ID работы: 9860300

Я всегда буду с тобой,Т/И...

Смешанная
R
Заморожен
215
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1: "Изуку и Инко Мидория"

Настройки текста
Примечания:

Арка 1: «Бездомный котенок»

      На улице уже довольно-таки поздно. Сколько бы ни старалась Луна, тьма все продолжает сгущаться, а все из-за темных грозовых туч, которые изливают на этот город свою ледяную и соленую воду. Сегодня мне не повезло и поэтому эту ночь я проведу на улице. Под ливнем. В темноте и в мокрой одежде. Наверное, утром мне будет очень плохо, а денег на лекарства и еду почти не осталось. Увы, но так просто я не умру, а все из-за этой причуды…       Это хорошо, что еще снега нет. Дождь и низкую температуру я еще смогу пережить, но лучше бы я уже померла. Мне надоело так жить, а покончить с собой нет сил. Остается только взламывать чужие дома, воровать, путешествовать пешком, выбивать деньги и забирать чужие причуды, но все это приходится делать осторожно, чтобы герои не заинтересовались тем, что происходит. Только их мне и «не хватает».       Складывая руки на груди, я начала пытаться выработать хоть чуточку тепла с помощью трения кожи об ткань мешковатой толстовки, но все бесполезно. Так что я недовольно выдыхаю и натягиваю кепку на лицо, так как одна капля попала прямо в глаз.       Есть хочется… Спать хочется… Только жить не хочется… Раньше, до того, как я попала в этот мир, я думала, что тут намного лучше, чем в реальном мире, но прямо сейчас я бы с удовольствием спала в своей кроватке под крики родителей, которые нашли очередной повод для ссоры. — Сдохни, Деку! Может от твоего трупа будет больше пользы! — Знакомое прозвище вызвало у меня огромный интерес, поэтому я прижалась к ближайшему зданию и выглянула, увидев несколько подростков, один из которых валялся около мусорного бака.       Из всех я узнала только двоих — того, который с зелеными волосами, и того с пепельно-блондинистыми. У обоих волосы короткие и растрепанные, только у первого они еще и кучерявые. Все дети одеты в одну и ту же одежду, похоже, это их школьная форма, которая намокла, как и моя одежда.       Решив нарушить этакий способ «развлечения», я начала медленно подходить, не издавая никакого шума. Натянув на лицо ухмылку, я резко хватаю главаря за плечо и злобно шепчу: — Чем это вы тут занимаетесь? А? — Все вздрогнули, а некоторые даже неожиданно вскрикнули, после чего повернулись ко мне. У большинства в глазах ярко выражен страх, только в одних я увидела интерес. Большие глаза с красной радужкой вызвали у меня очередные воспоминания, и я наконец-то узнала кто их хозяин.

Кацуки Бакуго.

      Этого вспыльчивого мальчика я хорошо помню. Он почти постоянно вызывал у меня отрицательные эмоции. Он очень сильно раздражал своими выходками и отношением к другу детства. Но я не могу не упомянуть, что во всем этом был свой шарм, который вызывал симпатию со стороны многих читателей этой манги, увы, но к таким я не отношусь. — А ты еще кто такая? — Рычит он, в то время как остальные продолжают с ужасом смотреть на меня. Его друзья сделали несколько шагов вперед, надеясь, что смогут спокойно уйти, и я не замечу их. Было достаточно одного взгляда, чтобы те пискнули и застыли. — Никто. Я просто проходила и услышала, что где-то тут драка, вот и решила насладится зрелищем, но, увидев, что тут просто избиение младенца, — я кинула взгляд на жертву, от чего он сжался, — решила вмешаться. Так что… Давайте вы пойдете подобру-поздорову, а я вам ничего не сделаю? — Я мило улыбаюсь, надеясь, что они улыбнутся и уйдут, но это возымело совсем противоположный эффект. Нападавшего это только разозлило. — Кем ты себя возомнила, сучка?! — Кацуки вскидывает свою руку и быстро подносит к моему лицу, однако, вместо ожидаемого взрыва, ничего не произошло. Поняв, что ничего не произошло, он удивленно отступает и смотрит на свою руку. — Что за.? — Я забрала твою причуду, если ты еще не понял. — Для демонстрации, я приподняла руку и, после черных молний, которые прошлись по бинтах, появились небольшие взрывы на ладони. Друзья владельца причуды удивленно вскрикнули и отошли, а он только сильнее покраснел от злости. Очень интересно, что он будет дальше делать. — Я верну ее, если ты отдашь мне все свои наличные и отстанешь от этого парня. И, кстати, вы, — я посмотрела на остальных, — если вы не сделаете то же самое, то я тоже заберу ваши причуды. — Если ты думаешь, то я просто так это все сделаю, то ты ошибаешься! — Бакуго замахнулся на меня, но промахнулся, так как я быстро отошла и подставила ему подножку, после чего, чтобы он не смог встать, наступила ему на спину и чуть нагнулась к нему, выпуская из ладони несколько взрывов, которые лишь слегка зацепили его прическу. — Знаешь, я передумала. Как насчет того, чтобы ты почувствовал на себе то, что ощущает этот пацан? — Сжав в своей ладони копну волос, я снова активировала причуду, с удовольствием наблюдая за тем, как в воздухе появляются кусочки подожженных волос. Неприятный запах и легкая боль вызвали брыкания и попытки выбраться из-под меня, но все было бесполезно. Многие годы жестких тренировок дают о себе знать. — Я отпущу тебя, но вернусь, если узнаю, что ты продолжил издеваться над этим пацаном. А вы быстро достали свои и его деньги и отдали мне. — Я продолжила его держать, пока другие доставали деньги из кошельков. Отлично, теперь осталось только найти отель и заказать там хоть что-нибудь. Очень жалко понимать, что эти деньги придется растянуть, а ведь так хочется хоть один раз купить что-нибудь особое, вместо этой старой порванной одежды. — Быстрее. — Рыкнула я, как только они достали деньги, после чего с опаской подошли ко мне и вложили в руку, которую я протянула специально для них. — Я найду и убью тебя, сука! — Тело подо мной снова задергалось, от чего мне пришлось надавать на одну точку на шее, чтобы он потерял сознание. Связываться с ним я больше не хочу, так что буду держаться подальше от этого места. — Ага, очень жду этого. Если вы попытаетесь как-то снова связаться со мной, то в следующую встречу я не буду так благосклонна. — Это уже я сказала его «друзьям». — Передайте это и этому чудаку. — Я кивнула на взрывную блондинку и наконец-то начала уходить от этого места, но остановилась, так как не услышала шагов того, над кем издевались. — Ты так и собираешься там сидеть? — П-простит-те! — Только после этого ты услышала, как он поднялся, собрал свои разбросанные и порванные вещи и подошел ко мне. Хмыкнув, я пошла вперед, туда, куда глаза глядят, а он все шел и шел за мной. Лишь спустя некоторое время мне это надоело, и я решила начать разговор, что случалось очень редко: — Ты что, за мной идешь? — Я останавливаюсь и поворачиваюсь к нему, встречаясь с большими глазами с зеленой радужкой. И снова перед глазами быстро пролетают все моменты с этим персонажем, а также моя реакция на него. Ну, что же, он, наверное, один из моих любимчиков. Мальчик-паинька, которого так и хочется защитить, но он скорее защитит тебя, чем ты его.

Изуку Мидория.

— А? Ой! Прост-тите! Я з-задумался… — Он резко покраснел, из-за чего стал похожим на помидор с зеленым хвостиком — прической. Господи, он такой маленький! По сравнению с ним я какой-то титан. Не стоило этого подмечать, мне теперь неловко с ним разговаривать. — В-ваша причуда… — Ой, парень, зачем было портить мне настроение? — Я не собираюсь обсуждать ее с тобой. — От моего резкого ответа, он сначала впадает в ступор, после чего снова начинает судорожно извиняться, что начинает раздражать и поэтому я обрываю его своими словами: — Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. Мы с тобой даже не знакомые. Если ты расскажешь о том, что произошло, то я легко смогу выследить и убить тебя. — Я-я пон-нял… — Мои слова напугали его, чего я и как раз хотела. Кивнув, я снова повернулась, чтобы уйти, но меня остановила рука, которая сжала кусок моей одежды. Машинально, я повернулась к ее владельцу и уже хотела использовать свою причуду, но увидев удивленные глаза мальчика, остановилась. Похоже, он сам не ожидал этого от себя. — Простите! — Будущий обладатель Одного За Всех отпрыгивает от меня и махает руками, якобы стараясь защититься от меня. — Я-я не знаю почему сделал это… Я просто хотел пригласить вас на ужин, в кач-честве благодарности. — Ужин? — Кто же откажется от бесплатной еды? Ну, точно не я!

***

      Зная семью Мидории и то, что он не способен что-либо плохое сделать, я спокойно пошла за ним и вообще не пожалела об этом. Прямо сейчас я только зашла в их квартиру и сразу же увидела женщину, которая удивленно смотрела то на меня, то на Изуку. Похоже, он не часто водит домой девушек, особенно, я это поняла по ее следующему вопросу: — Изуку, это кто? — Собственно, она такая же, как и в аниме. С длинными зелеными волосами, коротким хвостиком на затылке и большими глазами с зеленой радужкой. Низкого роста и с полным телосложением. Одета она в белую рубашку, на которой розовая вязанная кофточка, темно-синюю юбку и белые пушистые тапочки.

Инко Мидория.

— Мам, она спасла меня… От злодея. — Я удивленно выгибаю бровь, после того, как он решил не рассказывать про то, что на него напал друг детства. Я все же думала, что он расскажет про это, но так как он этого не делал на экране, значит и тут не будет говорить. Как он вообще может общаться с такими придурками? — И… Я решил пригласить ее на ужин. — Хорошая идея, Изуку. Проходите скорее в зал, я сейчас принесу вам по полотенцу! — Это было сказано мне, так что я кивнула и начала снимать мои кроссовки, Мидория младший уже разулся и стоял около меня. — Вон зал. Я пока пойду переоденусь. — Он улыбается, при этом чуть краснея, после чего показал на зал, который был около нас, и ушел, оставив меня стоящую в коридоре. Сняв с себя рюкзак, я зашла в зал и села на диван, снимая с себя капюшон и кепку. Не повезло. Мои волосы все же намокли, завтра я буду как одуванчик и вряд ли смогу их расчесать. — Вот! — Приняв с благодарностью белое пушистое полотенце, я начала обтирать свои крашенные волосы. Инко же, посмотрев на мою одежду, сказала: — Какой ужас, как тебе родители позволяют ходить в этом! — Ха, женщина, у меня нет родителей. Я этого не сказала и просто продолжила обтираться. — Я дам тебе другую одежду, и ты переоденешься в ванной. — И снова она куда-то ушла, шаркая тапочками.       Спустя несколько секунд в зал вошел ее сын, который, как только увидел меня, застыл в проходе и снова сильно покраснел. Заметив его, я уставилась а ответ. Переоделся он в желтую футболку со Всемогущим, от которой меня передернуло, черные мешковатые штаны и белые тапочки. Но я не могу понять, что такого он во мне нашел, что заставило его впасть в ступор. — Прекращай пялиться на меня. — Сказала я, после чего мальчик покраснел еще сильнее и сел недалеко от меня, уставившись в никуда, в то время как я смотрела в проход, ожидая, когда появится Мидория старшая с набором одежды для меня. — Э… Спасибо за, — Договорить он не успел, так как ко мне наконец-то подошла та, кто мне нужна, и всунула в руки комплект красиво сложенной одежды, — помощь… — Это он проговорил, когда я уже выходила из зала и направлялась в ванную, куда показала его мать.       Комплект одежды состоял из большой зеленой футболки, белых пижамных штанов и такого же цвета носков. Увы, но все оказалось на меня большим, но с помощью одной из причуд, я смогла все подогнать под свои формы. Использовав эту причуду, я чуть не разорвала одежду и мебель в ванной, но все обошлось, в этот раз мне повезло и я не лишилась одежды.       Как только все было готово, я наконец-то вышла из комнаты со своей одеждой. Пройдя несколько шагов, я поняла, что, пока я переодевалась, Инко уже накрыла на стол и вместе с Изуку спокойно ждали меня, мирно о чем-то разговаривая. Семейная идиллия… Аж тошнит. Не выдержав, я даже скривилась. Ну не люблю я этого, что уж тут сделать? — О, ты уже переоделась! Я так и знала, что этот наряд тебе отлично подойдет! — Она мне мило улыбается, в то время как сын старается не смотреть на меня и лишь один раз бросил короткий взгляд. Я киваю и спрашиваю куда можно положить мокрую одежду. — О, просто положи ее в корзину в ванной и иди есть! — Я киваю и снова возвращаюсь в комнату, где кладу в корзину мою одежду, и снова возвращаюсь на кухню, после чего сажусь на свободный стул. — Кстати, я так и не узнала твоего имени, а ты моего! Меня зовут Инко Мидория, приятно познакомиться! — Т/И, мне тоже приятно с вами познакомиться. — Равнодушно отвечаю я, смотря на глубокую белую тарелку, наполненную мисо-супом. Говорить свое имя не хотелось, но грубить тоже, тем более после того, как меня обогрели, переодели и собираются накормить. — Т/И, как насчет того, чтобы ты осталась сегодня у нас с ночевкой? Твои родители не будут против? — Спросила она, после того, как посмотрела в окно и увидела там, что уже потемнело и дождь продолжает идти. — Нет, не будут. — Отлично, тогда ты будешь спать в зале. Не волнуйся у нас диван раскладной и тебе будет очень удобно на нем. — Мам, она может поспать у меня на кровати! — От резкого возгласа, мы одновременно посмотрели на ее сына, который снова сильно покраснел от такого внимания. Какой же он робкий. — Ну, если ты не против, то ладно, а теперь всем приятного аппетита! — Все мы пожелали друг другу приятного аппетита и наконец-то начали есть. Воу, я так быстро ем! Неужели я и вправду была настолько голодной?       Эх, я так давно не ела домашнюю еду… Обычно присматривающие за мной приносили мне еду из магазинов, кафешек. Никто никогда не заботился обо мне, даже собственный отец. А тут чужая женщина разговаривает и кормит, как собственную дочь. Ну, это неудивительно, ведь это Мидория. — Спасибо, было очень вкусно. Могу ли я пойти спать? — Спрашиваю я, при этом встав и положив посуду в мойку. — Я помогу тебе. — Будущий обладатель Одного За Всех тоже встает и подходит ко мне, после чего направляется в свою комнату, а я за ним. Наверное, он что-то хочет от меня, раз решил помочь. Или же это просто гостеприимство? — Прошу прощения, что надоедаю, но… — Он начинает разговор и расстилать кровать. — Пожалуйста, верни причуду Каччану. Без нее он не сможет стать героем, а он так мечтает об этом! — Почему-то я так и знала, что он попросит это у меня. Возвращать такую мощную причуду совсем не хочется, но посмотрев в эти невинные глаза, сразу же захотелось сделать то, что он попросил. — Я подумаю. Вообще, почему ты просишь меня об этом? Он издевается над тобой, так что ты должен быть рад, что теперь он прекратит это делать. — Он… Он ведь мой друг. Я не хочу, чтобы его мечта была разрушена. Пусть хотя бы он станет героем, я тоже мечтаю об этом, но… Я беспричудный, а для того, чтобы стать героем, она очень нужна… — От этих слов он сжимает уголок одеяла со Всемогущим, а его взгляд стал пустым и радужки потемнели. — Нет, это неправда. Героем может стать даже самый худший злодей, если постарается. Главное — просто не слушать то, что говорят о тебе другие, и продолжать двигаться к своей цели. Рано или поздно она исполнится. — Моя небольшая вдохновляющая речь снова разожгла огонь в этом бедном мальчике, он восхищенно посмотрел на меня. Такое ощущение будто он смотрит на самого Всемогущего. — Тогда… Кто ты? Какая у тебя мечта? — Я — Антигерой. Моя мечта — уничтожить нынешнюю систему героев. — Я с превеликим удовольствием начала наблюдать за тем, как его выражение изменилось на испуганное. На моем лице возникла жуткая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.