ID работы: 9860892

Всё за нас решил алкоголь, или это была ошибка?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Женя проснулся сидя за столом, ужасно раскалывалась голова, он зашёл на кухню и выпил стакан воды. В комнате кати: Катя открыла глаза, голова раскалывается, она повернулась на другой бок, и ужаснулась. Рядом с ней спал Ваня. Она встала с кровати, слава богу всё было нормально, одежда на месте. Всё отлично. Она зашла на кухню, там был Женя. - Доброе утро. - сказала Катя. - Привет. - сказал Женя. - Слушай... Ты Надю видел вечером? - Нет. И Антона не было. - Ммм... Интересно. Если не было Нади и Антона. Значит они были вместе. - Ага... В другой комнате: Надя проснулась от страшной головной боли. Она повернулась на другой бок и офигела. Рядом спал Антон. Она вздохнула, и осмотрела комнату, везде раскиданы вещи. Она ударилась головой об стену, встала с кровати, оделась и вышла из комнаты. Она зашла на кухню. - Привет... - сказала Надя. - Привет. Ты странная какая-то сегодня.-сказала Катя. - Всмысле? - Ну какая-то не такая... Взъерошеная немного. - Да... Спала плохо. - Ммм... Понятно. - Пойду погуляю. - Иди. Надя вышла из дома, и пошла к реке. К ней подбежал Мухтар. - Привет Мух. - Гав! - Чувствуешь наверное что со мной что-то не так... Да Мух, всё не так. Я запуталась. Я вроде и люблю его... Ещё и что вчера произошло... Мне кажется что не надо было мне ехать сюда... Ничего бы не было. Теперь не знаю как в глаза ему смотреть... - Гав! Гав! - Понимаешь Мух. Мне кажется мы совершили ошибку... - Гав! - Я боюсь Мух. Мухтар облизнул ей руки. - Спасибо Муха. Иди домой, я хочу побыть одна. Мухтар убежал. Надя пошла дальше. В комнате: Антон проснулся от головной боли. Он осмотрел комнату, вспомнил что было вчера и ему стало немного стыдно. Он встал с кровати, оделся и пошёл на кухню. - Доброе утро. - сказал Антон. - Привет. - улыбнулась Катя. - Где Надя? - Гулять ушла. - Давно? - Минут двадцать назад. - Я тоже прогуляюсь пожалуй... - сказал Антон и ушёл. Он вышел на улицу. К нему подбежал Мухтар и тянул куда-то. - Эй друг ты чего? Мухтар дотянул его до реки где на берегу сидела Надя. - Спасибо друг. - сказал Антон погладив пса по голове. Он подошёл сзади к Наде и вздохнул. - Надин. Кострова вздрогнула. - Ой... А... П-привет... -Надин. Нам надо поговорить... - Извини, я не хочу сейчас разговаривать... - Я понимаю... Просто нам нужно обсудить... - Вчерашнее? - Ну... - Антон... Я... Мне кажется мы совершили ошибку... - Ты правда так считаешь? - Прости... Просто... Просто всё это произошло под действием алкоголя, и мне кажется что... - Я тебя понял... Антон ушёл. - Антон я... - Я тебя не слышу! Надя вздохнула и ударила кулаком об дерево. Антон пришёл в дом. - Я думала ты с Надей придёшь. - сказала Катя. - Что вы все пристали со своей Надей! Надя, Надя! Достали! Антон зашёл в комнату и хлопнул дверью. - Нормально... - офигевши сказал Женя.- Что это сейчас было? - Сама в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.