ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№65 - Бутылочка крутись.

Настройки текста
Время — 21:45 Все сидели в холе и разговаривали. В дверь вошел Пятый и Клаус, все бегом прибежали на звон бутылок в пакетах. Клаус нес три пакета русской выпивки, а Пятый два пакета различного всего. Через несколько минут, все сели за стол. Они начали обсуждать то, как изменилась их жизнь. И что никто из них не ожидал такой жизни. Пока они просто болтали, то выпили много, и немного опьянели. Оди кстати тоже решила попробовать, по инициативе Клауса. После того как словарный запас и истории закончились. Клаус предложил сыграть в бутылочку на желание. И все с радостью согласились, они перешли на пол. Класу крутил первый, так как Диего возразил. — Кто придумал, тот и первый. — Та без Б, ща у меня потанцуете. — Клаус игриво улыбнулся, играя бровями. И бутылочка покрутилась. Она наворачивала круги, все с интересом наблюдали, до тех пор, пока она не остановилась на Ване. — Ну и что мне нужно сделать? — поинтересовалась Ваня, все вокруг сидели тихо, думая, что же такое задаст Четвертый. — Хм… Поцелуй Кали. — Клаус положил ладошки на свои шеки. И сидев в позе лотоса, стал наблюдать. Ваня неуверенно подошла к Кали, но девушка резко вцепилась в губы Седьмой. Оцепенев, Ваня не сразу ответила. Но потом она опомнилась, и они сидели сплетаясь в поцелуе. Когда воздух закончился, Ваня оторвавшись, потрогала свои губы, и села на место. Кали же облизала свои губы. Дальше крутила Ваня, она слегка крутанула бутылочку, отчего она быстро остановилась на Диего. Тот сложил руки на груди, ожидая действия. — Ты должен, нет. Ты обязан! сделать всем коктейли, собственного производства. — Чего? — Удивился номер Два. — Идешь на кухню и готовишь всем выпивку. Это же легко. — Ответила Элисон. — Аргх, ладно, ждите. Через несколько минут, Диего принес всем по стакану своего напитка. Он подал его каждому, и с улыбкой смотрел, изредка издавая смешки. Когда все попробовали то выплюнули обратно в чашки, спрашивая что это такое. — Это оригинальная русская водка с яблочным соком, три к одному. — Умно заявил Четвертый. — А мне нравится! — произнес Клаус, и допил у всех этого «божественного напитка». Дальше крутил Диего, бутылка вращалась круг, за кругом. И остановилась на Пятом. — Семь минут… Ты будешь заперт с Изи в комнате. — Диего подмигнул, на что Пятый закатил глаза. И встав с места подошел к Изабель. — А я то тут причем? — угрюмо задалась Майер. Она встала с пола, и сложив руки на груди, сверлила Второго взглядом. — Ладно… Тогда сем минут с Оди… — Все, пошли. — Повела Пятого Изабель. Все засмеялись, как только парочка ушла из холла. Тем временем у них, — что с тобой стало? — спросил Пятый, присаживаясь на кровать. — В плане? Что не так? И вообще я это, у тебя узнать хочу! — Встав перед парнем, грубо ответила девушка. — Ну хорошо, ты все время что то пишешь в комнате, мало стала общаться с кем либо, грубишь мне постоянно… Ты лгала мне о любви? — Я не буду отвечать. — после этих слов, Пятый встал с кровати, направляясь на выход. — Я понял тебя. — да подожди! — Майер подбежала к Харгривсу, хватая его за руку. — Что?.. Тебе нечего сказать! — Пятый сбросил ее руку, со своей. И раскинув по обе стороны руки, грубо крикнул. — Я… я просто не могу этого объяснить. — кричала Майер. — Хах, ладно. Тогда постарайся подумать. — Ты изменился, буквально отвергаешь меня. Я подумала что противна тебе, начала отдалятся, что бы не делать больнее. — у Изи началась истерика, она выкрикивала предложения Пятому. — Прости меня… — Пятый подошел к Майер и обнял. — Отвали! — Изабель оттолкнула парня, и пошла на выход. Но Харгривс появился перед ней, и упер в дверь, не давая уйти. — Что ты делаешь?! — А сейчас, мы все нормально разберем. Первое, я тебя люблю. Второе, я тебя обожаю. И третье, я тебя хочу. — Пятый начал водить рукой по ее талии. — Ну первое, я тебя хочу больше. Второе, так не честно! Третье, я до сих пор обижена! — Пятый примкнул к губам Изабель. Он убрал руку с талии, и положил на шею девушки, а второй водил по волосам. Пролезая языком в рот, он водил по небу им, доставляя себе и Майер непременное удовольствие. Отпрянув, они прерывисто дышали, хватая воздух. — Ну как, извинения приняты? — сощурив глаза, ухмылялся Харгривс. — Еще нет. — Майер делала шаги вперед, прямо на Пятого. Он же шагал назад. Когда парень оказался около кровати. Изабель толкнула его, прямо на постель, нависая сверху. И страстно целуя в губы. Но Пятый воспользовался отвлеченностью Изи, и поменялся с ней местами, нависая теперь перед ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.