ID работы: 9860374

Шизофрения

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё ничего не кончено

Настройки текста
Я вижу белый свет в конце тонеля... скорее всего, я умираю. Раньше я думала, что это страшно и неприятно, но сейчас я кажется понимаю фразу людей "перед смертью человеку всегда становитая легче". Я вижу как приближаюсь к концу своей истории жизни и слышу... знакомые голоса? Но это не голоса моих ролителей. Чьи же они? — РАЗРЯД! — Ничего — РАЗРЯД! — Ничего... Что... я не умерла? Меня пытаются спасти? Но... зачем? Такой никчёмной букажке, как мне, тем более с шизой в башке, в прямом смысле слова, делать в этом большом и прекрасном мире нечего! Такие как я его только портят. Да, я хорошая дочь и отличница в школе, но таких миллионы в мире. Найдутся и по умнее меня... А тут время так медленно тянется... как на уроках, только ещё медленнее... в сто раз. Успеваешь насладиться моментом и ещё немного побыть со своим любимым человеком. Что ж, так думала прошлая я. Сейчас же мой любимый человек стал моим врагом. Я сама его сделала им. Сколько раз он меня просил разорвать между нами узы...? Правильно, один. А я всё время его об этом просила. А когда пришёл час нашего расставания, я не радовалась как бешенная, а умоляла не оставлять и даже хотела заплакать. — РАЗРЯД! Мама... папа... — Ничего Я вас прошу... — РАЗРЯД! Только не плачьте... Пожалуйста — Есть пульс! Зачем... вы это сделали?! И вот, я лежу в белой комнате в белой пастели, с растёгнутой чёрной рубашкой и в чёрном лифчике, открываю глаза и смотрю на счастливых маму и папу. — Хиёри... — произнёс отец, кое как сдерживая слёзы радости. А может и слёзы огорчения что я не сдохла? Зачем ему такая обуза, как я? — Я так тебя люблю, дочка! Я тоже люблю тебя, папа... Я лежу с каменным лицом и смотрю на плачущих родителей, потому что не до конца осознаю всю суть произошедшего. Ха! Конечно я всё осознаю! Я нажралась как дура таблеток и чуть не сдохла! Гениальная смерть! Меня клонит в сон и я медленно закрываю глаза. Отворачиваюсь от родителей. — Спать хочу... — произношу я, не эгоистично, а скорее уставши и даже как то... мило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.