ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№33 - Поездка. Встреча. Допрос.

Настройки текста
Диего ехал по оживленному городу. Переполненному пробками. Бибиканье машин. Ослепляющие фары. Выбегающие из неоткуда пешеходы. Пятого это все очень бесило. Он закипал от злобы. Мысли крутились лишь об одной. Почему она с другим? Как она? Хорошо ли все? Почему она зная о его чувствах ничего не сказала? Ничего не написала. Диего поглядывал на брата. Ему было жаль его. — КАК ОНА МОГЛА? — Закричал пятый. Испугав Диего, что тот аж чуть не врезался в машину. — Прости. — Ничего бро. Хочешь говорить, говори, только в себе не держи. Окей? Я понимаю какого это лишиться близкую, ну как, не лишиться. А долго не видеть. Эх Эдора, Лайла… — Грустно произнес Диего, заварачивая по улицам. Обходя пробки. — Просто блин, мы поцеловались… и черт, даже не один раз. — О, а с этого момента поподробней. Я видел вас только целующихся в ее последний день. Когда еще? — Впервые это могло быть, когда я остался у нее. Но чертова комиссия перенесла меня к себе. И дала тупое задание убить ее родителей. Они тогда показались мне добрыми и я не стал. — Поонятно. — А впервые получаеться когда я ее к нам привел. Мы выпили и поцеловались. Она не помнила этого на утро. Зато я запомнил. Этот сладкий и немного горьковатый от алкоголя, вкус ее губ. Как нежно она целуется, легко и одновременно опасно. Я помнил на утро весь поцелуй. А она забыла. Потом вовсе избегала и грубила… ну ладно не несколько раз, но два раза я ее поцеловал. — расказывая про поцелуй пятый был спокоен и умиротворенный. Но вспомнив про последнюю записку опять разозлился. Начиная орать на всю машину.  — Я признался ей в своих чувствах. А она сбежала… Я убью этого Джека. Он у меня сука умрет. Я люблю ее и не буду делить с каким то ублюдком. — Воу, воу полегче, ревнивый ты наш. Зачем же убивать. — ЗАТЕМ, она его любит. А я люблю ее. И когда он умрет, я буду рядом. И она поймет кого стоит полюбить. — Стой так, а она… — Она сука, я признался ей в любви, а она ничего мне не сказала. — О боже, страшнее пятого без кофе, только влюбленнвй пятый. — Да завались, лучше сажи как поступить лучше? — Это ты у долбаноса тупорылого спрашиваешь? — усмехнулся Диего, и припорковался. — Приехали. — Ладно, согласен. У Лютера спрошу, он поумнее. — Обидно кстати. — Сам сказал, я подтвердил только. А тепер вылазь, надо найти этого Джээка. — проязвил Номер Пять и пошагал к больнице.

***

— Здраствуйте, мы старые родственники Джэка, он попал в январе в кому. И его привезла сюда девушка по имени Изабель Майер. Вы что то знаете? — любезно произносил мальчик, втираясь в доверее секретарши. — А фамилия Джека? — Госпади у вас мало Джеков в коме с января что ли? Просто скажите палату. — Воскликнул Пятый, стукнув кулаком по стойке администрации. Он не знал его фамилию, поэтому пришлось покричать. — Какой грубиян, вы собственно кто ему? — Уже у Диего спрашивала женщина. — Это мой сынок, он просто переживает за дядю. Простите нас. — Стыдясь за брата сказал номер два, хотя че там. Мог и привыкнуть к таким поступкам со стороны пятого. — Хорошо, палата 214, второй этаж.

***

— Значит палата Диего, Лютер, Клаус. — посмеялся второй, но пятому эта шутка не зашла. Он разьяренно шагал по коридорам и лестницам. Подходя к нужной полате. Пятый с ухмылкой говорит. — Сейчас то я и увижу этого ублюдка. Открывая дверь палаты произнес пятый, врезаясь в какую то выбегающую девушку. — А эм пятый, это не Изи бежит? — смотря в сторону девушки в пальто с капюшоном. Который очень хорошо скрывал ее голову и пол лица. — Что? Блять бежим дурень! Они бежали за ней. Слыша в свой адрес матерные словечки от сотрудников. И Снося все на пути, особенно пятый. Выбегая на улицу он телепортировался к ней. А Диего еле еле добежал. — Что ты делаешь? Зачем убегаешь? — пятый стягивает капюшон с ее головы и видит… <right> Это была Барбара<right> — Твоюж мать. — Цедит Диего. И ударят стену кулаком. — Чертова ты сука! — пятый ударят ее, затем перемещает в академию. — Вот мелкий засранец, оставил меня одного.

***

— ЛЮТЕР! — Кричал пятый, еле держа вырывающюся даму. — Да. — выйдя из кухни, он встал в ступор. — Ооо… — Удивился первый видя в руках пятого Барбару. — Держи наш подарок Изабель. А ты меркантильная дрянь, без фокусов! Пятый пошел за веревкой в подвал. А после привязав к стулу крепко накрепко Барбару. Начал опрос.

***

Связаная Лодж была зла. Она хотела вырваться. Каждое действие Харгривсов вызывало у нее прилив хохота. И странных слов с судорогами. — И так что ты делала у Джека? — Пятый поставил стул напротив. — Хах, Убила. Что еще делать у нового ухажера твоей любимой. Скажи лучше спасибо, за то что, место освободила. — Ты была у нее дома. — Ну же, ближе к делу. Мальчик мой. — Адрес! — Яблочный проспект 4а. — опять этот жуткий смех, проходящий по всей комнате. — Правда? — Пятый появился взади и провел лезвием по шее Лодж. Но ей это понравилось. Она даже издала какой то стон. — Нееет, какой тупенький. Улицы такой нету. Green stret 5. Квартира на первом этаже. Ну же, чего убрал лезвие? Давай еще зайчик! — Ладно, как ты ее нашла? — Пятый необрашял на эту ненормальную. Он уселся опять на место. — О боже, да я все время наблюдала. Я все ее шаги видела. От того как она ушла и перед этим поболтала с Клаусом, до похода на работу. — Странный смех и вырожение лица. — Где она работает? — Кофеваркой! В Starbaks. Она такая слабая, она ужасна, беспомощная дура. — Барбара смеялась как ненормальная. Оказалось в тот злощастный приход Барбары, Изи смогла наградить ее бешенством. Перенося болезнь уличной собаки на ее «мать». Собачка потом резво бегала. И была приютена спасительницей. А та валялась в конвульсиях. — Ладно, Лютер уводи ее в изолятор. В котором когда то Ваня была. Она бесполезна, да еще ненормальная. — Окей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.