ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№36 - Волна эмоций.

Настройки текста
Громкая музыка раздавалась по комнате. Темная ночь на дворе. И лишь эти двое кружили в полу мраке. Отдаваясь алкоголю и песне. — О боже, я впервые заявляю что натанцевалась на год вперёд. — Падая на кровать и указывая пальцем вверх проговорила Изабель. Пятый упал рядом. Смотря в потолок. — Помнишь как мы поцеловались первый раз? — Это в клубе когда? — Стоп в каком? Когда? — Ну сначало ты продолжи, потом я тогда. — Улыбнулась восьмая, поворачиваясь к Пятому. — Ну вообщем то, мы с тобой тогда напились. А на утро ты ничего не помнила. Просто хочу сказать — мы с тобой провалялись в обнимку, целовались и я наделал пару засосов тебе. Больше ничего не было. — Пару засосов? О нет Пятый, я тогда вся в них была. Я помню как хотела тебя закопать. Но спасибо что сказал. — по телу Изабель начало проходить тепло. В животе пархали бабочки. Сейчас этим двум было легко на душе. — Ну, а что за поцелуй в клубе? Я не помню. Помню как Клаус притащил меня туда. А дольше мутно. — Пятый повернулся со спины на бок. И опираясь локтем и поддерживая голову. Смотрел теперь в эти — до жути великолепные карие глаза. — О это было смешно. Я сначало с Ваней пила. А она уснула. Пришла в клуб, а там вы с Клаусом. Он веселился. А ты как всегда, сидел и попивал. И знаешь ты даже заметил меня через несколько часов. Подошел ко мне, что то сказал. А потом поцеловал. А я тебя послала. Но ты перенес нас в академию. — А дальше? — А дальше мы разошлись, и не общались до судного дня. — А оу. — Можно вопрос? — Да, канечно — Почему и когда ты влюбился в меня? — это уже два вопроса. — Не суть. Можешь тогда сам выбрать на какой ответить. — Да нее, отвечу на оба. Почему, ну просто меня привлекла вся эта непринужденность, бойкость и твой ум. После твои поступки. И я не заметил как и влюбился. Вообще когда ты отдала мне свою жизнь, тогда я и понял. Я не хочу терять тебя. — Фу боже, мыло будто сожрал. Не знала что ты такой смазливый — романтик. — Ой да пошла ты. — В нее сразу полетела подушка. — Я тут на вопрос отвечаю, как есть. А она жалуется. Ладно лучше скажи, почему ты такая добрая? Я помню ты была раньше чуть грубее… прости. — Нет, нет, ты прав. Я раньше всех и вся посылала. Честно говоря работа в кафе. Из которого меня 25 раз увольняли, за грубость с клиентами. Мне пришлось поменяться. Сейчас я не такая. Я более добрая, как бы странно не звучало. — Нет, звучит не странно, ты блин реально как хлебный мякишь. Где же вся эта искринка? Где моя искарка? — Искарку тебе показать? Я покажу тебе искарку. — Девушку села на бедра пятого, находясь сверху. Смотрела на его лицо. Затем увязла в этих мягких губах, они были будто ее наркотиком. Она не могла от них оторваться. Затем не прерывая поцелуй, парень поменял их местами. Теперь уже он руководил. Потихоньку снимая с нее платье. А она откинула его пиджак и желетку в сторону. Пикантно растегивая пуговицы его рубашки. Вот они уже сидели оба без верха, но в труселях. Ну хотя у Изабель был еще розовый кружевной лифчик одет. — Ты хочешь этого? — Прощептал ей прямо на ухо, тихим и сладким голосом Харгривс. — Боже пятый, ты неисправим. Всегда заканьчиваешь на этом моменте. — Посмеялась Майер. И окунулась в новый поцелуй. Волна эмоций заглушала их. Вот они недавно говорят о Джеке, потом ругаются, танцую, а теперь уже обжимаються. И мещают соверщенно другими, новыми звуками спасть соседям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.