ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№50 - Карты на желание, или заставь ее долго спать.

Настройки текста
Все сидели в холе, и разработка плана шла во всю. Каждый был чем то занят. Харгривсы знали что в этой войне они не должны проиграть. Малейший промах, и все отразится на том где будут жить люди. А узнав из уст Шерил и Вильяма. Новый мир — мир крови, пыток и смертей. Время — 23:45 Все сидели в закрытой комнате ,где когда-то побывала Ваня. Здесь они сидели не для безопасности, а больше спасаясь от лишний ушей. Они ни в коем разе не могут сделать так что бы хоть малейшая часть плана была услышана кем то другим. Харгривсы еще плохо знали, у кого какая сила с «другой стороны». Но и это пока им не мешало. Все сидели на мягких пледах, вокруг были разбросаны листы бумаги, тетрадки, мел и куча зарисовок. Сегодня они разрабатывают план, а завтра предстоит тренировка. — И так, все продумано… Думаю можно лечь спать. — Произнес потягиваясь Диего, а следом за ним и остальные. — Изи, Кали? Мы все продумали, пойдемте? — Нагибаясь к девушкам, спрашивая, говорил Лютер. — Погодите! — ответила спокойно Кали. — Нет!.. Нет, мы ничего не продумали! У нас есть уязвимая сторона! — Нервно отвечая родственнику, и разбрасывая руками воздух,твердила Изабель. — Пожарные лестницы… — Задумавшись продолжил Пятый , и стал вычислять что то на бумаге. — Вот черт! Если они придут именно по ним, у нас не останется выбора, кроме как сдаться или умереть. — Ну, утро, вечер мудреней, или как там… — Подбодряюще сказал Клаус, и нагнувшись, приобнимая Майер, тихо прошептал. — Эй, солнце, ты не можешь вечно угождать всем. Давай утром с новыми мыслями встанем, и продумаем все, в сто раз круче, чем сейчас долго думая и ничего не придумая, давай?.. Уверен ты и сама уже побыстрей хочешь оказаться в теплой кроватке, с не менее теплым Пятым? — Клаус подмигнул Изи, на что та ,по дружески ударила его по плечу, наконец впервые посмеявшись за день. — Вот, так то лучше Харгривс! — Я Майер, ой иди ты Клаус! — Девушка посмеялась и встала из объятий Клауса. — А что, Пятый не звал тебя замуж? Тебе бы пошла его фамилия, ну если не хочешь его фамилию, бери мою. — Пятый скрестил руки, закатив глаз. Клаус же сел перед девушкой на одно колено, и достав сушку, начал говорить. — О дорогая, Изабель Майер, не хотели бы вы стать мисс Харгривс! Пятый подошел к Изабель, хватая ее под локоть, и с улыбкой сказал. — О нет, мисс Харгривс, не хоче вашу фамилию. Ей и моей хватает. А теперь, я заберу свою даму. Всех пробрало на смех с этой клоунады, и они еще несколько минут смотрели на расстроенного Клауса, что поедал сушку, и умилялись тому как Пятый приревновал банальной шутке. После, все собрали вещи и двинулись в свои комнаты.

***

Клаус догнал Пятого и Изабель. Прося девушку уйти в комнату, и наедине поговорить с братом. — Слушай, Пятый, у нас тут такое дело, твоя девушка уж очень устает в последнее время, не мог бы ты сделать так, чтоб она хорошо выспалась, и желательно до 12? — шепча говорил номер Четыре. — Боже, Клаус! Не буду я! — Да кто говорит про… — Пятый заткнул брату, рукой рот и прошипел ему в ухо. — Заткнись, ближе к делу! — Подсыпь ей этого в чай, кофе, воду, да куда нибудь. Она проспится, а мы продумаем план! — Аргх, саа разберусь, все ,иди куда шел! — Пятый махнул ему рукой и пошел в комнату. — А это! Пятый! — Клаус показывал мешочек с таблетками, выводя руку вверх. — Засунь их себе в задницу! Я не буду этого делать! — После этих слов, Пятый громко хлопнул дверью.

***

Into You (Slowed) Ariana Grande

— Что-то не так? — Спросила Изабель, распластавшись звездой на кровати Пятого. Тогда он быстро стянул пиджак, и направился в сторону Майер. — А знаешь, забудь, все супер. — Пятый оказался сверху, и поцеловал девушку, проникая языком в ее рот. От чего девушка издала тихий и протяжный стон. Пятый отпрял от ее губ, улыбнувшись в его манере, шепнул ей на ухо. — Ты же не будешь громкой? Изабель кивнула, тогда он залез ей под футболку. И скользил руками по всему телу. Его холодные руки, заставили Изабель изгибаться по кровати. Он быстро стянул с нее футболку и начал массажировать лопатки. — Твое тело так напряженно, боже… — произнес Пятый, массажируя спину Майер. — Это точно, знаешь, а я придумала. — с загадкой, произнесла Изабель. — Мне боятся или сразу бежать? — Пятый сел напротив. Смотря в карие глаза девушки. — Может в карты, на желание? — Подмигнув ,произнесла Майер, и достала колоду карт. — Почему бы и нет. Изабель начала раскладывать по шесть карт. Пятому сразу попались сплошные цифры, что не скажешь насчет Майер. У нее был прям целый королевский набор. Поначалу ,девушка брала карты, Пятый ликовал. Но в последний момент, Майер заставила забрать его все карты. Из-за чего Парень остался в дураках. — Ну что, твое желание миледи? — Снимай весь верх, и ходи так весь завтрашний день! Девушка сквозь смех ели выговаривала слова. Но Пятый быстро все снял, и начал уже тусовать карты для новой партии. — Ты хочешь, чтоб я тебя голышом заставила ходить? — заигранно произнесла Изи и взяла свои шесть карт. — В эту партию не только ты сидишь без верха. — Подмигнул Харгривс, и всю игру Изабель сбивал голый торс парня, из-за чего она и проиграла. — Ну что же, ходить тебя без верха я не заставлю… Сохранить желание можно? — Думаю да, а теперь спать! — Изабель потянула Пятого на себя, и поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.