ID работы: 9860892

Всё за нас решил алкоголь, или это была ошибка?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло три недели. Антон и Надя забыли про тот инцидент. Но произошло то от чего пришлось его вспомнить. В этот день Кострова проснулась от тошноты, и головной боли. Она не поняла что с ней. Может отравилась? Но она вспомнила что произошло три недели назад. - О нет, только не это... Надеюсь что я не права... Она через два часа пришла в отдел, её до сих пор тошнило. Но она привыкла скрывать свои чувства, и поэтому никто не знает что ей плохо. Только Катя заметила в поведении подруги что-то странное. - Надь, с тобой всё хорошо? - спросила Катя. - Да Кать, всё отлично... - Точно? Ты какая-то бледная. - Ладно... Тошнит очень сильно... Запах кофе бесит, вода не вкусная... Какая-то каша в голове... Да и вообще... - О... Поздравляю. - Нет Кать, этого не может быть... - Лучше сходи к врачу. - Мне страшно... А если и правда... - Я тебе говорю сходи. Совесть чище будет. - Хорошо. Только не сегодня. - Тогда завтра. Но сходи. Не тяни. - Хорошо. - Ладно пойду... - Ага. В комнату отдыха зашёл Антон. - Привет... Ты чего такая бледная? - Да ничего... Всё нормально... - Точно? - Да. - Ну ладно. Кофе? - Ой нет. - Как хочешь... Может тебе купить что нибудь? - А... Ну... Сок брусничный. - Ха. Ну хорошо. - Спасибо. К вечеру ей стало совсем плохо. - Пей. - Что это? - Пей я сказал. Она выпила таблетку и ей стало легче. - Что это за таблетка была? -Не важно... Тебе к врачу надо. - Знаю... Завтра пойду. - Хорошо. Утром Кострова пошла в больницу. Диагноз подтвердился беременность. - О нет... Блин... И что теперь? Я не могу сказать ему что... Я боюсь реакции даже кати... Пока не буду ничего говорить. Надо самой отойти от шока. Она шла в отдел и 200-ый раз читала заключение врача. Она не хотела в это верить, было как-то не по себе от всего этого. Она дошла до отдела, спрятала заключение в рюкзак и прошла в кабинет. - Была у врача? - послышался голос Антона. - А... Да... - И что он сказал? - А... Всё нормально... Меньше нервов, больше отдыха... - Понятно... Если будет плохо говори сразу. Хорошо? - Ага... Я к Кате. Надя зашла к Кате, и медленно села на стул. - Привет... - тихо сказала Надя. - Привет... Ну что? - Даже не знаю как сказать... - Говори прямо. -... Лучше прочти... - сказала Кострова протянув ей заключение. - Хм... Ого... Надюх... Я в шоке. - Я тоже... Мне страшно... - Чего это? - Не знаю... Реакции боюсь. - А ты не говори. - Ха. Интересно как же если... - Очень просто... Надя зашла в кабинет, и полностью погрузилась в мысли. Она даже не слышала звонок телефона. - Надин. Надин. - говорил Антон тряся её за плечи. - А? Что? -Телефон звонил. -... Потом перезвоню... - Ты чего так задумалась? - Ничего... - Точно? - Ага...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.