Данино ГОРе

NC-17
Заморожен
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 47 225 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

2.10

Настройки
      В кармане прожужжал телефон.       Недолго думая, я всё же решил достать его и без удивления обнаружил там сообщение от Кости. О, уже два сообщения.       При Горе я раньше не отвечал ему, закономерно полагая, что у друга возникнут вопросы к моему выражению лица. А говорить обо всём этом я банально был не готов.       Сейчас, по дороге в грёбанный гей клуб, я решился «запустить» этот процесс.       Гор в этот момент как раз разговаривал с гостившей у подруги мамой на тему того, что ушёл в клуб и ночевать будет у меня. Поэтому я тоже мог отвлечься на переписку.       «Мама недавно решила устроить самую генеральную из всех уборок и нашла косету с записью моих соревнований. И прислала мне видео. Мне там лет 13, наверное. Мелкий такой, забавный)) И вот я смотрю сейчас его уже раз в пятый и такая ностальгия накатила… Я же с тех пор, как травму получил, так ни разу и не выходил на лёд. А сейчас вдруг понял, что хотел бы», — гласило первое сообщение.       И второе, пришедшее спустя несколько минут. Учитывая небольшой его размер, видимо, Костя долго думал, что написать и как это сделать.       «Может как-нибудь сходим на каток? Ты вообще как к конькам относишься?)».       От прочитанного стало грустно. Костя всей душой любил фигурное катание – это было слышно, когда он что-то рассказывал – но боялся даже попробовать вернуться на лёд. Пусть даже и в качестве любителя.       «Я всего пару раз в жизни катался. Ещё в детстве. И не так, чтобы слишком удачно. Но с тобой с удовольствием попробую ещё раз)», — напечатал я, а потом, подумав одну сладко-стыдливую мысль, быстро набрал ещё и её, пока не успел передумать. — «С тобой я с удовольствием попробовал бы много чего;)».       Сердце стучало быстро-быстро, пальцы дрожали от нахлынувшего адреналина. Но было потрясающе хорошо. Улыбку гнули упрямые губы.       В ответ сначала пришёл стикер с намекающе улыбающимся псом. А потом уже и полноценное сообщение.       «Пожалуй, начнём с катка, а там посмотрим))».       «Обязательно)», — непослушными пальцами напечатал я.       — Ёп твою мать, — раздался рядом со мной удивлённый Горов голос. — И долго ты собирался скрывать это от меня?       Поворачиваясь, я ожидал увидеть, что он находится настолько близко, чтобы видеть переписку, но нет. Он шёл в паре шагов от меня и пялился на моё лицо.       — Чего? — от неожиданности выдал я глупость.       Особенно учитывая, что я затем и достал телефон, чтобы он заметил и поднял эту тему. На большее моей смелости, увы, не хватило.       — Того. Лыбишься как придурок. У тебя кто-то есть! — с горящими глазами даже не спросил, а обвинил меня Гор. И улыбался при этом не менее придурковато.       Эта улыбка мне как ножом по сердцу.       Он ведь правда рад предполагаемой новости, что я начал с кем-то встречаться. Я прекрасно его знаю. И видно, что он сейчас искренен.       Что ж, ничего другого ожидать и не следовало. Не то, чтобы я ожидал. Нет. Но стоило признаться хотя бы самому себе: подобная мысль появлялась у меня в голове. Что Гор ко мне испытает хоть несколько не братско-дружеские чувства. Что что-то может получиться. Но как мысль появлялась, так и уходила, резко подгоняемая острой ненавистью к себе.       — Ну… Наверное, — я заставил себя улыбнуться. — Просто мы ещё не… Ну, не виделись толком, в общем.       — Это как? — прервал меня нетерпеливый Гор.       — Мы пару раз были в одно время в зале и… Недавно обменялись номерами. И пока что ещё не успели встретиться.       — У-у-у… — с намёком протянул парень. — И когда же вы встретитесь? А где? А на каком свидании ты ему дашь? А мне расскажешь?       — Фу, Гор! — заржал я, расслабляясь и заражаясь его непосредственностью. Гор был таким родным дураком иногда, что я даже забывал ненавидеть себя из-за этого. — И вообще, что это за намёки такие? Что значит «я ему дам»?       — Какие такие намёки? — Гор сделал морду кирпичом.       — Что я буду снизу!       — А где ты будешь? — деловито уточнил друг.       Он дурачился, не прекращая смешно двигать бровями, но меня всё равно накрыла жаркая волна от подобных мыслей. Я чувствовал, как горели от румянца щёки.       — Я не думал об этом.       — Пизди-и-ишь, — и глазом не моргнул Гор. — Ой, пизди-и-ишь. И краснеешь.       Он явно развлекался. Не стебался, но веселился от души. По-доброму.       — Я не собираюсь обсуждать это с тобой! — возмутился я, даже не подумав, что он может обидеться на это.       Но Гор и не подумал обижаться. Он включил режим шута.       — А с кем ещё тебе это обсуждать? С Машкой? Или с Китом? — нахально спросил Гор. А потом вдруг резко изменился в лице, смотря на меня как на предателя. — Только не говори, что ты хочешь променять Меня на Кита! Или уже променял?! Даня, не будь так жесток!       — Я вообще ни с кем не собираюсь это обсуждать! — в ужасе воскликнул я, немного переигрывая, но прекрасно вписываясь в созданную Гором сцену.       — Почему? — со вселенской обидой на лице спросил парень. — Ладно они все, но я?..       — Ну… Как-то неловко, что ли, — постарался я ответить серьёзно, заметив, что несмотря на привычную дурашливость, Гор всё же немного напряжён. — Я уже большой мальчик. Сам разберусь.       — А, ну это естественно. Конечно разберёшься. Я же и не к этому. А к тому, что жажду грязных подробностей, — тоже сдал назад парень, понимая, что перебарщивает с шутками.       — Насколько грязных? — с намёком уточнил я.       — Ой, фу, блять! Не таких! Пошлых! Пошлых, Дань, не грязных! — заржал друг, изображая при этом ужас.       Потрясающая способность совмещать несовместимое.       — И этот человек сейчас идёт со мной в гей клуб, — притворно грустно вздохнул я.       — Мне нечего сказать в своё оправдание. Я ужасный человек, — кивнул Гор. — Кстати об оправданиях. Чего ты эту свою зазнобу с нами не позвал?       — Чтобы ты не называл его зазнобой, — еле выдавил я сквозь раздирающий меня изнутри дикий хохот.       — Ладно-ладно, больше не буду, — поддержал моё веселье парень. — А теперь серьёзно.       Я аж растерялся. И ответил практически то, что первым пришло в голову.       — Потому что это наш вечер.       — О-о-о… — умилительно, как в старых ситкомах, протянул Гор. — Боже, ты такая лапушка…       — Не без этого, — хохотнул я. — А ещё, кажись, таки не Сусанин и довёл нас до клуба. По идее вот это здание, — сказал я, сверившись в картой в телефоне. — Только с другой стороны зайти нужно.       — Мне что-то резко поссать захотелось, — с кривой усмешкой выдал парень.       — Так. Отставить медвежью болезнь. Назад пути нет, — мстительно ответил я.       — Повторяя слова классика: пошли, я покажу, — более высоким голосом произнёс Гор. — К тому же медвежья болезнь – это вроде про посрать.       — Какие мы эрудированные, я прям не могу, — закатил я глаза. — Пойдём уже. Сам же меня сюда затащил.       — Ну да, — не смог отбрехаться друг. — А мог бы сразу в постель. Дурная моя голова.       — Ты упустил свой шанс, — цокнул я, теряя самообладание.       Как ему объяснять, что подобные шутки меня в последнее время что-то вообще не веселят, не объясняя при этом, почему?       — Ох, горе мне горе… — схватился за голову этот шут.       — Нет, дорогой. Горе тут мне, — вздохнул я.       — Точняк, — одобрил друг шутку своим несравненным ржанием. Ну точно конь.       — Пошли уже, — покачал я головой, чувствуя ненависть к себе за то, насколько его тупорылый смех поднимает мне настроение. — Перед смертью не надышишься.

***

      Первым делом, войдя в клуб, Гор умчался таки в туалет, предоставив мне выбор напитков и места.       Заказав нам по Лонгайленду, я быстро занял один из столиков неподалёку от бара и достал телефон, чтобы посмотреть, что написал Костя уже кучу времени назад.       Я чувствовал вибрацию от сообщений, но был занят разговором с Гором.       И предпочитал думать, что не отвечаю только потому, что это неприлично: отвлекаться на телефон ваш время разговора с кем-то. А то, что в случае я сообщениями от Гора я именно так и делал, так это признание своих ошибок и попытка искоренить в себе эту дурацкую привычку. Да.       «Честно говоря, я бы с удовольствием не только посмотрел..)», — гласило первое сообщение.       Через пять минут после него пришло другое.       «Ммм, боюсь прозвучать слишком слащаво, но приходи ко мне во сне, а?)».       Ещё через семь минут пришло последнее сообщение.       «Спокойной ночи, Дань. Прекрасных снов)».       Это было пятнадцать минут назад. А онлайн Костя был десять минут назад.       И это было хорошим знаком, что меня действительно расстроило, что я не успел ему ответить. Было хорошим знаком, что мне стало почти физически больно от осознания, что он мог подумать, что слишком называется, что это было действительно слишком слащаво, неуместно или слишком быстро для меня.       Я бы точно так подумал.       «Какой такой спокойной ночи, если я приду к тебе во сне?))», — быстро напечатал я и сразу отправил, надеясь, что он ещё не уснул и прочтёт сообщение.       Но нет. Значка «прочитано» так и не появилось, поэтому я отправил ещё одно сообщение.       «Спокойной ночи, Кость. И, может быть, сразу доброго утра?)».       — Ну что, к тебе уже кто-нибудь подкатывал? — спросил Гор, появившись около столика.       — Ещё не успели, — хмыкнул я.       — А вот мне в ноги уже падают мужчины, — самодовольно улыбнулся парень, взяв свой бокал и отпивая из него. — Правда пока только один и тот вусмерть пьяный, но начало, я считаю, не плохое.       Не ожидав такой концовки, я хрюкнул со смеху.       — Звучит как тост.       Гор отсалютовал мне бокалом, улыбаясь.       Потом мы прошли танцевать. Друг активно одной рукой изображал танец робота, потом попытался выдать что-то наподобие Драм-н-бейса, выдавая с головой, как давно живёт на этой грешной земле.       — Привет, — подошёл к нам парень во время очередной смены музыки на более медленную. — Можно пригласить тебя на танец? Если, конечно, твой друг не против.       И вопросительно посмотрел на меня.       Я отрицательно покачал головой и с улыбкой отступил к бару, чтобы не мешать этим двоим, но зачем-то продолжил наблюдать за ними оттуда.       Гор, проникнувшись важностью момента, даже не дурачился, а действительно просто танцевал. И выглядел при этом ну очень задумчивым, видимо пытаясь понять, что чувствует по отношению к рукам другого парня на своей заднице.       Я же по этому поводу чуствовал опустошение. Определённо, мне ничего не светило с Гором и вообще стоило прекратить даже мельком думать этом во имя здравого смысла и психики, но я… Но я по-мазохистски наслаждался картиной танцующего с другим парнем Гора и своими мыслями по этому поводу.       В этот же самый момент я надеялся, что встреча с Костей всё исправит как по мановению волшебной палочки.       К сожалению, эта мысль приносила только больше отвращения к самому себе.       — Угостить тебя чем-нибудь, медвежонок? — услышал я голос рядом с собой.       Это был мужчина лет сорока с приятным чертами лица и светлым волосами.       Первым порывом было отказать, ведь я был здесь с Гором.       Потом пришло осознание, что отказать стоило не поэтому, а поэтому что я уже практически был не свободен.       Но обе эти мысли я отправил нахрен, решив, что Гор там и без меня прекрасно развлекается, а приятная беседа меня всё равно ни к чему не обязывает.       — Я бы не отказался от Лонгайленда, — улыбнулся я.       Время за разговором с новым незнакомцем пролетело незаметно. Он хоть и открыто флиртовал со мной, но сидел в отдалении и не пытался нарушать личные границы. Рассказывал какие-то забавные случаи из своей рабочей практики – но я хоть убей так и не уловил, кем он работает – выводил на разговор и меня тоже.       Почему так вёл себя он, я не знал, но меня такое положение дел боже чем устраивало.       Пару бокалов спустя к нам присоединился Гор, после чего мужчина поблагодарил меня за компанию и вежливо попрощавшись, удалился.       — Извини, я спугнул его, да? — виновато спросил Гор.       — Мы просто разговаривали, не парься. У меня не было никаких планов на его счёт. А у него на мой, — отмахнулся я, хотя где-то внутри меня возник вопрос, какого чёрта он припёрся, если видел, что я общаюсь с другим.       — Ну, я бы так уверенно не говорил, — улыбнулся друг. — Он на тебя очень красноречиво смотрел.       — Забей, — сказал я и в несколько глотков допил своей коктейль. — Я пойду до туалета прогуляюсь.       — Давай.       Спустя ещё где-то час нашей с Гором вакханалии на танцполе, и пары моих попыток перейти в нижний брейк, было принято решение закончить вечер и отравиться домой.       Пока мы ехали в такси, я на автомате, от нечего делать, достал телефон. На разблокированном экране тут же появился диалог с Костей.       Улыбаясь, я пролистал на пару сообщений наверх и начал перечитывать переписку.       — Приходи ко мне во сне, да? — раздалось у меня над ухом заигрываюшим тоном.       Гор, на этот раз всё же нагло заглядывающий мне в телефоне через плечо.       Волны похоти и ненависти накрыли меня практически одновременно.       Я отчётливо представлял, как дрочу на этот его голос, произносящий эту фразу. Я уже сейчас ждал момента, когда смогу уединиться и фантазировать на это воспоминание.       — Какого хрена, Гор?! — с подступающей к горлу истерикой взорвался я.       Это было максимально ненормально. Максимально неправильно. Ужасно. Отвратительно. Мерзко.       Я ненавидел себя до трясучки.       Как я собирался даже думать мысль о том, чтобы начать встречаться с кем-то другим?       С восхитительным Костей!       Я отвратителен! Я не имею права разрушить его жизнь…       — Бля, Дань, извини пожалуйста… Я придурок… — пошёл на попятную Гор.— Дань, ты чего…       Меня трясло. Глаза застилали слёзы, горло сдавливало спазмом.       Я должен уехать. Чтобы никогда больше не видеть Гора. Не иметь возможности слышать его голос, видеть его лицо. Не чувствовать тепло его тела.       Я не хочу больше сходить по нему с ума.       Я не хочу больше чувствовать себя таким…       — Остановите, — прохрипел я водителю, цепляясь за остатки здравого смысла.       Если бы он начал что-то уточнять или типа того, я бы сорвался прямо там, но мужик просто остановил машину и просто уехал, стоило мне сказать, чтобы он так сделал       — Дань, что происходит? Тебе плохо? — суетился вокруг Гор, заглядывая мне в лицо. — Душно? Нечем дышать? Дань? Скорую? Что с тобой?       Меня накрывала дичайшая истерика.       — Что?! — смеясь, переспросил я. — Ты серьёзно спрашиваешь, что со мной?! Ты! Ты, блять, со мной случился! Ты везде! Я, блять, думаю только о тебе! Я пытаюсь, Гор, я честно пытаюсь отвлечься от тебя! Но нет, ты не можешь позволить, чтобы кто-то хотел не тебя! Это же возмутительно! Надо продолжать упорно не замечать моего к тебе отношения и ещё и читать чужие сообщения своим блядским голосом! Я и так дрочу только на тебя! Я не хочу так больше, Гор! Я устал!       — Бля, Дань, я не…       — Я ненавижу себя каждый блядский день! Я не хочу тебя видеть, но, знаешь что? Проблема в том, что я не могу без тебя! Я не знаю, что делать! Я хочу прекратить! Я хочу хотеть кого-то другого! Хочу видеть во снах не тебя! Но ты реально везде! И я не знаю… Я не знаю, что делать, Гор…       — Тш-ш-ш… Дань, тише. Сейчас… Сейчас мы доберёмся до дома и… И я найду успокоительного и… И ты поспишь. А утром… Утром мы попробуем во всем разобраться, ладно? — тараторил парень, смотря на меня огромными глазами.       Я зажмурился, чтобы не видеть его паники и волнения обо мне. Даже после того, что я только что сказал…       — Ты сучья идеальная задница, Гор… Я… я… я…       Я окончательно сорвался в истерику, не имея больше возможности говорить.       Я признался ему во всём.       Он всё знает.       Он знает какой я жалкий сукин сын.       Никогда ничего не будет больше в порядке.       Я был в полной кромешной заднице.       И, не выдержав напряжения, я провалился во тьму.

-----Конец второй части-----

Примечания:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)