ID работы: 9860300

Я всегда буду с тобой,Т/И...

Смешанная
R
Заморожен
215
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2: "Ложная тревога"

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Изуку не мог уснуть, ведь боялся, что больше не проснется. Боялся, что Т/И что-то сделает с его матерью. Она злодей, который хочет уничтожить систему героев, а таких нужно ловить и садить в тюрьмы, но разве он смог бы что-то сделать? Мало того, что у него нет причуды, так еще она явно старше его. Все это так же ухудшает то, что он даже не знает на что она способна. — Изуку, ты уже проснулся? — Неприятные мысли сразу же вылетели из головы, как только Инко обеспокоенно заглядывает в его комнату. Что случилось? Почему она так волнуется? — Ты не видел Т/И? — Я уже давно не сплю… Нет, не видел. А что случилось? — Мидория младший резко встает с кровати, как только замечает, что мама грустно отвела взгляд. На ее глазах появились слезы, а все из-за какого-то злодея… — Она ушла, оставив за собой чистую одежду, которую я ей дала, и приготовленный завтрак…

***

Все-таки заболела…       Я услышала в своих мыслях глубокий мужской голос, когда в очередной раз кашлянула и сразу же после этого шмыгнула носом, который полностью заполнен соплями. А чего еще можно было ожидать? В такой ситуации любой заболеет! Черт, теперь моя дорога еще сильнее усложнилась.       Мало того, что бар Горо находится в другом городе, так еще и проезд до него недешевый, а у меня, знаете ли, ограниченный бюджет! А пешком идти… Во-первых, очень долго, а во-вторых, сейчас все дороги в лужах, а промочить ноги и заболеть еще сильнее — не входит в мои цели.       Если хорошо подумать, то можно подцепить какого-нибудь лоха, можно даже без причуды, лишь бы деньги хоть какие-то были. Таких я знаю, где можно отыскать, поэтому целенаправленно иду к знакомому моего Босса. Стоит только сказать «волшебное» слово, как мне сразу же покажут того, кого можно развести на деньги.       Ой как повезло! Оказывается, я все это время недалеко от этого заведения ходила, надо только перейти на другую улицу, что я и сделала. В глаза сразу же бросается неоновая вывеска, на которой изображено название этого ночного клуба, и девушка в одних только трусах и чулках, она то и дело махала стройной накаченной ногой, заманивая своим видом внутрь всех, кто хочет развлечься. На лице сама по себе появляется ухмылка, как только вижу, что оттуда выходит группа пьяных и веселых мужиков, которые очень даже неплохо одеты, я бы даже сказала, что они работают в какой-то приличной компании, наверное, решили поразвлечься после тяжелого рабочего дня или же они празднуют что-то… У некоторых замечаю обручальные кольца, интересно, а как на их вид отреагируют жены, которые сидят дома… Одни с детьми. Не люблю я таких. Я никогда не был любителем подобных мест.       Ха, да кому ты врешь? Я помню почти все из твоей жизни и точно знаю, что когда-то, очень давно, когда еще никаких причуд не существовало, ты приходил сюда, чтобы также отдохнуть, как те идиоты. После этого раздается смешок. Ну-ну, ты меня подловила, признаю. — Эй-эй, малышка, что ты тут делаешь? — Один из тех мужчин подошел ко мне. Он выглядел намного моложе других и явно не был заинтересован в том, чтобы сделать со мной что-то неприятное, а все благодаря одной из причуд, которой я почти не пользуюсь, только в том случае, когда нужно определить цели собеседника. Все я понимаю по его скрытым эмоциям, которые трансформируются в «призрака» с определенным цветом. — У меня тут мама работает. — Повторяю заезженную фразу и подхожу ко входу, после чего, кивнув знакомому охраннику, вхожу внутрь. А там небольшое помещение с несколькими дверьми, шестами, на которых выгибаются девушки и мужчины, зарабатывая себе на жизнь, баром, за которым стоит нужный мне человек, освещается разноцветными лучами прожекторов. Музыка играет настолько громко, что я чувствую, будто один из динамиков находится у меня вместо сердца и вот-вот разорвет грудную клетку. Мое состояние ухудшается, от чего я ускоряюсь, желая быстрее уйти из этого места. — Я от Горо. — Говорю я, когда бармен наконец-то поднимает на меня слегка удивлённый взгляд, но как только он слышит меня, так сразу же успокаивается и узнает, кто перед ним стоит. — Тебя долго не было. — Работник ночного клуба хмыкнул и снова вернулся к своей работе — готовить напитки, которые заказали пьяницы, что-то мямлящие себе под нос. — Я нашел способ, точнее людей, которые помогут тебе вернутся к Горо, а может ты даже сможешь заработать неплохие деньжата. — А с этого места можно поподробнее. — Я навострила уши, так как, повторюсь, деньги мне очень нужны. Конечно же, они не только для меня, но и для моей дорогой. Мы наконец-то сможем начать жизнь с самого начала. С новыми документами и новым домом. — Видишь этих за столом? — Посмотрев туда, куда работник кивнул головой, я заметила странно выглядящих мужиков. У каждого из них на лице были шрамы и одеты они в одно и тоже — черную форму с изображением красной гримасы ужаса на спине. Группировка «Крик». — Они сейчас ищут помощника для одного дела. Насколько я знаю, им нужен кто-то определенный, так что, иди и попытай удачу. Зная твои способности, они точно тебя возьмут. — Спасибо. — Мы друг другу кивнули, и я пошла к столу, за котором сидит моя надежда. Те перестают смотреть на стриптизёрш и удивленно смотрят на мою хрупкую фигуру. — Я слышала, что вам нужен человек на дело. — Ну и что с этого? — Лысый великан выгибает бровь и со скукотой смотрит прямо мне в глаза, якобы не веря, что я могу им как-то помочь. — Хочешь присоединится? — Прикусываю губу и киваю, на что он усмехается и отрицательно качает головой, думая, что я всего лишь издеваюсь над ними. — Нам нужен определенный человек, а не какой-то там доброволец, которому нужны деньги. — Голос внутри молчит, обдумывая чужие слова, а я, благодаря своей причуде, смогла понять кто именно им нужен. — Вы и вправду думаете, что сможете его тут найти? Вряд ли он будет развлекаться в подобных местах. Да и тем более, он мертв. — Теперь-то я смогла заинтересовать собеседника, его глаза расширяются, как и у всех остальных. — Хотите верьте, хотите нет, но я бы не стала врать о подобном, поэтому возьмите меня завтра с собой и переправьте в ближайший город, а взамен я помогу в вашем деле. — Откуда ты знаешь, кто нам нужен? И что же ты такого может нам предложить в качестве помощи? — Все благодаря моим причудам, которые очень помогут в задании. Если все еще не верите, то можете устроить испытание — я любое пройду. — Самоуверенности тебе не занимать. Ладно, так уж и быть, испытаем тебя, однако, если не справишься… — Этот бугай провел большим пальцем поперек горла, показывая, что если ошибусь, то мне либо перережут горло, либо просто пристрелят. А могут сделать и что-то похуже… Они нам ничего не сделают. Я об этом позабочусь…

***

      После того, как мы договорились, мы вышли из клуба и сели в какую-ту машину, вроде бы серый манивэн. Сказали, что не хотят раскрывать местоположение базы и поэтому завязали глаза черной тряпкой, через которую я не должна была ничего видеть, но одна из причуд дала возможность видеть лишь очертания окружения. Неприятно и непривычно, но приходится терпеть.       Ехали мы, наверное, час и, вот, наконец-то вышли на свежий воздух. Теперь крепкая рука сильно сжимала меня за плечо и начала толкать вперед, ведя внутрь леса. Они о чем-то говорили между собой, но я не обращала на это внимание, ведь темы были личные и не несли какой-либо пользы для меня. — Пришли. — Тихо сказал главный этой группы, как только мы подошли к какому-то небольшому полуразрушенному зданию. Все звуки исчезли, только дыхание присутствующих нарушало гробовую тишину. Мне стало не по себе, ведь я одна, а вокруг одни только мужчины с оружием. — Снимай с нее. — Моя голова дернулась за движением, когда с меня сорвали тряпку. Я заморгала, стараясь привыкнуть к свету фонариков, который резал глаза и ограничивал обзор. Вокруг меня послышались смешки, а я нахмурилась, что же их так рассмешило? — Тихо! Итак, в этом здании находится люди, ты должна определить где они находятся, чем занимаются и какого они пола. — Задача не из простых, но я с ней справлюсь, только помощь кое-кого понадобится. А он поможет, ведь другого выхода у него нет. — Хорошо, я поняла. — Пройдя к ближайшей стене, я коснулась ее рукой, начиная концентрироваться на том, что находится внутри. Все вокруг исчезает, остается только заброшка. Стены начинают «плавиться», обнажая все, что находится внутри. Там, под низом, оказывается есть небольшое помещение, похожее на столовую, там и собрались коллеги моих «напарников». Наверху же, около входа, стоит лишь один человек — охранник. Все пространство, незаполненное живыми, пронизывают белые нити, которые то появляются, то исчезают. — Недалеко от нас, около входа, стоит один человек — охранник, он сейчас просматривает что-то в своем телефоне. Остальные — десять человек, находится внизу, там они едят и разговаривают. — Пересказав то, что видела, я наконец-то раскрыла свои глаза, после чего посмотрела на главного. — Ясно. — Ответил он и достал из нагрудного кармана рацию, после чего нажал на нее и все мы услышали помехи. — Это Коготь, меня слышно? Прием. — Ясно и четко. Прием. — Ответил голос из динамика, из-за помех он был похож на женский. — Сколько наших сейчас на базе и где они находятся? Прием. — Я стою на посту, а остальные внизу. Прием. — Как только все услышали ответ, их лица удивленно вытянулись, рты открылись, а брови подскочили. — Ясно. Отбой. — Как только связь оборвалась, мужик посмотрел на меня и подозрительно сощурил глаза. — Хорошо, ты принята. — После этого на моем лице появляется жуткая ухмылка.

***

      Толком делать что-либо мне не пришлось, просто раскрыть сколько людей в банке и где они находятся, заострив внимание на охранниках. Красиво одевшись, при этом потратив на это последние деньги, зашла внутрь, притворившись обычным посетителем, я ожидать начала нападения.       Как только они вломились, я вместе со всеми упала на пол, смотря на смерти охранников, которые выбежали на испуганные крики, ведь девушки сразу же заверещали, как только они открыли предупредительный огонь. Некоторые остались тут и начали одевать на нас наручники, а другие пошли вниз, чтобы забрать деньги.       Увы, но никто так и не смог вызвать полицию, даже те работницы за кассами, ну, ничего, я сделаю это сама, когда придет время, конечно же. Вот, они уже начинают выносить деньги и погружать в грузовик на заднем дворе, а я начинаю действовать: снова погружаюсь в «Пустоту», сразу же нахожу ближайшую жертву с рабочим телефоном и завладеваю им. Стараюсь быстро набрать нужный номер и вызываю, а когда отвечают, они слышат крики грабителей, которые кричат мне вставать и идти за ними.       Меня хватают за белую рубашку на груди и тянут вверх, заставляя встать на ноги. Испуганно кричу для вида и, на заплетающихся ногах, иду за ними, в тот грузовик. Меня неаккуратно вкидывают внутрь, а я приземлюсь на огромные спортивные сумки с деньгами. Неприятные ощущения, но я терплю и смотрю на главаря банды, который сейчас стоит в кузове. — Как только мы будем подъезжать к границе, тебе придется перепрыгнуть в красный минивэн. Не волнуйся, он приблизиться к нам на максимальном расстоянии. — Он хочет еще что-то сказать, но слышит сирену, из-за чего материться и начинает кричать остальным, чтобы они поторапливались, но полицейские вместе со спецназом (или как это называется), уже врываются внутрь. — Поехали! — Кричит он тому, кто за рулем, и грузовик трогается с места, в то время как некоторые из членов запрыгивают внутрь. Начинается перестрелка, а меня кидает из стороны в сторону по всему салону. Точно потом будут синяки. — Кто вызвал копов?! — Мы понятия не имеем! Все мирно лежали, и никто не двигался, мы за всеми четко сле — Не успевает договорить девушка, как ей тут же прилетает пуля в лоб. Она падает замертво, после чего вываливается на дорогу, а все из-за того, что машина двигается на огромной скорости. Оказывается, ее тело остановило одну из полицейских машин.       Так мы едем еще очень-очень долго. Много человек полегло, при чем не только полицейских, но и членов группировки. Мне быстро расстегивают наручники и снова насильно ставят на ноги, открывая боковую самодельную дверь, через которую видно, что подъехала именно та машина, которая нужна. Боковая дверь в ней автоматически открывается и мне говорят прыгать, что я и делаю, стараясь увернуться от пуль, однако, одна из них задевает ногу.       Как только я приземляюсь внутрь, стараюсь прийти в себя. Около меня приземляется главарь, который держит в своих руках оставшиеся сумки с деньгами. Всего лишь две… Из всех, что были, а было их немало. — Ты в порядке? — Он помогает мне сесть, а как только я встречаюсь с его глазами, мы почему-то застывает. Аж дыхание перехватило, настолько у него прекрасны глаза, фиолетовые, как космос. Эх, жалко его стало, ну, ничего не поделаешь, каждый хочет жить. Они все — всего лишь наши инструменты, для достижения цели. — Более-менее. — На фоне наш первый транспорт врезается в какую-то машину и взрывается, вместе с выжившими и деньгами. — Вот моя одежда очень пострадала, а я на нее последние деньги потратила! — Ярко краснею и перевожу взгляд на окровавленную ногу. Как хорошо, что пуля всего лишь поцарапала ее, а ведь могло быть и хуже. Краем глаза замечаю, что водитель опустил голову на руль. — Что это с ним? — Твою мать! — Увы, но мы поздно спохватились, из-за чего управление уже не вернуть. Машина, на всей скорости, вылетает с дороги, при этом сбив ограждение, и начинает падать в какой-то огромный овраг. В полете мужик хватает меня и прикрывает собой, стараясь спасти, однако, когда машину начинает трясти, после того, как мы приземлились на землю и начинаем скатываться по ней, что-то железное пробивает наши грудные клетки насквозь.       А дальше следует одна боль. Кровь подступает к горлу, из-за чего трудно дышать, а я начинаю кашлять, как и «защитник». Какая жалость, мы умираем! Ну ладно, шучу, умирает здесь только он.       Прошло буквально несколько минут и наш «спуск» прекратился. Звуки ломания костей и железа тоже прекратились, остались только тяжелые вдохи и хрипы, а также звук горения на фоне. Я понимаю, что все закончилось, а потому упираюсь руками об чужую грудь. Встречаясь с его глазами, которые удивленно смотрят на меня, я ухмыляюсь, после чего сильнее упираюсь, начиная помогать себе ногами. Каждая секунда на счету, я не хочу умереть — подорвавшись в машине с каким-то незнакомцем.       Еще сильнее постаравшись, я наконец-то соскальзываю с огромного железного осколка. Рана начинает затягиваться, как и разорванное легкое, уже через несколько секунд я могу нормально дышать, а через еще несколько — говорить. — Спасибо за помощь, пупсик. — Я посылаю ему воздушный поцелуй и нахожу взглядом каким-то образом уцелевшие сумки с деньгами. Он начинает хрипеть и стараться освободиться, но все тщетно, я лишь смеюсь над его бесполезными попытками и забираю то, что мне принадлежит, а после выбираюсь через разорванный бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.