ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№46 - Первый балл.

Настройки текста
Примечания:
Академия Амбрелла За 1 час до прибытия гостей. — Изи, все схвачено. Ты все прекрастно организовала. А теперь взгляни на себя. До приезда гостей час, а ты досих пор единственная кто не нарядилась. — Возразил Диего, нервно паправляя галстук. Оглядев Изабель со всех сторон, Клаус схватил тонкую руку девушки и немного наклонившись произнес. — Согласен, ты и вправду хотела встречать их в этой безвкусице? — В этот момент зашла Кали, на которую недоумевая посмотрел четвертый. — Кали детка, тебе тоже стоит подобрать что то получше. — Да уж, нам надо начать в сию минуту. Процес займет времени чтобы сделать вас с ног шибательными щведскими львицами. — Продолжила Элисон, проходя с кухни в зал. — Так Клаус, Кали и Изабель. Ко мне в комнату, бегом! — Окей… — произнесли в унисон Кали с Изи. — А Кламбус зачем нам? — Направляясь в комнату третей, спросила Кали. — Он поможет подобрать платья. На заметку он отлично разбираеться. — Оо милая Элисон… Спасибо. — Клаус чмокнул сестру в шечку и радостно хлопая в лодоши. Прошел в комнату.

***

— Глянцевая или матовая? — разглядывая помады, спросила Элисон. — Под черный цвет волос… Господи да тут и думать не надо, канечно матовая, темно малиновая помада. А Кали с ее фиолетовыми прядками нужно темно фиолетовую. — Смотря на девушек и подбирая им платья, произносил Клаус.

***

— Вау, а Кламбус и правда хорошо разбирается. — подходя к зеркалу произнесла Кали. Она оглядела себя со всех сторон и подошла к Клаусу, взяв его за щеки. — Клаус, боже мой. Ты просто лучший. — Клаус? Впервые слышу как ты меня назвала Клаус, а не Кламбус. — посмеялся Четверты и приобнял подругу. — Изи, выходи! Мы все хотим посмотреть на тебя, милая! — Поправив прядь волос, Элисон посмотрела на дверь. За которой находилась та, которую все так хотят увидеть. — Минуточку, я не могу застегнуть молнию. — слышалось из другой комнаты. — Мы спускаемся, спустишься как все.

***

Ребята спустились и в главном холле начали сумбурно обсуждать что то. Нервничая от предстоящей встречи. Все были приодеты в вечернии платья и костюмы. Когда взгляд упал на Изабель Майер, все замолкли на минуту. Выражая на лице удивление. Девушка в белом костюме, с хвостом и ахрененно завитыми прядями. Спокойно спускается на черных каблучках издовая сплошное эхо. — Боже… Да я походу натуралом стал. — прикрыв рот произнес Клаус. — Дай пять Элисон, мы молодцы — Ахренеть, ей точно 17? — присвистнул Диего. — Что вы так странно смотрите? Что то не так? — наконец спустившись к ребятам, начав поправлять на себе пиджачек спросила Майер. — Нет, нет ты прекрастна. — сказала за всех Элисон.

***

Пятый вошел в холл, где увидел свою девушку во всей красе. Он обошел всех, разглядывая каждого. И подошел к Майер, после чего тихо шепнул ей на ухо. — За какие такие заслуги мне досталась эта красотка? — Незнаю. — тихо ответила она, не сдерживая смешок. — Может хватит шептатся? — возразил Клаус, поглядывая на эту милую парочку. — Больше двух, говорят в слух. Я тоже хочу знать. — Клаус, тебе такая информация ни к чему — посмотрев на часы, Изабель направилась к окну. — Тебе тоже шепнуть на ухо, то что Изабель Майер самая прекрастная девушка? — подмигнул четвертому, Пятый. И вызывая своими словами румянец на Майер. — Ох я так и знал. — Произнес Клаус, умиляюще складывая ладони. — Лютер, гони мои 20$ — сказал Диего потирая пальцы, тем самым показывая «где деньги». — Ожидаемо, Изи и ты даже не сказала мне? — спросила Элисон, положив руки крестом, изображая обиженку. — Боже… первая машина подьезжает. — Кричала Ваня, смотря в окно. — Диего, Пятый и Лютер, встретьте гостей из машин. Все остольные выпрямились и встали на места. — прокомандовала Изабель. — Истиный лидер. — произнес Пятый выходя из Академии. И шагая в сторону машин.

***

Когда гости прибыли то все Харгривсы и Майер поприветствовали их теплыми обьятьями и милыми разговорами. После чего балл начался. Не сказала бы что это балл. Скажем так сегодня — это культурное собрание. Где играла спокойная музыка. Стоял большой стол с легкими закусками и разновидными бакалами, наполнеными разным видом спиртных напитков. И все гости включая хозяев одеты в вечерние платья и костюмы. Все происходило хорошо, включая некоторых заминок. Все мило болтали. Кто то даже танцевал. Некоторые наедене сидели и что то бурно обсуждали. Элисон подошла к Изабель, взяв ее под локоть тихо спросила. — Прибыло только 36, что с остальными будем делать? — Элисон, не переживай. Для этого я пометила кто не приехал. Мы отдельно проследим за ними.

***

— Ох, как я не могла, не узнать самих чудо детей. — подошла одна из гостей. В облигающем платье цвета баклажан и с норковой шубкой. Встав на крохотных каблучках рядом с Элисон и Ваней. — Добрый вечер, вы хотели что то узнать? — поприветствовала Элисон. — Насчет поступления к вам. — она ухмильнулась и телепатией поднесла два бакала девушкам. — Вау, потрясающе — удивилась Ваня. — Я знаю для чего… — сделав драмматическую паузу, гостья мезинцем показала на всю обстанку, оглядев от и до зал, произнесла. -…весь этот цырк. — шепнула на ухо третей, гостья, и начала уходить. На что Элисон положила руку на плечо девушке. — Что то еще? — Как вас зовут? — произнесла Элисон, даже не сменившись в лице после слов гостьи. — Зовите меня Маркиза. — Рады были познакомиться. — произнесла Ваня, чтобы сбавить напряженную обстановку между двумя девушками.

***

Изабель и Вильям В одной из спален Академии — Изабель, вы такая красивая. — лукаво говорил мужчина, дотрагиваясь и проводя по пышному хвосту собеседницы. — Ох да что уж там, вы меня смушаете. — сидя на кровати говорила Майер. — Могу ли я… Кое что показать? — А это вопрос? Если да канечно. — Посмотрите мне в глаза. — он снял очки, и девушка послушно взглянула. Тогда она замерла, тело её не слушалось. Все тело оставалось в том же положении в котором и было. Когда Изи взглянула в глаза Вильяма. Этот мужчина начал проводить рукой по её шее, спускаясь ниже. Изабель это не нравилось, но чувствовала будто она камень. Который ничего не может сделать. — Хэй, вижу тебе понравилась моя девушка? — стоя в дверном косяке грубо сказал Пятый. — Она твоя? Как жаль, но теперь уже нет. — не останавливаясь и даже не поворачивая головы говорил гость. Он трогал каждую частичку тела его жертвы. — А ты не приахуел старик? — Никогда! И я кстати Вильям, а не старик, а теперь выйди. Взрослым надо позабавиться. — помахав рукой на дверь, мужчина начал снимать платье с Изабель. — Хуильям. — пробубнил под нос Пятый. После чего сразу же появился около Вильяма, и ударил его кулаком. Тот вырубился и упал на кровать. — С тобой все хорошо? — Да, спасибо Пятый. — девушка прижалась обнимая к Харгривсу. — Я не спушу с тебя глаз больше. — Ну хотя бы обнаружили одного из 35. — это да, но какой ценой? Я убью этого ублюдка как только все уйдут. — Не стоит, ты спас меня. А насчет его силы. То что то типо гаргулии. Которая своим взглядом заставляет обратится в камень. — Может этого альфонса в подвал? — слушай, это плохо. Но я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.