ID работы: 9860374

Шизофрения

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шизофрения

Настройки текста
С того момента прошла неделя. Тот, кто раньше был мне лучшим другом, стал мученником. Ято за это время приходил ко мне 3 раза. Приходил бы чаще, если бы не таблетки, которые мне прописал врач. Я даже и подумать не могла, что всё таки я больна этой болезнью, которая не лечится... Например позавчера Ято приходил последний раз. Когда я его увидела в конце комнаты, то сразу поняла - я забыла вовремя выпить таблетку. Но проблема была а том, что таблетки кончились! А Ято приближался ко мне... и по его выражению лица было понятно - у него не добрые намерения. Я сразу схватила свою курточку и выскочила из дома в аптеку, даже не закрыв его. Когда я добежала до аптеки, мне сказали, что нужные мне таблетки кончились, и я в панике начала звонить отцу. Когда я рассказала ему ситуацию, он велел мне бежать в другую аптеку. Слава богу, что в ней нашлось нужное лекарство.Вчера, на последнем приёме у врача, когда я ему рассказала эту историю, он мне сказал, что мои фантазии не могут мне навредить, только если я сама себе не пречиню вред. Однажды я решилась на очень отчаянный поступок — не принимать таблетки, чтобы высказать своему мучителю всё, что я о нём думаю. До сих пор жалею о том, что решилась на это... Конечно же, он пришёл. Я специально ждала его в его любимой комнате - на кухне. Мы начали разговаривать, о Юкине, о Кофуку, о Бишамон и т.д. Потом наш разговор постепенно начал переходить в мой план. Даже не знаю, можно ли это назвать планом, но буду это называть так. — Знаешь Ято, — начала я. Он повернулся. — А ты мне раньше нравился... — Кхм, ты мне тоже, — ответил мне он, немного подавившись и покраснев. А я не краснела. Даже не смущалась. Моё сердце не билось чаще, как раньше, а мои тёмные круги под глазами не делали меня превликательнее. — А почему раньше? Я немного постояла и полумала, что же я ему ответить. — Потому что сейчас я тебя ненавижу всем сердцем и всей душой! — левой рукой я незаметно взяла со стола таблетки от шизофрении. — И я никогда не хочу тебя видеть! Ты для меня больше не друг, и никогда им не был! Потому что ты бомж и у тебя никогда в жизни ничего не получится. Ты исчезнешь из памяти людей, как математический термин! Передай Юкине, что он необразованный балбес, Казуме — что ему не идут очки, а без очков ещё хуже — выглядит как грязная рыжая собака, Кофуку — что она глупая розоволосая лесбиянка, а Бишамон — что я всегда завидовала её волосам и сиськам! Ято в шоке смотрит на меня, а я беру в руку заранее подготовленный стакан с водой, и запиваю таблетку. Опуская голову, я надеялась на обычное явление — он исчезнет, но опять ненадолго. Но он не исчез... Он сидит там же, где и сидел. Теперь я тоже в шоке беру вторую таблетку и её тоже запиваю, но ничего не происходит. Ято начинает злиться и идти на меня. А я в панике глотаю одну таблетку за другой... Когда я упала на пол с помутнением в глазах и кое как разглядела постую упоковку моих таблеток, которая была полная, и Ято перед стобой, который никуда не исчез; я поняла, что натворила. Ято мне что-то говорил, улыбаясь, но я его уже не слышала, потому что передозировка даёт о себе знать. В моих глазах начинает темнеть и они у меня уже сами закрываются, только теперь... Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.