ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№20 - Чертова блузка.

Настройки текста
18 сентября 2020 Время 8:46 На утро, девушка проснулась в кровати пятого. Солнце заставило открыть ее маленькие глазки. От яркого свечения, направленного прямиком в ее личико. Она перевернулась на другой бок. Изабель увидела мило спящего Харгривза. Он немного сопел и умиляющее лежал. Волосы были взбудоражены. По рукам проходила дрожь. Так как все одеяло, во время сна. Изабель захватила себе. Он лежал в своих шортиках и полностью расстегнутой рубашке. Майер же спала в юбке и в лифчике. Волосы растрепанны. Проснувшись, она потихоньку встала. Что бы не разбудить пятого. И начала искать свою блузку. Она перерыла всю комнату. Нигде не могла найти ее. Тогда она случайно от гнева очень громко сказала. — Да, где эта чертова блузка! — Добавляя к словам, топот ногой. Пятый проснулся, от громкой фразы Изабель. Поправив волосы и потерев сонные глаза. Он облокотился локтями об кровать. И в сидячем положение посмотрел на девушку. — Ты давно проснулась, спящая красавица? — А это имеет значения? В нашем случае это ты спящая красавица. Я то раньше встала. … Что вчера вообще было? … Хотя, в общем, это не имеет значения. Что бы вчера не происходило, забудь. И скажи где эта гребаная, блузка! — О забыть? Интересно. Такое не забудешь. … Что такая агрессивная?! И спасибо за комплимент. — Ничего! Где моя блузка?!.. И это не комплимент был. — Если бы я знал… — он ухмыльнулся, и поглядывал на бюст девчёнки. — …Можешь взять мою рубашку. В шкафу на вешалке. Пятый встал с кровати и пошел умываться. Пока девушка уже одевала рубашку. Она быстро застегнула все пуговицы. И пошла на кухню. Мальчик же когда вышел из душа, переоделся в чистое. И тоже пошел на кухню. А точнее появился на ней. Изабель испугалась и пролила немного кофе на пол. Она взяла тряпку и начала вытирать, но номер пять забрал ее и начал вытирать вместо нее. При этом решил с ней поговорить. — Ты, правда, ничего не помнишь? — Если бы я помнила, то не была бы сейчас в твоей рубашке! — Изи села за стол с кофе, а пятый уже выжимая тряпку. Сел напротив. — Что вчера было? — А что вчера было, вы голубки так и норовили друг друга скушать. — входя в столовую, Клаус начал утро с этой фразы. А вместо зарядки изобразил восьмую и пятого на руках, как они целовались. — А дальше? Ты блузку не видел? — Изи знатно покраснела, после фразы четвертого. — Нее, про блузку не знаю. Но когда я выходил из кухни. То вас будто в помине не было в холле. Наверно вы ушли к пятому. А до этого она на тебе была. Черт ребята вы там хоть с гандоном? А то вчера, весь вечер трындел вам. А вы токо прогоняли. — Боже Клаус, не говори ерунды! — Ладно, оставлю вас — Клаус подмигнул и ушел в комнату взяв крепкий напиток. — Черт пятый! Говори, не смейся! — Ладно, ладно. Только пойдем покажу что то. — пятый переместил их в ванну перед большим зеркалом. И начал расстегивать пуговицы с рубашки его подруги. — Придурок?! Что ты делаешь? — Изабель оттолкнула парня. И застегнула обратно те пуговицы которые парнишка успел расстегнуть. — Доверься. — Нет! Отвали, старый извращенец! — Тогда сама сними рубашку, и посмотри на свою шею и живот. — О…окей… — Восьмая начала снимать рубашку. Увидев кучу засосов на ее шее и животе. Выпучила глаза от удивления, все ее лицо стало красным. Она сгорала от стыда и одновременно была зла. — ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! Пятый закатил глаза, и положил руки на груди крестом. — Нет, ты просто с Клаусом за бутылку подралась. — Ой давай без шуток. — Вопросы у тебя глупые. — Все! Все что произошло… Не было! Все это случайность. Забудь! А если скажешь кому то, я тебя сама лично придушу! — Забыть? Да ты издеваешься! Сначала говоришь, что это у меня эмоциональные качели. А потом чуть ли не хочешь меня трахнуть. Определись уже. …. Да ты меркантильная, глупая стерва! Ничего не понимающая! Ты ничего не умеешь! Хотя нет. Ты все же умеешь что то. И это что то портить все! Да ты даже настолько ничтожна, что устроишь конец света! Ладно, ладно я забуду. Но больше никогда! НИ — КО — ГДА! Не лезь ко мне, что пьяной, что трезвой! — Окей. — Окей! — Пятый исчез из комнаты. А Изабель вышла из ванной. Хлопнув дверью, звук которой раздался по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.