ID работы: 9860941

Облачное небо

Джен
G
Завершён
403
Кагами Кано соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 13 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Скалл только весело смеётся отмахиваясь, когда в их чисто женской компании состоящей из Биатрис и её младшей сестры заходит разговор о мальчиках.       Она отмахивается от их слов. Говоря что им может быть всего лишь показалось, когда те упоминают о влюбленности её облака. И внутренне говорит себе, что это всего лишь подростковая влюблённость и не более. Потому что, искренне не понимает, как вообще можно влюбится в такую, как она.       На ней висит проклятье, что уже само собой ставит крест на её личной жизни. Или хоть каком-то подобии семьи, если у неё вдруг возникнут мысль выйти замуж. А ещё у них с этим мальчишкой неплохая такая разница в возрасте. О ками-сама. Да она ему в матери годится!       Спустя много лет она снова весело смеётся, отмахивается от слов её новой, уже немного разросшейся, женской компании, состоящей из: племянницы, Кое, Кекё, Гин и Йосано. Ведь невестка скончалась в несчастном случае, а сестра умерла от болезни. И она до сих пор уверена, вряд ли найдется тот кто её полюбит такой, которой она есть. А добавившийся в виде предмета обсуждения Дазай радости не прибавил.       Ска… Кейко не замечает жестов внимание от неуклюжего в проявлении своих чувств Фукудзавы и странных намёков Фонга с Осаму.       Поэтому она нереально зла на ураган, когда он делает ей предложение. В тот момент у неё в голове роилось множество мыслей. Но одной из первых, которая пришла ей тогда на ум было то, что тот наконец-таки вспомнил о том, что сделал с ней много лет назад и решил таким вот не хитрым способом поиздеваться над ней.       А то что это как бы не в стиле Фонга ей в голову даже не пришло. Да она просто не обдумала всю сложившуюся ситуацию и натворила всё это в порыве эмоций. Не сказать бы, что ей стыдно после всего этого. Ведь тот сам виноват. Но выслушивать его объяснение до того, как она полностью остынет не будет.       Впрочем, это случится не так скоро. Потому что все эти попытки поговорить её ещё больше выводят из себя. А та выходка старейшины со встречей оставила её раздраконенной и в расстроенных чувствах. В общем, настроение у неё не ахти с того самого конфуза с признанием.       Может быть… Когда-нибудь они сядут и поговорят нормально, а пока ей не до этого. Стоит проследить за тем чтобы две её семьи. А Аркобалено, как бы странно это ни звучало и как бы она это не отрицала, но они уже считаются её семьей. К тому же, собственные эмоции не позволят пройти этому разговору нормально. Если они попытаются поговорить об этом сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.