ID работы: 9860446

Анатомия жизни

Гет
NC-17
Завершён
695
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 882 Отзывы 211 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
— Ну что, получилось? Позируя на фоне замка Дисней, Мэй поправила ободок с ушками Минни Маус и поудобнее перехватила связку шариков. — Еще пару кадров, малыш, — улыбнулся Дейв и поднял телефон повыше. — Боже, милый, давай скорее, я уже мечтаю попасть внутрь! — нетерпеливо подпрыгнула Мэй. — Мы обещали фото Тесс. Вернее, обещала ты. — Дай посмотреть, наверняка, там получилось хотя бы одно. Ты меня пятнадцать минут со всех ракурсов фоткал. Подбежав, Мэй отбросила на спину волосы, которые тут же заблестели на солнце шелковой волной. Обняв ее со спины, Дейв с наслаждением уткнулся носом в ее макушку, не обращая внимания, что одно ушко ободка практически воткнулось ему в глаз. — О! Вот это супер! Смотри! Да? Прикольное? — возбужденно тараторила Мэй. — Да, родная. Отличное, — Дейв даже не глянул в телефон, продолжая сжимать девушку в объятиях. — Ну все! Отправила, а теперь пошли! Высвободившись, Мэй потянула его ко входу, куда уже бесконечной толпой двигались другие туристы. Однако Дейв перехватил ее ладошку и дернул назад, развернув лицом к себе. — Что такое? — вскинула бровки Мэй. — Малыш, мне нужно тебе кое-что сказать, — он с нежностью погладил ее по лицу и внезапно опустился на одно колено. — Господи, Дейв! Ты что делаешь? — опешила девушка, от неожиданности даже выпустив шарики. — Мэй, малыш, ты выйдешь за меня? — Дейв достал коробочку с кольцом и протянул ей. — Родной, я уже полгода как твоя жена, — она рассмеялась, но немного нервно. — Я знаю. Но предложение я ведь тебе так и не сделал, сразу потащил регистрироваться. А ты тогда сказала, что плакала бы от счастья… — Возле Эйфелевой башни. А здесь Диснейленд, — деловито заметила она, надевая на безымянный пальчик новое колечко рядом с обручальным. — Я и там могу, — воодушевился он. — Мы как раз туда вечером хотели съездить. Но если ты вымотаешься после аттракционов, то завтра с утра. Мэй, наконец-то, оторвала взгляд от кольца и бросилась к любимому. — Это «да»? — рассмеялся Дейв, целуя ее за ушком. Вместо ответа Мэй всхлипнула и обняла его еще сильнее.

***

Сидя на постели, Тесс с веселой улыбкой разглядывала присланное Мэй фото. Даже через экран чувствовалось, как та счастлива. — Блин, Тесси! Ты че еще не готова? — возмутился влетевший в палату Роб. — Простите, доктор Роб, — фыркнула она, вставая и протягивая ему телефон. — Тут чета Кинг хвастается своим медовым месяцем. — Угу. Норм, — улыбнулся Роб, бросив быстрый взгляд на фотографию и вернув телефон девушке. — Давай, шевели попкой, нам им еще ответочку слать. — Мы едем в отпуск? — Тесс замерла, уставившись на него своими потрясающими глазами. — Лучше, малышка! Гораздо лучше, — засиял Роб и потащил ее на выход, перекинув через плечо сумку с вещами. Пока они быстро шли по коридору, Тесс прощалась со всеми, кем могла и как могла. За полгода реабилитации весь медицинский персонал практически стал ей как родной. Те махали ей, улыбались и выкрикивали пожелания. — Сказал же, блядь, чтоб не устраивали массовые проводы, — проворчал Роб, впихивая Тесс в лифт. — Ты чего такой сердитый? — прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. — Да потому что не могу уже их видеть. Только тебя. — Скажешь, куда едем? — Неее, — лукаво улыбнулся Роб. — Потерпи. Час спустя Тесс вышла из машины и, скинув кеды, со стоном погрузила ноги в горячий песок. — Боже, любимый… — Потом! Иди сюда скорее! — Роб подскочил и развернул ее спиной к океану. Взгляд Тесс уперся в красивый двухэтажный домик, стоящий на берегу. — Роооооб… — выдохнула Тесс. — Ты же не… — Купил! Нам! — гордо выпрямился он. — Нравится? — Это ведь… Откуда ты знал, что я мечтала именно о таком? — огромные глаза наполнились слезами. — Потому что я сам мечтал о таком, — тихо ответил Роб, прижимаясь к ее лбу. — С того самого дня, как увидел тебя впервые. Мечтал жить с тобой на побережье. Гулять по пляжу с тобой и Аресом… — Ты еще не знал тогда, что у меня есть Арес, — рассмеялась Тесс, утирая мокрую дорожку от слез. — Я чувствовал, — фыркнул он. — Ну-ну… Ладно, пойдем скорее внутрь! Так не терпится посмотреть! Потом еще надо Белле и Эду позвонить, чтобы они нашего мальчика привезли! Вот он обрадуется!!! — Сейчас, моя маленькая. Риэлтор должен как раз ключи привезти, — улыбнулся Роб, доставая телефон и прижимая его к уху. Пока он ждал ответа, Тесс побежала вперед, изучая небольшой садик, открытую веранду с плетеными креслами и гамаком. Все свои передвижения она сопровождала тихим писком восторга. От созерцания своего нового идеального дома ее отвлек возмущенный крик любимого мужчины. Обернувшись, она уставилась на Роба, что-то сердито орущего в трубку. Еще один час спустя Тесс открывала дверь своей квартирки и не могла сдержать смеха. — Это не смешно, блядь!!! Я засужу его!!! — рычал Роб, поудобнее перехватывая ручку сумки, висящей на плече. — Он испортил мне весь сюрприз! Он все, блядь, испортил!!! — Роб, я уверена, его матушка и правда заболела… Такими вещами не шутят… — Тесс почему-то забавляла реакция парня. — Ему же лучше, если так оно и есть, черт возьми!!! Риэлтор, вопреки обещаниям, не привез ключи к установленному времени. Он не привез их вовсе, сославшись на внезапно заболевшую пожилую родительницу и клятвенно пообещав, что привезет нужное в ближайшие несколько дней. Роб был готов ехать за ними лично, и тот факт, что дорога в один конец занимала около трех часов, его не смущал. Но Тесс отговорила, предложив переночевать у нее. И теперь они стояли на пороге ее старой квартирки, а девушка недоуменно захлопала глазами, оглядывая маленькую прихожую, заставленную коробками. — Прости, малыш… — простонал парень, проследив за ее взглядом. — Я ведь все уже собрал, но не успел перевезти вещи… — Ну, не страшно, любимый. Сейчас отыщем посуду, поужинаем. Кровать ведь ты не забрал? — Нет, я купил новую, — буркнул он. — Ну, вот… — ласково улыбнулась она. — Закажем еды, а потом… Девушка игриво провела пальчиком по его груди, закусив губу. — Продолжай… — хрипло прошептал Роб, опустив руки ей на попку и слегка сжав, притянул к себе. — А ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ? Они, испуганно вздрогнув, уставились на бабулю Фло. — Ты ж вроде как съехала!!! — старуха уперла кулаки в бока и оскалила в щербатой улыбке рот. — Мы только на одну ночь. Накладки с переездом, — широко улыбнулась Тесс. — Так и знала. Что, сдулся твой хахаль, да? Будете теперь влачить жалкое существование в этой квартире, пить и драться? — Звучит как план! — не удержавшись, ляпнул Роб. — … а пришел такой… Весь благородный… Деньгами швырял… Тьфу! Экономия — вот залог успеха!!! — Мы примем к сведению! — проорала Тесс, толкая Роба внутрь и запираясь изнутри. — Я вырежу риэлтору сердце, клянусь… Я умею! — прокомментировал парень ситуацию под оглушительный хохот Тесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.