ID работы: 9860892

Всё за нас решил алкоголь, или это была ошибка?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было всё как обычно. Катя разговаривала с кем-то по телефону, Ваня играл с мухтаром, Женя играл со своим шаром. И тут к операм заходит Катя. - Ребят, завтра суббота, выходной, и я всех приглашаю на дачу. Отдохнём, повеселимся. - Я не против. - сказал Ваня. - Надо только Дашу предупредить. - Я тоже за. - сказал Женя. - Пойду тогда экспертов обрадую. - с улыбкой сказала Катя. Катя зашла в кабинет экспертов. Антон и Надя играли в шахматы. - О, у вас тут турнир. - сказала Катя. - Ага. Ещё какой... Мат тебе Лакушев. - улыбнулась Надя. - Блин. Уже пятый раз. - расстроенно сказал Антон. - Сегодня явно не твой день. - сказала Катя. - Ага... - Ой, чуть не забыла зачем пришла... Мы завтра ко мне на дачу едем. Вы с нами? - Конечно. - сказала Надя. - Я приду. - сказал Антон. - Надюха, тебе мат. - Что!? Как!? - Ха ха... Вот так. - Зараза. - Ладно ребят, вы тут разбирайтесь, а я пойду. Катя ушла. Утром следующего дня все поехали на дачу к Кате. Ваня был за рулём, Женя рядом на переднем сидении. Катя, Надя и Антон спали на заднем сидении. Надя спала положив голову Антону на плечо, Антон обнял её и тоже заснул, Катя спала облокотив голову на стекло. Даша ехать не захотела. Через полтора часа они уже приехали. Ребята вышли из машины, вытащили вещи и пошли к дому. Мухтар бегал по двору. Девчонки готовили салаты. Антон и Ваня готовили шашлыки. Женя пошёл искать выпивку. Через полчаса пришёл Женя и принёс напитки. - Что купил? - спросил Ваня. - Три бутылки водки, две вина, две шампанского. И всё. - Отлично. Через час все собрались за столом. Сначала они выпили вино, потом принялись за водку. - Ребят, я рада что мы наконец-то выбрались отдохнуть. - сказала Катя. - Мы тоже Рады. К вечеру все были пьяные. Женя спал на столе, Ваня полуспал. Мухтар играл с палкой. Катя никакая сидела на лавочке. Надя качаясь шла в дом, за ней пошёл Антон. - Надь... Кострова остановилась оперевшись на дверной косяк. - Ты что-то хотел? -... Поцеловать тебя для начала... - сказал Антон поцеловав её в губы. В другом состоянии она может быть и сопротивлялась, но сейчас сил не было возражать. Она поцеловала его в ответ. Они прошли в комнату и закрылись на замок...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.