ID работы: 9860751

У нас не было выбора..

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Начало новой истории в Хогвартсе

Настройки текста
Адель Блэквелл — единственная дочь Александра и Глории Блэквелл. Александр Блэквелл является потомком Крофорда Блэквелла, чистокровного волшебника, что совершил множество великих дел. Жена Александра, Глория, выходит также из чистокровного семейства, что всегда придерживались «чистоты крови». Как и было принято, чистокровные волшебники женились только на чистокровных колдуньях. Так как Блэквеллы всегда были аристократами, то и женились они на «деньгах», или же «им подобным». В нашем случае, Александр любил Глорию, ее душу. И родилась у них дочь. Девочка с угольными волосами, магическими голубыми глазами, что привлекали каждого, кто посмотрит в них. Адель всегда была худосочной. Ее бледная аристократическая кожа оставалась мраморной даже летом, когда солнце частенько посещало Блэквелл-мэнор. Изящные кисти рук этой девочки умели многое. Она играла на скрипке, рисовала, а также хорошо владела магией в своём одиннадцатилетнем возрасте. С самого детства волшебницу воспитали в аристократическом обществе. Адель посещала балы, постоянно читала и занималась саморазвитием. Каждая девушка из семейства Блэквеллов училась в Шармбаттоне, школе волшебства, что находилась в Пиренеях. В школе каждая Блэквелл становилась настоящей леди, и Адель — не исключение. Юная волшебница была лучшей на курсе. Ещё не получив свою палочку, она тренировалась в саду. Обучал ее отец. Он преподавал ей Защиту от Темных Искусств. Адель ловко владела палочкой, что отец дал ей для тренировок. Она также хорошо знала, как сварить зелье правды и прочее. Учиться для мисс Блэквелл было проще простого. Многие молодые ученицы Шармбаттона завидовали ее светлому уму. Тёплым летним днём Адель сидела в своём саду, в Блэквелл-мэноре, и читала увлекательную книгу о могущественных волшебниках. -Адель! Где же ещё ты могла быть? Конечно же, в саду, -девочку отвлёк ее лучший друг. -О, Драко! Здравствуй! Я рада тебя видеть, -она отложила книгу в сторону. -Хватит читать, встречай своего друга. -Ох, Драко! Ты не меняешься! А ведь интересная книга — это просто чудесная вещь! Когда ты прибыл сюда? -Буквально минуты три назад. Твоя мама сказала, что ты где-то на улице, вот я и ушёл искать тебя, -парень присел рядом. -Нарцисса тоже здесь? -волшебница восхищенно посмотрела на Малфоя. -Да, и отец. Мы все трансгрессировали сюда. -Я так давно не видела твою маму, Драко! Я безумно скучала за ней! -Адель подскочила, взяв книгу в руки. -Очень дружелюбно, Адель! Ты не видела друга целый учебный год, а видеть ты рада его мать, что навещала тебя на Рождество! -Драко сделал обиженное лицо. -Ну прости, прости! -она взяла его за руку и потащила в дом. -Сейчас руку оторвёшь, Блэквелл! -мальчик вырвал свою руку. -Потом обсудим все, что произошло за первый год. У меня множество новостей, -Адель обернулась лицом к Драко. -О, Адель! Девочка моя! -Нарцисса! Я так скучала, -волшебница подбежала к женщине и крепко обняла ее. -Как твои дела, дорогая? Твоя мама сказала, что ты достигла успехов в учёбе, -Нарцисса мельком глянула на Глорию. Девочка застеснялась. -Это прекрасно, что наши дети отстаивают честь наших семей, -вмешался Люциус Малфой. -Люциус, здравствуйте, -Адель поклонилась. -Адель, милая, вам с Драко надо многое обсудить. Вы ведь столько не виделись. Ступайте в комнату, взрослым нужно поговорить, -отец Адель обратился к дочери. Младшая Блэквелл всегда отличалась послушностью и воспитанием. Она кивнула, посмотрела на Драко, и они вдвоём ушли наверх. -Мне столько нужно тебе рассказать. Я удивила всех на курсе тем, что умею делать, -начала Адель.-А у тебя что нового? -Я учусь на одном курсе с Гарри Поттером, -Драко закатил глаза. -Правда? И какой он? -Слишком уверенный в себе. Слава испортила его самолюбие, -мальчик фыркнул. -Ну и ладно, зато у тебя друзья есть, верно? Ты не одинок. А вот я. Никто не хочет дружить с девочкой, которая знает больше, чем они. -Они просто завидуют тебе, Адель! Тем более, я думаю, что это ненадолго, -Драко ухмыльнулся. -Ты о чем? -Скоро увидишь. Я знаю один маленький секрет, но не расскажу тебе его. -Но я твоя лучшая подруга! Мы же доверяем друг другу, -девочке стало обидно. -Ты все узнаешь, Адель! — парень улыбался. -Ну и ладно, не говори! -она скрестила руки и отвернулась от Малфоя-младшего. -Эй, ну ты чего? -парень потянул руку, чтобы развернуть девочку. Адель резко перехватила его за запястье и начала щекотать. -Так нечестно, — сказал Драко, умирая от смеха. Он постарался убрать ее руки и принялся щекотать ее в ответ. -Адель! Спустись, пожалуйста! -вдруг они услышали снизу. Быстрым шагом дети спустились в гостиную, где сидели их родители. -Да, мам? Ты звала меня? -тихо спросила Адель. -Присаживайся, дорогая! Нам с твоим отцом нужно тебе кое-что рассказать. Адель тут же села на диван рядом с Нарциссой. -Ты больше не вернёшься в Шармбаттон. Мы с мамой решили, что тебе лучше будет учиться в другом месте, -начал отец. -Что? Но где? -Адель была вроде бы счастлива уйти с Шармбаттона. -Тут мы посоветовались с Люциусом и Нарциссой, -ответила Глория. -И я предложила им Хогвартс, -Нарцисса посмотрела на волшебницу тёплым взглядом. -Хогвартс? Я буду учиться с Драко? -она посмотрела на мальчика, а он сидел и улыбался, показывая этим, что это и был секрет. -Да, дорогая, так будет лучше, -сказал папа. -Что ж, меня ничего не держит в Шармбаттоне, так что я рада. -Превосходно. К тому же, в Хогвартсе тебя встретит Северус. Он преподаёт Зельеваренье, -снова кинул свою реплику Люциус. -Северус? Я не видела его уже два года. Это ещё одна хорошая новость! Как бы не хотелось, но Адель, вопреки всем правилам, что аристократам не полагается показывать свои эмоции, она была очень рада. Ей давно хотелось учиться с лучшим другом. Девочка много читала про Хогвартс. Вскоре Малфои покинули Блэквелл-мэнор. Лето подходило к концу. Адель вовсю готовилась к поступлению в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Скоро откроется новый лист этой замечательной истории о жизни аристократки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.