***
Весь следующий день Брок ходил с дурацкой улыбкой на лице, а иногда останавливался и как-то неверяще касался пальцами губ, чем неимоверно веселил Лео. — Передай Роджерсу, что я требую возмещения ущерба! — он лежал на диване и наблюдал за поведением брата. — Я отдавал ему нормального человека, а назад получил идиота. — Мы целовались! — невпопад ответил Брок, прекратив изучать свои губы. Казалось, тому только и нужен был повод, чтобы заговорить о своих чувствах. — Он поцеловал меня! — Что-то ты не похожа на черлидершу, Брокки, чтобы ссать кипятком от поцелуя капитана команды. Капитан настолько хорошо целуется? Лео откровенно потешался над братцем, но на самом деле такой Брок немного пугал. Непривычно было видеть брата настолько влюбленным. Как бы потом не пришлось доставать его из петли, если этот Роджерс окажется не настолько хорошим, как о нем говорят. — Ты не понимаешь! Он сам хотел этого! — Как приятно осознавать, что твой брат не насильник. — Ой, да иди ты.***
С того самого первого свидания прошла уже пара месяцев. Баки даже увидела Рамлоу собственными глазами, когда была на обеде со Стивом. Правда, какой Рамлоу это был, так до конца и не ясно, но увиденное ее весьма удивило. Если подробнее вспоминать тот день, то девушка тогда сказала: — Так он всё-таки воспользовался моим предложением! Вот не ожидала! На вид стопроцентный гетеро, да еще и бабник! Конечно, пришлось рассказывать Стиву полную историю встречи на крыльце, но на тот момент его это не сильно волновало. Они с Броком продолжали время от времени ходить ужинать после работы в какое-нибудь уютное кафе или ресторан. Пару раз вместе выбирались в город на выходных. Неспешно ходили по паркам, ели мороженое и, о боже, даже держались за руки. Такой маленький, но вместе с тем смущающий жест. Когда Стив впервые взял его за руку, чтобы тот быстрее подошел вместе с ним к озеру и посмотрел на стаю перелетных уток, Брок на секунду замедлил шаг, концентрируя все органы чувств на этом моменте. Хотелось навсегда запомнить теплоту чужой ладони, синие искрящиеся счастьем глаза и запах осенних листьев, которые красным дождем сыпались, казалось, с самого неба. Когда Брок, вместо ожидаемого ускорения, стал идти чуточку медленнее, Стив обернулся на него и только тогда заметил их соединенные вместе руки. Переборов порыв стыдливо одернуть конечность, он разглядел, с каким благоговением Брок смотрит на него и не мог не отвечать ему тем же. Они никогда не обсуждали то, что творится между ними. Никто не говорил слов любви, никто не решался первым заговорить об отношениях. Но между тем, оба с уверенностью могли сказать, что они влюблены и есть друг у друга. Им не нужно было никуда спешить, и даже когда страсть сжигала их заживо, дальше поцелуев они не заходили. «Лео, он еще не готов!» Это не значило, что Брок не хотел его. Вовсе нет, хотел, да еще как! Это значило, что он готов был ждать столько, сколько понадобится его возлюбленному, чтобы быть до конца уверенным в своем желании. «Я хочу сделать всё правильно, Баки!» Это не значило, что Стив не хотел его. Вовсе нет, хотел, да еще как! Это значило, что он готов был поддерживать неторопливый темп их отношений, дабы его возлюбленный чувствовал себя комфортно рядом с ним. «Да потрахайтесь уже вы!» Это значило только то, что кое-кому надоели эти хождения вокруг алтаря с ножом наперевес. Кто-то должен был сделать первый шаг и пролить жертвенную кровь.