ID работы: 9860172

спасайся... 8!

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

№64 - План Б.

Настройки текста
Все утихомирилось, Изабель открыла глаза. И оглядев вид из окна, произнесла. - А я хороша. - Она ухмыльнулась, и в этот же миг обхватила руками голову Пятого, поворачивая на себя, примкнув к его губам парня. Номер Пять оцепенел на пару секунд. Но потом ответил на поцелуй. Учащенное сердцебиение и прерывистое дыхание, но даже с этим, Пятый провозгласил. - Что это черт возьми было?! - Поцелуй, наш предсмертный поцелуй... - спокойно и с довольным лицом, ответила Майер. - Да это я понял, стоп что?! Ладно не об этом, что с тобой происходило и что за херня? - грубо говорил Пятый, смотря в проницательные глаза собеседницы. - План Б, если они уже заметили нас на пути в Аляску... Значит поджег особняка ни к чему. Я переубивала несколько машин Ричарда, при этом оставив одну из них в живых. Кали заставила их разум, видет как наша машина взорвалась, а трупы лежат и горят под деревьями. Теперь они нас не найдут... - Ты опять продумала все и без меня? - Возразил Пятый, начиная щекотать Изи. От чего девушка звонко смеялась. А Диего и Лютер закатили глаза. - Да уж, она не продумала с ним план Б, подумаешь. С нами вообще его не придумывают... Никакую часть план не дают придумать... Вот почему вечно Пятый и Изи с Кали,вот вечно они впереди. Мы же их старше, но придумывают все они. - Нервно высказался Лютеру, Диего. - Пятому 58, Кали так же как и нам, а Изи, нуу... - Поправил Лютер, номера Два. - Да Да, все давай не об этом. Меня просто бесит что мы их слушаем!

***

Прошло уже три месяца, сегодня 20 января. Изабель с Оди каждый день роются в подсознание Ричарда. Заметают следы их прибытия и тщательно скрываются. Амбрелла каждый день проводила день с пользой, семейные вечера проходили все дружней, и дружней. Наконец все сплотились. Элисон и Лютер решили что поженятся как все уладится, Диего начал писать письма для Лайлы в комиссию, Кали и Клаус стали проводит уж слишком много времени вдвоем, А между Пятым и Изабель все было сложно. После той поездки, Пятый начал отдалятся от Майер. 20 Января, - Эй, Изи, пошли на обед! - Протянул радостно Клаус, входя в комнату подруги. Он сел на кровать, и начал смотреть на то как увлеченно решала пример, девушка. - Я не хочу есть, иди. - спокойно ответила Изабель. Но Четвертый так просто не уйдет. Он подошел к тетрадям, и вытянув их, начал бежать из комнаты, размахивая тетрадью и вырывая листы. - Клаус! Твою мать, отдай! - кричала в след парню, Изи. Подбирая листы от тетради. - А ты догони! - задорно прикрикивал Харгривс, до тех пор пока не врезался в Пятого, и чуть не упал - А ой, это ваше, до свидания. - он жестом показал, чао и пошел. Но Пятый взял брата под локоть и отащил к Майер. - Проси у девушки прощения... ЖИВО! - произнес Пятый, вставая перед Изабель, но не осмеливаясь посмотреть ей в глаза. - Хорошо, хорошо. Прости меня Изи, я просто хотел что бы ты отдохнула от всего этого. Мне так жалко смотреть на то, как ты все это высчитываешь... - Искренне произносил Четвертый, после чего обнял Изабель. - Клаус... Ты прав. Я отнесу тетрадь и присоединюсь, а вообще... Может выпьем? - Неуверенно предложила Майер, от чего Клаус еще сильнее е обнял. - Боже, какое предлагать? Сразу говори, я всегда за! А теперь я в магазин. - Обхватив плечи подруги, говорил Четвертый. И резво побежал на выход. - Он как всегда... - Закатив глаза, произнес Пятый. Он сложил руки в карман и пошел в комнату. - Клаус! Пятый! Подождите! - Крикнула Изабель, оба парня обернулись, с удивлением глядя на Майер. - Ась? - Что? Произнесли одновременно Клаус и Пятый. - Пятый, можешь сходить с Клаусом? Я боюсь что он может засветится где нибудь... - Девушка смотрела в пол, ей было не ловко просит Пятого об этом. Она заметила как Пятый отдалился, и ей с каждым новым днем, все больше и больше кажется, что она ему противна. - Хорошо. - Пятый взял клауса за руку и вот они уже растворились в голубой дымке. Спустя час, Все кто были в доме, подготовили разные настолки, кружки, закуски и различные атрибуты для веселого вечера. Диего подключил радио. Осталось дождаться главного, а то есть Пятого и Клауса с выпивкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.