ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№37 - Сон или день которого не было.

Настройки текста
15.02.2021 Крепким сном пробило девушку. Она лежала уперевшись лбом об стену и мирно спала. Мимо проходили коллеги. Им это жутко не нравилось. Особенно Камиле. Камила девушка которая всех под себя построила, до прибытия в кафе - отряд. Изабеллы Майер. Майер всех распустила. Она научила их жить для себя. Неслушаться тех кто бесит. И просто всегда веселиться. Коллеги стали часто опаздывать. Они веселились на работе с Изи. Одна Камила бесилась, и все время на нее докладывала в начальство. Когда Изабель хотели 25 раз выгнать. То она перестала косячить. Два месяца Камила искала причину чтобы выгнать Изабель. Ибо та за несколько месяцев получила стаж выше чем у Камилы, которая в десять раз дольше работает, и добивалась повышения всеми стараниями. Камила с которой Изабель мягко говоря, не поладили, сразу как увидела ее спящую в зале. Бегом побежала за администратором. — Изабель! Изи, вставай. Ну же, моя дорогая давай. Сейчас Камила придет, и не одна. Тебе надо проснуться. Иначе тебе 26 раз выговор устроят. — Будила Розитта свою подругу по работе. Розитта устроилась одновременно с Изабель. И они быстро нашли общий язык. Помогали и выручали друг - друга. Розита спасала от выговоров. А Изабель подменяла ее. Когда той было срочно нужно куда-то.        Они всегда, когда были на одной смене. То их болтовню и резвое поведение везде было. Мир сиял от смеха, при виде подруг. — А? Что?.. Это был сон? — Не знаю что именно было сном. Но да, это был сон. — О боже сейчас 15 февраля? — Да. — девушка взглянула на часы. И время было 5:45. — О сонная королева, обрадую, сейчас перерыв. Пойдем расскажешь в самый раз про твой сон из - за которого ты чуть не вылетела. Тебе повезло что я разбудила тебя раньше, чем Камила пришла. — Оах, пойдем. - Прозевала Изабель. И они направились в парк.

Девушки ушли из кафе.

Камила пришла с Администратором. Но видя то что Майер уже нету. Она разозлилась. — Слашайте Камилла Течер, я все понимаю. Но давайте, вы не будете вызывать меня по пустякам... Договорились? — Но… она… а… нее… - не могла и слова вымолвить Течер. Она не любила быть в нелепых ситуациях. Поэтому сейчас, она пыталась сосредаточиться. — Без но. Просто убедитесь в следующий раз, что не напрастно зовете меня. — Но она только что была здесь! — Ладно, сейчас уже как две минуты начался перерыв. Не хочу терять драгоценное время. Прощайте. - Молодой человек, который был Администратором. Быстро покинул зал. — Вот австралопитек, еще эта бестия успела смыться... Чертова Розитта, бесит ее прикрывать! ААА!

***

-… -…И потом мы лежали вдвоем. — Что ты ела? Что тебе такие эротические сны снились? — Боже Рози, я даже и не помню. — Слушай мне сегодня Джейдан писал. Но я ничего не поняла. Посмотришь? Розитта протянула телефон Майер, та недолго смотрела на переписку. А потом громко сказала. Переписка Розитты и Джейдена - Привет Рози!

- Оу, привет! Как дела?

- Я хотел спросить... Не смотрела ли ты новый фильм про НЛО?

- А, нет. Я не очень люблю научно - популярное кино.

- Ааах. - Очень жаль. - О, на днях открылось новое аргентинское кафе. - Слышал, стейки там отпад.

- Кхм, ну - что же придется поверить тебе на слово. - Потому что, я - вегетарианка.

- Ах, да. - Я забыл. - Слушай, а посоветуй какое - нибудь вегетарианское кафе? - Я бы с радостью сходил. Только вот, я не люблю есть один.

- Оуу, да. Конечно. - Есть одно не плохое место, на Clarck street. У них общие столы и можно познакомиться с интересными людьми.

— О господи Рози. Да он же тебя на свиданку звал. — Что? Да ладно! — Да... Розитта Мелсон, поражаюсь с вашей тупости. — Уж спасибо, слышу от той что сбежала от любимого. И встречалась с тем кто ей безразличен. — Ты про что вообще, женщина! — Да я про Пятого и Джека. Ты просто, тааак рассказывала про номера Пять. Что сразу ясно, он тебе не безразличен! В отличие от этого Джека. Пости конечно меня Джек, земля тебе пухом. Но хоть, я и на словах слышала о Пятом. Но он куда лучше. — А.. нет, не нравиться мне Пятый. Рози он просто друг, не больше. — Ой да ты покраснела. — Все, я сегодня до шести. До завтра Рози. — Опять сваливаешь, и оставишь меня одну с этой Камилой? Я же не доживу… — А ты поработай, а не с Джееейденом переписывайся. Может она тебя, и не прикокошит. - Посмеялась восьмая, и побежала домой.

***

По приходу домой Изабель подумала заскочить за крепкими напитками. Ну, а что? Она уже давно не раслаблялась. К тому что плохого произойдет, она же одна будет. Да и парня ей надо помянуть как ни как. По дороге она открыла одну бутылку и по пути хлебала. Магазин был в 45 минутах от дома. Но этого хватило, что бы алкоголь уже ударил в голову. Зайдя на порог, она откинула каблуки и поставила пакеты. Направляясь в спальню. Ей хотелось прилечь, но лежащий на ее кровати умиротворенный Пятый в обнимку с Тео. Испортил планы и она лишь произнесла почти вслух. — Какие вы милые. Не подумала бы что это 58 — летний киллер, дед. И Тео который погрыз немало воров и маньяков. Ох какие лапули. - Дежавю? - спросила себя девушка, когда вспомнила сон. Пришлось пройти на кухню. Попивая аллое вино, в ожидание пробуждения Харгривса. Изи успела приготовить еды, переодеться в розоватое, домашнее платье, сходить в душь и прибраться.

***

— О Теодор, проснулся? Кушать будешь? Наложив корма для собак, она продолжила. Грустно говоря. — Тео, скучаешь по дяде Джеку? Собачко радостно запрыгала. Отвлекая весь взгляд Изабель, полностью на себя. — Ты изменилась. — Пройдя в комнату, сказал Пятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.