Выжить, выжить и ещё раз выжить

NC-17
В процессе
69
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 174 слова, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник

Новая жизнь

Настройки
      Всё то время, пока художник тащил темнокостного скелета, он продолжал звать на помощь. Он всё ещё надеялся, что в этом городе остались монстры, которым не всё равно, которые смогут проявить хоть каплю милосердия и помочь.       Какого же было счастье чернильного, когда спустя пару минут после криков Инка, к нему подбежал какой-то монстр, облачённый в молочно-желтую куртку с приделанным исскуственным мехом на капюшоне, чёрные потрёпанные джинсы, старые ботинки и... маску? Ткань на лице этого скелета не давала увидеть того полностью, выставляя на всеобщее обозрение только глаза. Жёлтые и яркие. Сам же этот юноша был весь в грязи и пыли, он быстро сбросил с плеч свой рюкзак и подхватывая Оши под плечо, а после перевёл взгляд на художника.       — Ну и чего ты здесь стоишь? Не видишь, что-ли, у него кровь ручьем льётся?! Хватай сумку и за мной! — в довольно грубой манере выпалил монстр в маске, быстро утаскивая темнокостного в укромный переулок. Инки не стал терять времени, подхватил рюкзак за лямку и быстрым шагом ушёл следом за ним.       Золотистый, как Чернильный в своей голове прозвал второго скелета за золотой отлив его зрачков, быстро подвинул сумку к себе, начал рыться в ней, вытаскивая все вещи, какие были, что могли пригодиться для оказания медицинской помощи. Стянув с темнокостного его одеяния, скелет в жёлтой куртке принялся лечить пострадавшего, стараясь остановить кровотечение.       — Тише, Эррор, скоро все будет хорошо... — шептал Золотистый, накладывая очередной слой бинтов, что были смочены спиртом, источая от себя его едкий запах. — Вот так, ты молодец... — не переставал повторять монстр, смотря на темнокостного скелета — Эррора, как понял Инк. —Сейчас тебе полегчает... умница моя... ты хорошо держишься, ничего, мы тебя подлатаем, будешь как новенький...       Лечение длилось довольно долго, час прошёл точно, может два. Зато кровотечение было остановлено и были хоть какие-то гарантии, что монстр с синими полосами под глазами ещё может выжить. Золотистый аккуратно надел на Эррор нижнюю часть одежды: штаны и ботинки, а вот насчёт верхней... Его водолазка с ветровкой были изодраны в хлам, такими вещами не то что согреться нельзя, их носить позорно. Именно поэтому светлый скелетик принял решение снять с себя куртку и свитер, после надел это на Глюка, застегивая молнию своей парки и надевая на того капюшон, чтобы он не замёрз.       Наконец Инка, спустя несколько часов, одарили мимолетним взглядом. Золотой присвистнул, обращая внимание художника на себя, а после протянул тому руку, натягивая на лицо улыбку.       — Моё имя Дрим. — представился скелетик напротив, ожидая, когда на его жест приветствия наконец ответят.       — Я-я Инк... — с лёгкими запинками ответил художник, пожимая ладонь мечтателя и тоже слегка улыбаясь.       — Значит так. — скомандовал скелет с золотыми зрачками, разрывая рукопожатие и поднимаясь с колен. — Ты сейчас берешь мой рюкзак, а я беру Эррора, и мы топаем в наш лагерь.       Инки лишь коротко кивнул, не особо понимая, о каком лагере вообще идёт речь, замечая, как Дрим вскидывает Глючного себе на спину, тихо выдыхая и быстрым шагом уходит всё глубже в переулок.       Отойдя от своих мыслей, Инк двинулся следом, поправляя рюкзак мечтателя на своих плечах и постоянно поглядывая на темнокостного скелета, что по-прежнему находился в отключке.       Дорога до так называемого "лагеря" была довольно продолжительной. Компашка, состоящая из двух скелетов с бонусом в виде ещё одного полуживого, плутала от переулка к переулку, но вот, в один момент, Дрим наконец остановился перед входом в какой-то подвал, постучал по его двери пять раз, с паузой ударяя после костяшкой своего пальца ещё раз. Изнутри послышалась возня, а вскоре двери в подвал отворили, осторожно принимая с плеч Золотистого пострадавшего монстра и пропуская его самого. Он вошёл следом, утягивая за собой Инка и плавно толкая того по направлению к небольшой компашке, что сидела, образов круг, на полу. Видимо, играли в карты. А после все они подняли свои глаза, бросая не особо заинтересованные взгляды в сторону художника.       — Итак, позвольте представить вам, — с расстановкой начал говорить Дрим, нежно кладя ладони на плечи чернилке, — Инка.       Отложив карты, монстры, что сидели кругом, аккуратно поднялись с каменного пола, осматривая художника. Кто-то даже не обратил внимания, кто-то тепло улыбнулся, а кто-то просто хмыкнул, продолжая заниматься своими делами.       Инки пересчитал всех в этом подвале. Четверо монстров, не включая Инка, и все они здесь пытаются выживать. Можно было заметить скелета в старом и грязном худи и джинсах, его глаза горели фиолетовым, а в одной глазнице зрачок был в виде перевёрнутого сердца. Этот монстр уложил Глюка на спальный мешок, укрывая его пледом и тихо выдыхая. Уже с первого взгляда можно было понять, что эти двое довольно хорошие друзья.       — В-всем привет... — тихо проговорил Инк, осматривая помещение.       Старые и облезлые стены, что источали только холод. Каменный унылый пол, что доводил до дрожи твои ступни. Недалеко стояла сломанная двухъярусная кровать, что нуждалась в явном ремонте, да только взять материалы негде. Так же у маленького окошка под потолком, через которое просачивался слабый дневной свет, стоял стол, на котором лежали какие-то припасы, дожидаясь своего часа. Под столом находилась пятилитровая бутылка с водой. В такое время чистую воду достать довольно сложно.       Инки непроизвольно сглотнул, надеясь, что жизнь здесь будет получше. Он яро верил в это.
Примечания:
69 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (3)