ID работы: 9860656

Бензин и пламя

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Многие люди мечтают о близнеце. Это же так круто — иметь кого-то настолько близкого и похожего на тебя. Он всегда на твоей стороне, всегда рядом с тобой, ты никогда не будешь одинок. Вы понимаете друг друга без слов и прочие ништяки. Брок как-то читал о девочках-близняшках, выдумавших свой язык и говоривших только на нем. Ученые никак не могли его перевести, потому что сестры постоянно меняли звучание слов, не договариваясь об этом. Им это было ни к чему, они думали одинаково и могли предугадывать мысли друг друга. Звучит здорово, да? Но почему-то никто, кроме самих близнецов, никогда не замечает откровенных минусов такой жизни. И нет, это не банальное нытье на тему «почти никто не знает именно тебя», это гораздо большее. Для Брока так точно. Чтобы полностью раскрыть суть проблемы, давайте скажем немного иначе. Допустим, у нас есть бензин. Просто канистра с бензином в гараже, места почти нет и она стоит на самом проходе. Постоянно об нее запинаешься, но и переставить никуда не можешь. Вот она и стоит воняет. Наш бензин — это неумение людей различать близнецов. Ты не существуешь для общества как отдельный человек. «Братья Рамлоу» и никак иначе. Довольно малый процент людей способен отличить одного брата от другого: одни не настолько внимательны, другие же не видят в этом смысла. Какая разница, какой Рамлоу? Что тот, что другой — одна песня. Поначалу эта ситуация, когда человек не может узнать, кто ты, довольно забавляла старшего брата. Было в этом какое-то особое удовольствие, наблюдать за тем, как люди судорожно пытаются понять, кто перед ними на сей раз. Да, веселое было времечко. Ровно до того момента, как Лео не начал познавать свою сексуальность. Откровенно говоря, братишка был бабником. Девушки велись на его харизму, обескураживающую улыбку и великолепные манеры. К его чести, Лео был отличным кавалером и с большим числом своих пассий оставался в хороших отношениях после жаркой ночи. Бесконечные Хлои, Сьюзи и Марты приветливо махали Лео с другой стороны улицы и радостно расцеловывали его при встрече. Хотя бывали и менее дружелюбные особы. В этом случае на щеки сыпались не напомаженные поцелуи, а хлесткие пощечины. Вот так, немного обходным путем, мы и подобрались к пламени. Смекаете, к чему я клоню? — Лео! — Брок буквально влетел в кабинет брата. Он был зол. Даже не так, он был в дикой ярости. — Что-то случилось? — младший Рамлоу в удивлении приподнял брови. — Ты чего такой? — Третий, Лео! Это третий раз, когда мне дают незаслуженную пощечину! — и действительно, на левой щеке горел перцовый след женской ладони. Хорошо так отпечатался, четко. — Боже, прости, ты же знаешь, я не хотел… — Вот её ты хотел, а этого не хотел, — ярость, клубившаяся в груди, потихоньку утихала при виде виноватого взгляда брата, и Брок уже почти беззлобно ворчал, развалившись в офисном кресле напротив стола Лео. — И вот чего они сразу избить тебя пытаются? И нет там кулачками по груди, именно пощечины лупят. — Видимо, все адекватные попадают на меня, — на памяти Лео все недовольные расставанием девушки спокойно разговаривали или, в крайнем случае, кричали на него. Ни одна из них ни разу не била его по лицу. — Давай сходим в кафетерий, может у них найдется немного льда? — Я как раз оттуда, — брат снова помрачнел. — Получил заряд бодрости и к тебе на пять этажей вверх. — Оу… Она что, ударила тебя при всех? — Насрать на всех, — откинув голову на спинку кресла, Брок прикрыл глаза, оттолкнулся от ножки стола и прокатился немного вбок. — Там был Стив. — Извини… — если раньше Лео корил себя только за горящую щёку брата, то теперь в коктейль самобичевания прибавилось и чувство вины за некрасивую сцену перед Стивом. В отличие от Лео, женщины Брока интересовали в равной степени с мужчинами. Ему нравились как ладные женские фигурки, так и мускулистые мужские тела. В основном второе, на самом деле. Поначалу он боялся, что Лео станет презирать его, что ему будет противно жить с ним вместе, и они перестанут общаться, но, к счастью, опасения не оправдались. Лео спокойно воспринял откровения брата и лишь порадовался, что тот не станет отбивать у него девушек. Он признался, что всегда считал Брока лучше и интереснее себя, и думал, что на его фоне не будет никому интересен. О, как же Брок тогда разозлился! Хотя в глубине души он считал точно так же, только в отношении Лео. Со Стивом братья познакомились в тот же день, как устроились в эту охранную компанию. Точнее познакомился только Брок, а Лео в кои-то веки оказался с бензином в руках. Точнее с ладонью Стива, которую тот протянул для быстрого рукопожатия. В тот раз он попросил "Брока" зайти к нему в кабинет после обеда и спешно скрылся в сторону лифтов, оставив Лео в лёгком недоумении и одиночестве. С тех пор им так и не удалось встретиться и нормально познакомиться, так как Лео работал в другом отделе и не входил в список подчиненных Стива. — Я так никогда не приглашу его на свидание, — ну вот, он опять начинает это. Старший Рамлоу никогда не раскисал. Если дело не касалось Стива Роджерса, конечно. — Ты ни разу даже не пытался пригласить его на свидание. — Я не могу! Он слишком красив! Я просто забываю все слова при нём! — Брок немного покрутился в кресле, на что оно тихо скрипнуло. — Да еще и Баки эта. — Они могут быть просто друзьями, а ты выдумываешь. — Ничего я не выдумываю. Она приезжает к нему на работу, приносит выпечку и кофе. Они вместе обедают за одним столиком, она смеется над его шутками, а он вытирает соус с ее губ. — Ты что, следишь за ними? — Лео усмехнулся, представив брата в очках с искусственным носом и накладными усами, читающего газету в кафетерии. — Сталкерство — это крипово, братец. — Ой, отвали, а? И так тошно, — Брок обречённо обмяк в кресле. Кресло так же обречённо скрипнуло. — Да ладно тебе, хочешь, я поговорю с Баки? Подойду к ней где-нибудь на улице, узнаю, свободна ли она. Приглашу на свидание. Скажет в отношениях – будем думать на твоего Роджерса, а согласится на свидание, так значит тебе зелёный свет, — Лео задорно улыбнулся, довольный своей идеей. — Вы же с ней не знакомы? — Не знакомы. А с чего ты решил, что она не соврёт? Скажет, что у нее есть парень, чтобы не идти с тобой пить кофе или что ты там ей предложишь, — не смотря на свои слова, Брок приподнялся в кресле и стал выглядеть весьма воодушевленно. Мысленно он уже был согласен на затею брата. — Эй, ещё ни одна девушка не устояла перед моим обаянием! — в ржущего Брока полетела какая-то ручка, но тот, ловко откатившись, легко уклонился от атаки. Уже выходя из кабинета, он все-таки согласился на эту дурацкую идею, хоть до конца и не верил, что из этого выйдет хоть что-то путное. В любом случае, он ничего не теряет, пока бензин и пламя находятся раздельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.