ID работы: 9860656

Бензин и пламя

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

6. И сгореть не страшно

Настройки текста
Примечания:
Как и следовало ожидать, желание, тщательно вскармливаемое поцелуями и касаниями, в определенный момент перестало ютиться под кожей в мягком томлении. Оно вырвалось на свободу, снося всё на своем пути волной жаркого пламени. Отчасти, причиной послужило то, как долго парни не могли переступить эту черту, а отчасти то, насколько сильно Баки устала от этих хождений вокруг да около. — В эти выходные ты приглашаешь Брока к себе на ужин и настаиваешь на том, чтобы он остался на ночь. Делай что хочешь, но чтобы переспали уже наконец! О том, что она обещала больше не лезть в отношения Стива, девушка благополучно не вспоминала, а потому собрала вещи и до понедельника уехала с какими-то знакомыми в поездку до ближайшего горнолыжного курорта, где можно вдоволь покататься на заснеженных склонах и не помереть при этом. Стив же был искренне благодарен ей за понимание. Его давно уже мучила эта мысль, но он не представлял, каким образом осуществить ее в жизнь. Брок говорил, что живет с братом, просить Баки переночевать где-то не хотелось, а бронировать номер в гостинице казалось слишком пошлым. И вот теперь, подруга в очередной раз спасала его, хоть и в своей манере. Стив немного нервничал перед встречей с Броком. Они договорились обо всем по телефону, и голос на той стороне трубки ответил радостным согласием, но Роджерс всё равно не мог успокоиться и на сотый раз перепроверял всё ли в порядке. Он перемыл всю квартиру сверху донизу, три раза перестелил постель, всё казалось, что постельное белье не подходит случаю. Заранее заказал еду из ресторана, договорившись на доставку за полчаса до прихода Брока — как раз хватит времени расставить все приборы. Брок пришел ровно в назначенное время, и хоть Стив ожидал этого, всё равно вздрогнул от трели дверного звонка. — Привет, не подержишь? — он принес с собой бутылку красного вина и ведерко сливочного мороженого. — Не знаю, что принято приносить с собой на ужин, но покупать цветы мне показалось глупым. — Привет. Это будет очень кстати. А на цветы у меня аллергия, так что не беспокойся, — Стив забрал подношение, за что получил быстрый благодарный поцелуй, а скорее даже просто касание. Разувшись, Брок последовал за хозяином квартиры в кухню, совмещенную с гостиной, и дождавшись, пока Стив расставит всё по местам, подошел, мягко прижимаясь сзади. — Я скучал, — куда-то в спину пробурчал Брок, вжимаясь всем собой в Стива. — Я тоже. Очень. Они почти не говорили за ужином, только время от времени касались друг друга и смотрели, смотрели, смотрели. Стив не мог перестать вглядываться в эти глаза. Он видел нечто звериное в желтоватой радужке и круглый зрачок не мог его одурачить. Брок же банально тонул. Он захлебывался в этой синеве, в той любви, которая в ней отражалась. Когда именно они оказались в спальне сложно сказать, а точнее, очень трудно вспомнить. Еще никогда Брок не чувствовал такого щемящего чувства нежности, ложась с кем-то в постель. Ему хотелось плакать, кричать от эмоций, переполняющих его, но воздуха едва хватало для дыхания, разделенного на двоих. Он гладил Стива, деталь за деталью освобождая их из одежды, обнажая не только тело, но и душу. Еще никогда Стив не испытывал настолько сильного желания принадлежать кому-то. Растаять под чужими прикосновениями, притереться к человеку и впитаться под кожу. Быть максимально едиными в этом порыве. Он подавался под прикосновения горячих рук, требовательно целовал губы и тихо выдыхал, когда они спускались вниз по его шее, оставляя за собой кровавые метки. Броку сносило голову то, как крепко сжимался Стив, как отчаянно он подавался на его пальцы и как сладко при этом стонал. Весь красный, расхристанный, с взъерошенными волосами и поплывшим взглядом, с закинутыми назад руками, которыми он вцепился в подушку, Стив был богоподобен. Брок в равной степени мог поклясться, что это самое прекрасное зрелище в мире, и он убьет любого, кто его увидит. — Сладкий. Какой же ты сладкий, — он мог бы кончить только от ощущения этого пряного вкуса кожи на языке. Стиву же было хорошо. Ему было настолько хорошо, что плохо. Пальцы Брока прицельно били по простате, приятно растягивали вход, а его губы на члене ощущались просто божественно. Но этого было мало. Сил терпеть уже не было. Хотелось, наконец, почувствовать его внутри, узнать, каково это быть настолько заполненным любимым человеком. — Брок, пожалуйста… Хватит! Я готов! Пожалуйста! — Стив почти скулил, вынуждая партнера действовать быстрее. — Хорошо, потерпи немного, сейчас, — Брок подлил еще немного смазки, хотя там и так уже всё хлюпало, но он не имел права сделать Стиву больно. — Боже, ты такой узкий… Вот так, да, вытолкни меня… — Брок! Сильнее, давай! И он дал. Они кричали так, что соседям впору было вызывать полицию. А лучше сразу пожарных, ведь эти двое горели. Горели заживо и не замечали этого. То, что происходило за дверьми спальни в ту ночь, нельзя назвать просто сексом. Та магия, вся та любовь, что была между ними, теперь витала терпким запахом в воздухе, ощущалась на сбитых, мокрых от пота, простынях, слышалась в тяжелом дыхании и судорожном биении двух сердец. Они умирали, но подобно фениксу возрождались из пепла вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.