ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№47 - Не званный гость.

Настройки текста
Первый бал прошел весьма неудачно, но в тоже время и удачно. Все подвели итоги, и из тех кто пришел, они нашли только 13, вроде как. Ну хоть что-то уже есть. Диего вместе с Кали занес всех в список, Ваня еще раз проверила по камерам, на наличие ненайденных аномалий, а все остальные прибрали зал, и настежь закрыли Вильяма с его грязными мыслями. — И так Диего, зачитай список найденных. — Стоя перед всеми, заявила Изабель. — Ну так, 13 человек, вместе с тем челом в подвале… Погодите, а за что вы его так? — решил поинтересоваться Диего, убирая свой взгляд с листа и переводя его на Изабель. — Скажем так, полез не в ту лодку. — Ответил Пятый, попутно со словами приподнимая свои густые брови и сводя их к переносице. После чего улыбаясь, делая глоток горячего кофе. — А… Ну вообщем, Маркиза Калеруега… —  Диего зачитал весь список одаренных, но я не буду писать кто в этом списке, ибо мы ознакомимся с ними далее и по порядку. И одаренные в этом списке, будут весьма популярными в нашем времени. А то есть взятые, персонажи их других сериалов, как например Маркиза или знаменитости к примеру Финн Вулфард. И так ,продолжим — Ого, только первый бал, а найденных… — Лютер восхищался какую работу они проделали. Он смотрел глазами по пять копеек, на список «одаренных» ,несколько раз перечитывая все эти имена и фамилии. — Соглашусь с Лютером, это большое число. Я думала максимум шесть найденных будет. — Попутно манере Лютера, заговорила Кали. — И что мы теперь будем делать? — Спросил Клаус, но был прерван. Кто-то настырно стучался в дверь. Все насторожились, они встали в боевые стойки, Лютер же встал впереди и закрыл всех от опасности. — Да что вы так? Может кто-то со вчера, забыл что-то? — Вальяжно шагая, Клаус отвлек всех. Все повернулись на него с каменными лицами, пока тот нелепо подошел к двери и отворил ее. Пятый на это все сложил руки крестом, и согнул губы в плоскую линию. — Клаус! Что ты делаешь?! — Шикнула ему Элисон с Кали. Но он уже сделал, то что сделал. — Оу, доброе утречко. — лучезарно улыбнувшись гостье с коктейлем в руках, пролепетал Клаус. — Он идиот… — пробубнил себе под нос Пятый. — Я даже отрицать не буду. — согласился Диего, и уселся обратно в кресло. Девушка выглядела потрепанно, одежда много где была порвана. На лице мешки под глазами и ссадины. Вообщем сперва подумаешь, что она сбежала с необитаемого острова, а хотя так оно практически есть. — Мне… Мне нужно… — Девушка пробралась в холл, сперва отталкивая Клауса. На что все с непониманием осмотрели на беглянку. И одна Изабель не поддалась эмпатии и состраданию, будто прокусив девушку и видя ее насквозь. Все ее грязные, черные, токсичные и паршивые мысли. Изабель сразу не стала с ней церемонится, накидываясь на девчонку. — Валить, вот что тебе нужно. Убирайся! — постепенно переходя со спокойного голоса, на высокий, говорила Майер. Она делала медленные, но большие шаги в сторону не званной. И хватая за шиворот, прошептала. — Кто тебя прислал? — Изи! — Закричали все, с настороженностью наблюдая на подругу, ну кроме конечно Пятого. Его же это забавляло, он лишь ухмыляясь попивал кофе. — Что? — Посмотрев на родственников, но все так же держа девушку, громко крикнула Майер. В ответ услышав тишину, она снова посмотрела на объект ненависти. — Конец света… Он через… — Пыталась говорить причину прихода гостя, но вечно была перебита. — С какой это стати? Их больше нет, все позади. — Пятый соскочил с кресла, он появился около гостьи, и нервно говорил. — Ты из комиссии? Кто тебя подослал? — Мне нужна Майер, только она его предотвратит! — прошипела девушка, проскулив от боли. — Что же, с адресом ты не прогадала, я тут. А теперь не объяснишь? — Наконец отпустив бедняжку, и сложив руки на бедрах, проговорила высокомерно Изабель. — Во… Воды… — просила изнемогая от боли незванка. Элисон тут же сходила за водой и пледом. Они усадили внезапную гостью на кресло. После чего, все трепетно следили за диалогом. — Как тебя зовут? — Первое что задала Изабель. — Почему теперь она тут главная? — спросили в унисон Лютер и Диего. Невольно переглянувшись, они вскоре были заткнуты Пятым. — Заткнитесь! Она хотя бы когда выполняет работу лидера не приносит приключений на задницу, в отличие от некоторых. — Пятый ухмыльнулся, и начал слушать дальше. — Так как тебя звать? А то эти идиоты перебили, я заранее извиняюсь за все что может и уже произошло. — Ласково и сладко звучал голос Майер, она мило улыбалась, попивая настои ромашки. — Меня зовут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.