ID работы: 9860892

Всё за нас решил алкоголь, или это была ошибка?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так прошло пол года. Она ничего ещё не рассказала. Ей страшно. Только деваться уже некуда, т.к. живот скрывать уже невозможно. Она не ходила на работу уже месяц. В гости к ней приезжала только Катя. На встречи с Антоном и остальными она отказывалась. Она всё же решила рассказать... - Алло, Антон привет... - Привет. - Слушай, давай встретимся... - Ну хорошо. Где? - В кафе около моего дома. Через час. - Хорошо. Скоро буду. - Жду... Она представила реакцию "папаши" и даже засмеялась. Через час они встретились в кафе. - Привет. Ты так внезапно позвонила... - Просто скрывать уже нет сил... - Ты о чем? - Я уже пол года коечто боюсь тебе рассказать... - И что же? -Ты наверное до сих пор помнишь то что случилось на даче у кати... - Ну да... И? -... И... Спустя три недели после того инцидента я узнала что... Что беремена... - Так стоп... Что!? Бе... Бере... С-серьезно?! И получается что ты уже пол года в положении!? - Да... - О... А... Почему ты раньше не сказала? - Боялась... А вдруг ты бы расстроился... И... - Дурочка... Я... Я хоть и не ожидал, но я очень рад. Честно... - Прости что раньше не сказала... -... Надин... И что теперь? - Не знаю... - Ух... Теперь знаешь что... - Что? - Переезжай ко мне. Всё равно тебе помощь нужна будет... - А... Не знаю... - Пойми. Я люблю тебя... - Что?! - Я люблю тебя... Я и тогда после всего этого сказал тебе. Но ты не услышала. - А... Ну... Эм... Я... Я тоже тебя люблю... Очень сильно... - Теперь я никогда тебя не отпущу. - сказал Антон взяв её за руку и улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.