ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№49 - Хамелеон.

Настройки текста

Считалочка polnalyubvi - Саундтрек

Все смотрели на Изабель испуганно. Она же посмеявшись, закинула топор на плечо, и с насмешкой произнесла. - Вы что? Реально думали что я его там захреначу топором?.. - Все кивнули, и устреми взор на красные потеки с топора. - О боже, вы за кого мне принимаете?! Без обид Пятый... - Пятый лишь на это повел бровями, складывая губы в плоскую линию, и дослушал Изабель. - ...А ой, это гранат. Пришлось припугнут маленько, зато вывила на чистую воду. девушка подошла к Доратэе, и сев перед не на корточки, лукаво улыбнулась, с насмешкой спрашивая. - Ты правда считала меня глупышкой? - Та лишь плюнула ей в лицо, отчего Майер встала с корточек, и влепила Дотт смачного леща, после чего с силой схватила ее за подбородок. - Если ты можешь предвидеть исход событий, почему ты не предвидела того что я сделаю? С такой силой ты могла сбежать без повреждений, ясновидящая наша, ути пути. Изабель, сюсюкаясь разговаривала с жертвой. Пока та наконец не сказала правду. - Ладно, сучка! Дотт правда хотела вам помочь, от чего умерла от рук свое го же отца. Я не Доратэя, я... - Постепенно тело девушки перешла в иной облик, она явилась перед Амбреллой, в своем обличие. - Я Шерил, а теперь отпусти меня! - Еще чего? - Изабель притянула девушку с рыжими волосами за воротник, находясь от ее лица в нескольких сантиметрах. И прошипела ласкова ей в губы. - Ты либо говоришь, либо... Умри молодой, милая. Девушка зашугалась, и сев на диван, сложив руки крестом, начала рассказывать план их отца. - Ну Вильям, не случайно домогался тебя, это было для отвлечения внимания, пока все остальные на некое время выпали из вашего взора, что бы осмотреть дом. Я должна была затуманить вам рассудок, но кто бы знал что ты такая умная - девушка говоря последнее слово, изобразила отвращение, но продолжила дальше. - Маркиза, а она, я не знаю что она вам сказала, поэтому без понятия. План заключался в том что, Ричард в самый неподходящий момент припрется и убьет все творения Реджи. Больше я ничего не знаю. - Девушка скрестила руки и надув губу, упала на спинку дивана. - Интересно, но Вильям больше рассказал... - Изабель встала и пошла, она ходила по комнате, одна ее рука лежала на подбородке, вторая держала первую руку. Изабель стоя спиной говорила, после повернулась и рукой указывая, сказала. - Да к тому же, его версия была другой и более интересной... Ты лжешь! Изабель подошла к Шерил, и схватив за пышные волосы, проговорила на серьезных тонах. - Не ври мне милая, я все вижу по глазам! - Ладно, Ричард хочет убить всех вас, после чего он отравит все рыбные заводы. Люди начнут умирать, но противоядие от мучительной смерти будет только у него. Благодаря чему, он начнет шантажировать правительство. И станет президентом России, Америки и Канады. - Почему только эти страны? - Спросил Диего, совсем не вкуривая что происходит. Его мозг в прямом смысле отказывался воспринимать все, что произошла за этот час. Ну в принципе как и у Лютера, вы сами все понимаете. Но Кали быстро ответила, она задумчиво глядела в одну точку, произнося слова. - Территория, полезные ископаемые и деньги стран. Ему нужно все это, и все это - есть в этих странах. А значит он готовит что то масштабное, не только стат президентом. - В яблочко! - резво ответила Шерил. - Только что? Он даже нам не говорит, только твердит... Ох дети мои, я готовлю такое, вы даже не представляете! - Изобразила своего отца, Шерил. - Так, Элисон, не могла бы ты наших двух гостей уложить баиньки на два дня? - Мило говоря, спросила Майер. После чего Элисон с Изабель отвели Шерил к Вильяму, и Элисон произнесла заветные слова. - "До меня дошел слух, что следующие два дня, вы будете спать." И тела учеников Спэрроу, с грохотом упали на пол. А девушки для безопасности привязали их и ушли в холл. к Изабель сразу подошел Пятый, и с изумлением спросил. - Как, как ты все быстро прогадала? - Точняк, Изи, это невозможно! - Клаус изобразил "Бум" на своей голове и посмеялся. - Вы с Кали просто мозг! - восхищенно сказала и Ваня. - Во первых, не нужно. Во вторых, я просто наблюдательна... Вчера Шерил была на болу, ее выдали серьги. Ну подумайте сами, ты сбежала, вся грязная, зато серьги ахренительные. Вильям приставая ко мне твердил что то про Шерил, ну дословно говоря, он сказал, Шерил если это ты, то папочка нас убьет за то, что мы план портим. не сложно было подумать, что та самая Шерил обладает силой хамелеона. - Так, ты назвала ее силу? - спросил Лютер - А есть что то пооригинальнее, и так хорошо описывающее? - робко ответила Майер. - Да нет, прикольно. - Лютер затих. - Так, все планы на ближайшие три дня отменяем. Нас ждет война за жизни, и мы не вправе проиграть! - воодушевленно заявила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.