ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№34 - Вторая встреча.

Настройки текста
Утром Пятый проснулся. И сделав все утренние дала. Взял ключи от тачки Диего. И выдвинулся в путь, на новую квартиру Изабель. Сердце колотилось силнее от волнения. Он был радостный. Его раздерало чувство Эйфории.       По дороге у него было включенно радио, он громко подпевал, немного пританцовывая. Думая лиш о том как встретит Майер. Подьезжая к дому. Он припорковался. Сорвал пару бутонов с лужайки. И не постучавшись зашел. Озарив дверь. В проходе он видит её. Она мешкалась надевая куртку. Нервно хватая вещи. Не замечая что в пороге давны, давно стоит её брат. — Изабель… О боже. Это правда ты. — Радостный мальчик бежит обнимать любимую. — Что? Пятый? Но как? — Она не понимающе смотрит на него. Хлопая глазками. Как он, ее нашел? Думала Майер. — Я искал тебя дура. Я так волновался. Я ненавижу тебя! — Говорил Пятый, радостно с чуточкой злости. — Понятно, давай позже. Я уже опаздываю. — Девушка вышла из квартиры. Пятый даж опомниться не успел, как она уже уезжала на такси. — Черт! — Проругался влюбленный. И пошел на кухню Изабель. Ставя цветы в вазу и Заваривая кофе. Надеясю что она скоро придет. Вся квартира была в цветах. Нежно Фиолетовые стены с салатовой мебелью. Аромат Лаванды.       Мимо пробежала собачка. Прибегая к ногам пятого. Он начинает ее гладить, и ласкать. Умиляясь от происходящего. — Ути какая милая. Вот это точно конкурент на сердеце Изабель, кторого бы я точно убить не смог. Поглаживая собаку произносил пятый. Время шло медленно. Но пятый знал чем себя занять ожидая девушку. Он то попивал кофе. То резвился с собачкой как ребенок.

***

Прошло достаточно времени. Изабель. Достает ключи. Когда они не поворачиваются в замочной скважине, она стукает себя по лицу. — Опять я дверь не закрыла, обычно… Джек закрывал ее. — она тяжело вздохнула. Пройдя с пакетом выпивки и сняв обувь. Она хотела лечь. Но увидела мирно спящего пятого. Но ее кровати. — Вот засранец мелкий, везде же найдет. Еще так мило спит. — Собачка встала с пятого, и подошла к хозяйке. Радостно прыгая. — Привет Теодор, я вижу вы подружились? Будешь вкусняшку? Будешь, будешь? Ладно пойдем на кухню. Дав вкусняшку Тео, она взяла два бакала. И села за стол наливая выпивку. — Тео, ставлю на то что пятый проснется когдая я опустушу четвертую бутылку. А ты как думаешь? … Ладно держи еще колбаску. — А я ставлю на то что ты и бакала неопустошишь. — зашел на кухню сонный пятый. — Ладно садись уже. — указывая на стул, говорила восьмая. — Какой повод? Встреча наверно? — Ухмыльнулся гость. — Ну и это тоже. — Пятый смутился, и улыбка сошла с его лица. — стоп, а первый? — смерть моего парня. — Изабель подняла бакал вверх и выпила. — Ах точно, понятно. — Пятый закатил глаза и тоже выпил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.