ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№19 - В сантиметре от личика его собутыльницы.

Настройки текста

Настоящее время. 16 сентября, вечер. 7 дней до судного дня

POV number five — Маргаритту будешь? — Я бы не отказалась. Я поднял Изабель на руки, и усадил на стул. После начал готовить крепкий напиток. Чтож стаж приготовления коктейлей, был у меня со времен, когда я застрял в апокалипсисе. Поэтому это мне легко давалось. Приготовив по стаканчику, я положил туда для красоты по зонтику и подал юной леди. Она пила с наслаждением, это было понятно по ее лицу. Оно было не как обычно. Обычно озлобленное, строгое и не такое расслабленное. На лице редко появлялась улыбка. А сейчас она мило поглядывала и улыбалась. Даже не сказал бы что минуту назад, она узнала о вранье родителей, и о том что устроит судный день. — Бармен, извольте приготовить еще, это го наипрекраснейшего напитка. — Она сказала это каким то вульгарным голосом. А потом засмеялась. Я недолго смотрел на ее неугомонный смех. Так как надо было готовить заказ. Начиная готовить новую порцию, пришла идея сделать чуть крепче, чем до этого. — Мерси! — Всегда пожалуйста… Ты знаешь какая именно у тебя способность?! — В общем то нет. Но когда ты бросил письмо. И на моих руках появились красные линии, а камин потух. Я предполагаю что огонь. — Ну немного есть. Я не хотел тебе говорить до судного дня. Но думаю тебе лучше знать. То что твоя способность управления природой, животными и растениями. Ты так сказать мать — природа. — Что? Да ладно!.. Как я понимаю, ты прочитал это в бумагах из комиссии? — Откуда ты знаешь? — Ты сегодня говорил, идиот. — А точно. Завтра поговорим обо всем. И твои силы потренируем. А пока может, выпьем чего покрепче? А то магаритту готовить муторно. Легче налить и выпить. — Ну, я всегда за! Выпив две бутылки Вина и одну коньяка. Оба были уже в стельку. Сидев в обнимку на диване, они говорили о чем то. И не понимали друг друга. Так как языки заплетались. Тогда они начинали смеяться друг над другом. Клаус несколько раз подходил к ним. И говорил что, если что, брать в тумбочке необхадимое. Те одновременно посылали, куда подальше его.

***

(представьте диалог двух алкашей. Где слова ели понятны, заикания и т.д. Кто поймет, тот поймет :)) -… — И тогда я хотела сбежать из палаты, но вошшшел доктор, такой типо « о господи мисс Майер вы очнулись» — Изображая доктора и заикаясь. Изи смеялась, а пятый внимательно слушал. И начинал вместе с ней хохотать. — А что ИК ой, потом? — Ну потом он позвал моих родителей ИК, да к черту их. Он позвал этих ИК похитителей. И я долго ругалась с Барбарой или Элизабет. Все же ИК я победила, и на следующий день пошла в школу. Что бы надрать зад, одному парню. Который меня бросил. И из-за которого я провалялась в больничке 2 дня. — А что зад ИК не надрала? — Кто сказал что не надрала. Может надрала. Ну в общем, я решила его игнорить. Было интересно. Он так смешно злился. Я помню как даже автомат с едой сломал. — восьмая посмотрела в глаза пятого. И не заметила, как сама приблизила лицо. — Не повезло парню. Я тогда когда в комиссии был переживал. А она тут значит игнорила меня. Интересная вы конечно персона, мисс Майер. — пятый тоже не заметил как его лицо стало в сантиметре от личика его собутыльницы. — Жаль что тот вечер не закончился нормально. — В плане? — Ну то когда мы лежали у меня на кровати. А потом маньяк. Исчез ты… и выстрел. Парень посмотрел на губы Изабель. Она их прикусывала. Цвет губ от прикусов переливался из фиолетового в розоватый. И в пьяном сознание понял, что нужно продолжить начатое. Он поцеловал сначала нежно. А потом, увидев, что она и не против, вцепился в ее губы. Дама отвечала тем же. И решив что это детский сад, она начала использовать язык. Языки соприкасались, легонько проезжали по небу. Выходили и проскальзывали по губам. Не смотря на нетрезвое состояние. Поцелуй был ровным и страстным. Из-за отсутствия какой либо близости. Пятому захотелось большего. Он переместил, себя и девушку в свою комнату на кровать, не прерывая поцелуй. Уже оказавшись в комнате. Он начал спускаться с губ, все ниже. Спустившись к шее. Он расстегнул несколько пуговиц на блузке Изабеллы. И уже оставлял багровые засосы на ее шее. Она же в это время водила нежными руками по его спине и шее. От удовольствия у нее выскочил маленький и короткий стон. Пятый услышал его и повалив восьмую полностью на кровать. Оставляя в лежачем положение, расстегнув блузку полностью. Засосы начали появляться уже и на ее животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.