила это, и выхватила бумагу. — Черт возьми, как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.